Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

Играю ебаловаром без легендарок и горю от присутствия на 11 ранге чуваков с полными их руками.

Винрейт - как зайдет, зато идеально подходит под мои тайминги

Поделиться сообщением

Меня раздражают маги с фулл секретами - возни с ними много и игра затягивается пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

контроль стола новами-думслеерами + айсблоки и фростболт айсленсы в ебало с талносом ггвп

по моему самый популярный маг нынче

Вот об этой хуйне говорю. Фростболт+айсленс+айсленс = 11 урона за 5 маны. Это 1/3 твоего хп, без талносов и прочего буста. При это ты бить не можешь. И твои кричи не могут, ибо заморожены за 3 маны. Стоят и ждут флеймстрайка или каст думслеера.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

этот маг еще хер знает когда появился, но после нерфа пиробластов ушел на второй план

бтв любая слоу дека изи его отпиздит, наверное поэтому на легенде я их не встречаю

delerium77.png

Поделиться сообщением

сто лет не играл ранкед. и мне прям интересно что там вдруг за колоды у магов появились что они могут пожар вызывать?

ф2п маг от трампа, иногда с легендарками, других не видел, хз правда от чего там пожар может быть

Маг кунгена, которым я щас играю. Пожар от него может быть будь здоров :trollface:

Скинь плс :buba:

http://imgur.com/V3SAFQ6

сто лет не играл ранкед. и мне прям интересно что там вдруг за колоды у магов появились что они могут пожар вызывать?

ф2п маг от трампа, иногда с легендарками, других не видел, хз правда от чего там пожар может быть

Маг кунгена, которым я щас играю. Пожар от него может быть будь здоров :trollface:

я хочу собрать такую деку.

она преич :pray: :pray: :pray:

этож надо было до такого додуматься...

Да магом всегда так играли, до фикса пиробласта. А щас просто не сыграть за игру 2 пиробласта, поэтому один из них заменяется на фростболты+айсленсы, это вот единственное по-сути нововведение этой деки.

У меня правда нет талноса и 2ух думсееров, но думсееры не особо и нужны (их всегда почти убивают), а талнос заменяется нормально кобольдом за 2 маны. И ещё чего-то у меня нет, вместо этого змейки магические, но пока что этого хватает чтобы держаться на 3ем ранге. И это я ещё играть декой не научился :buba:

этот маг еще хер знает когда появился, но после нерфа пиробластов ушел на второй план

бтв любая слоу дека изи его отпиздит, наверное поэтому на легенде я их не встречаю

Отпиздит его только слоу с масс хилами, т е паладин (не помню когда такого видел в последний раз), вариор или прист. Друиды щас обычно хилом не обмазываются, слоу варлоки изи заходят, а роги любых типов - самый изи матчап.

Поделиться сообщением

а так это старый маг который погиб после фикса пиробласта. а теперь его адаптировали под нынешнюю мету с помощью лероя и тд. ну норм идея,гж :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гайс, гляньте че придумал :trollface:

TLpB4eyP.png

и как ее законтрить?

Поделиться сообщением

Это будет карта которую нельзя будет законрить

как и впрочем весь ебало геймнг с этими лепрогномами

Поделиться сообщением

Это был просто рофл, офк никогда такой карты не будет

Поделиться сообщением

о а версюта там опять в хс пробует :trollface:

193T.jpg

Поделиться сообщением

версутаааааааааааааа хахахахахахахахахаххахахаа

Поделиться сообщением

смотреть версуту :mameprivet:

Поделиться сообщением

ебанутыйййййййййййййййййййййййййй. бьешь кричеи 1-5 сначало и убиваешь врага, а он харакири ебанул омг :petro:

193T.jpg

Поделиться сообщением

а так это старый маг который погиб после фикса пиробласта. а теперь его адаптировали под нынешнюю мету с помощью лероя и тд. ну норм идея,гж :nate:

почему эту деку не играют через алекстразу? разве что против вара не зайдет

Поделиться сообщением

почему эту деку не играют через алекстразу? разве что против вара не зайдет

ну вот что то подобное есть http://www.hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=588

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...