Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

вы серьезно думаете что это не рандом? :hmm:

Знаешь, уже есть некоторые сомнения. Вот карта Охотника Призвать питомца. Уже какую игру подряд появляется, как и нужно моему оппоненту, кабан. Это пиздец. То есть когда он ее разыгрывает, я уже точно знаю, кто появится, и у меня от этого очень горит.

у меня тоже некоторые сомнения в последнее время. слишком часто заезжает мне/сопу нужная карта :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

вы серьезно думаете что это не рандом? :hmm:

Знаешь, уже есть некоторые сомнения. Вот карта Охотника Призвать питомца. Уже какую игру подряд появляется, как и нужно моему оппоненту, кабан. Это пиздец. То есть когда он ее разыгрывает, я уже точно знаю, кто появится, и у меня от этого очень горит.

у меня тоже некоторые сомнения в последнее время. слишком часто заезжает мне/сопу нужная карта :nate:

Мне бы так :sosew:

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

АХАХАХХА Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ОТКУДА В ПОКЕРЕ ВЗЯЛИСЬ ДОЛБОЁБЫ, КОТОРЫЕ ВОПЯТ ПРО ПОДКРУЧЕННЫЙ ГСЧ В РУМАХ :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Заебись вам, но че-то часто на аренке сидел с рукой из 5 карт 6+, которые единственные в колоде.

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХХА Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ОТКУДА В ПОКЕРЕ ВЗЯЛИСЬ ДОЛБОЁБЫ, КОТОРЫЕ ВОПЯТ ПРО ПОДКРУЧЕННЫЙ ГСЧ В РУМАХ :lol:

а покер тут причем ?

Поделиться сообщением

инересно на ютубе есть хоть одно видео где у чувака в хс там например до пятого хода карты только 4 или 5 маны+

и при этом у него дека какая-то такая лоу лвл семи про раш и как-раз только 5 больших карт и они все ему дропаются в начале вот тупо борода как интересно

Поделиться сообщением

а покер тут причем ?

тоже карточная ведь

Поделиться сообщением

У вас паранойя уже с этим херстоуном :lol:

Поделиться сообщением

инересно на ютубе есть хоть одно видео где у чувака в хс там например до пятого хода карты только 4 или 5 маны+

и при этом у него дека какая-то такая лоу лвл семи про раш и как-раз только 5 больших карт и они все ему дропаются в начале вот тупо борода как интересно

офк есть

Поделиться сообщением

офк есть

монтаж

Поделиться сообщением

офк есть

монтаж

возьми создай кастомку с кем нить и потести :_:

Поделиться сообщением

я тут прозрел в этом топане, вся жизнь это подстроенный рандом

Поделиться сообщением

на этои картинке у меня 1 хп,жаль закрыл картои,не видно. единственная карта которая меня спасет - флемстраик. у меня 1 флеимстраик в колоде. как видно в колоде хуева туча карт еще. у меня 10 маны, юзаю аркант интеллект и надо чтобы флеимстраик пришел именно сеичас, иначе потом хоть и есть чем дровнуть, но 7 маны ровно остается на флеимстраик.

c1a9ceec99cb.png

на след ход я его убил.у меня таких скринов 1323234635454676575676щ78щ6 :nate::trollface:

193T.jpg

Поделиться сообщением

пал долбоеб

слишком много на стол выложил

Поделиться сообщением

пал долбоеб

слишком много на стол выложил

это

Поделиться сообщением

пал не знал про то как работает этот "рандом" в этом только его ошибка

Поделиться сообщением

кстати будь в хс не ранги, а система типо птс/ело/ммр ранкед задрачивать было бы интереснее :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

Подстроенный рандом? Вы ебанулись чтоли? Совсем пизданулись, параноики.

Поделиться сообщением

Когда прошу тотем гнева воздуха, он всегда приходит. Рандом меня слушает :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...