4th #9101 26 февраля 2014 вы серьезно думаете что это не рандом? Знаешь, уже есть некоторые сомнения. Вот карта Охотника Призвать питомца. Уже какую игру подряд появляется, как и нужно моему оппоненту, кабан. Это пиздец. То есть когда он ее разыгрывает, я уже точно знаю, кто появится, и у меня от этого очень горит.у меня тоже некоторые сомнения в последнее время. слишком часто заезжает мне/сопу нужная карта ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9102 26 февраля 2014 вы серьезно думаете что это не рандом? Знаешь, уже есть некоторые сомнения. Вот карта Охотника Призвать питомца. Уже какую игру подряд появляется, как и нужно моему оппоненту, кабан. Это пиздец. То есть когда он ее разыгрывает, я уже точно знаю, кто появится, и у меня от этого очень горит.у меня тоже некоторые сомнения в последнее время. слишком часто заезжает мне/сопу нужная карта Мне бы так Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9103 26 февраля 2014 АХАХАХХА Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ОТКУДА В ПОКЕРЕ ВЗЯЛИСЬ ДОЛБОЁБЫ, КОТОРЫЕ ВОПЯТ ПРО ПОДКРУЧЕННЫЙ ГСЧ В РУМАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #9104 26 февраля 2014 Заебись вам, но че-то часто на аренке сидел с рукой из 5 карт 6+, которые единственные в колоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9105 26 февраля 2014 АХАХАХХА Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ОТКУДА В ПОКЕРЕ ВЗЯЛИСЬ ДОЛБОЁБЫ, КОТОРЫЕ ВОПЯТ ПРО ПОДКРУЧЕННЫЙ ГСЧ В РУМАХ а покер тут причем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9106 26 февраля 2014 инересно на ютубе есть хоть одно видео где у чувака в хс там например до пятого хода карты только 4 или 5 маны+и при этом у него дека какая-то такая лоу лвл семи про раш и как-раз только 5 больших карт и они все ему дропаются в начале вот тупо борода как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9107 26 февраля 2014 АХАХАХХА Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ОТКУДА В ПОКЕРЕ ВЗЯЛИСЬ ДОЛБОЁБЫ, КОТОРЫЕ ВОПЯТ ПРО ПОДКРУЧЕННЫЙ ГСЧ В РУМАХ а покер тут причем ?тоже карточная ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9108 26 февраля 2014 У вас паранойя уже с этим херстоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9109 26 февраля 2014 инересно на ютубе есть хоть одно видео где у чувака в хс там например до пятого хода карты только 4 или 5 маны+и при этом у него дека какая-то такая лоу лвл семи про раш и как-раз только 5 больших карт и они все ему дропаются в начале вот тупо борода как интересноофк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9110 26 февраля 2014 инересно на ютубе есть хоть одно видео где у чувака в хс там например до пятого хода карты только 4 или 5 маны+и при этом у него дека какая-то такая лоу лвл семи про раш и как-раз только 5 больших карт и они все ему дропаются в начале вот тупо борода как интересноофк естьмонтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9111 26 февраля 2014 инересно на ютубе есть хоть одно видео где у чувака в хс там например до пятого хода карты только 4 или 5 маны+и при этом у него дека какая-то такая лоу лвл семи про раш и как-раз только 5 больших карт и они все ему дропаются в начале вот тупо борода как интересноофк естьмонтажвозьми создай кастомку с кем нить и потести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #9112 26 февраля 2014 я тут прозрел в этом топане, вся жизнь это подстроенный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9113 26 февраля 2014 на этои картинке у меня 1 хп,жаль закрыл картои,не видно. единственная карта которая меня спасет - флемстраик. у меня 1 флеимстраик в колоде. как видно в колоде хуева туча карт еще. у меня 10 маны, юзаю аркант интеллект и надо чтобы флеимстраик пришел именно сеичас, иначе потом хоть и есть чем дровнуть, но 7 маны ровно остается на флеимстраик. на след ход я его убил.у меня таких скринов 1323234635454676575676щ78щ6 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9114 26 февраля 2014 пал долбоебслишком много на стол выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9115 26 февраля 2014 пал долбоебслишком много на стол выложилэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9116 26 февраля 2014 пал не знал про то как работает этот "рандом" в этом только его ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9117 26 февраля 2014 кстати будь в хс не ранги, а система типо птс/ело/ммр ранкед задрачивать было бы интереснее ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #9118 26 февраля 2014 Подстроенный рандом? Вы ебанулись чтоли? Совсем пизданулись, параноики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9119 26 февраля 2014 Когда прошу тотем гнева воздуха, он всегда приходит. Рандом меня слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9120 26 февраля 2014 http://www.twitch.tv/m1raxesНубская аренка Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение