OneTwoThreeFour #9181 26 февраля 2014 Играю ебаловаром без легендарок и горю от присутствия на 11 ранге чуваков с полными их руками.Винрейт - как зайдет, зато идеально подходит под мои тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9182 26 февраля 2014 Меня раздражают маги с фулл секретами - возни с ними много и игра затягивается пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #9183 26 февраля 2014 Гайс, гляньте че придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9184 26 февраля 2014 (изменено) контроль стола новами-думслеерами + айсблоки и фростболт айсленсы в ебало с талносом ггвппо моему самый популярный маг нынчеВот об этой хуйне говорю. Фростболт+айсленс+айсленс = 11 урона за 5 маны. Это 1/3 твоего хп, без талносов и прочего буста. При это ты бить не можешь. И твои кричи не могут, ибо заморожены за 3 маны. Стоят и ждут флеймстрайка или каст думслеера. Изменено 26 февраля 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9185 26 февраля 2014 этот маг еще хер знает когда появился, но после нерфа пиробластов ушел на второй планбтв любая слоу дека изи его отпиздит, наверное поэтому на легенде я их не встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9186 26 февраля 2014 сто лет не играл ранкед. и мне прям интересно что там вдруг за колоды у магов появились что они могут пожар вызывать?ф2п маг от трампа, иногда с легендарками, других не видел, хз правда от чего там пожар может бытьМаг кунгена, которым я щас играю. Пожар от него может быть будь здоров Скинь плс http://imgur.com/V3SAFQ6сто лет не играл ранкед. и мне прям интересно что там вдруг за колоды у магов появились что они могут пожар вызывать?ф2п маг от трампа, иногда с легендарками, других не видел, хз правда от чего там пожар может бытьМаг кунгена, которым я щас играю. Пожар от него может быть будь здоров я хочу собрать такую деку.она преич :pray: этож надо было до такого додуматься...Да магом всегда так играли, до фикса пиробласта. А щас просто не сыграть за игру 2 пиробласта, поэтому один из них заменяется на фростболты+айсленсы, это вот единственное по-сути нововведение этой деки. У меня правда нет талноса и 2ух думсееров, но думсееры не особо и нужны (их всегда почти убивают), а талнос заменяется нормально кобольдом за 2 маны. И ещё чего-то у меня нет, вместо этого змейки магические, но пока что этого хватает чтобы держаться на 3ем ранге. И это я ещё играть декой не научился этот маг еще хер знает когда появился, но после нерфа пиробластов ушел на второй планбтв любая слоу дека изи его отпиздит, наверное поэтому на легенде я их не встречаюОтпиздит его только слоу с масс хилами, т е паладин (не помню когда такого видел в последний раз), вариор или прист. Друиды щас обычно хилом не обмазываются, слоу варлоки изи заходят, а роги любых типов - самый изи матчап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9187 26 февраля 2014 а так это старый маг который погиб после фикса пиробласта. а теперь его адаптировали под нынешнюю мету с помощью лероя и тд. ну норм идея,гж ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9188 26 февраля 2014 Гайс, гляньте че придумал и как ее законтрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #9189 26 февраля 2014 Какие то тут все серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9190 26 февраля 2014 Это будет карта которую нельзя будет законритькак и впрочем весь ебало геймнг с этими лепрогномами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #9191 26 февраля 2014 Это был просто рофл, офк никогда такой карты не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9192 26 февраля 2014 Пиромансер+масс сало у приста изи контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9193 26 февраля 2014 Наслаждаюсь игрой версуты Бонус http://www.youtube.com/watch?v=gHlUFTWySIA Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9194 26 февраля 2014 о а версюта там опять в хс пробует ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #9195 26 февраля 2014 версутаааааааааааааа хахахахахахахахахаххахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9196 26 февраля 2014 Чатик ликует Рейджи в пабце - это все хуйня Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9198 26 февраля 2014 ебанутыйййййййййййййййййййййййййй. бьешь кричеи 1-5 сначало и убиваешь врага, а он харакири ебанул омг ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9199 26 февраля 2014 а так это старый маг который погиб после фикса пиробласта. а теперь его адаптировали под нынешнюю мету с помощью лероя и тд. ну норм идея,гж почему эту деку не играют через алекстразу? разве что против вара не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9200 26 февраля 2014 а так это старый маг который погиб после фикса пиробласта. а теперь его адаптировали под нынешнюю мету с помощью лероя и тд. ну норм идея,гж почему эту деку не играют через алекстразу? разве что против вара не зайдетну вот что то подобное есть http://www.hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=588 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение