Eleison #9641 28 февраля 2014 Карты нравятся в теории, но на практике я их не пробовалСтоящие?Облик Тьмы юзал, заходит неплохо. Этакая цмка с 2вушкой атаки. А с Валеном так вообще зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9642 28 февраля 2014 Как же у Друидов горит почему?Не знаю. Вот играю-играю, а "фразочками" обычно только они кидаются. Нервные какие-то.потому что ты долго ходишь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9643 28 февраля 2014 Как же у Друидов горит почему?Не знаю. Вот играю-играю, а "фразочками" обычно только они кидаются. Нервные какие-то.потому что ты долго ходишьВсе про меня знает Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9644 28 февраля 2014 ну ты рли слоу, я тебя помню с пд турнира на комонках ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9645 28 февраля 2014 ну ты рли слоу, я тебя помню с пд турнира на комонках )Че-то не помню такого Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9646 28 февраля 2014 думаю благодаря такой памяти ты и видишь так часто фитиль ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9647 28 февраля 2014 думаю благодаря такой памяти ты и видишь так часто фитиль )Ясновидящий еще Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9648 28 февраля 2014 ууу начинаем дефатся с помощью плоскоты ) ранимый такой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9649 28 февраля 2014 (изменено) ууу начинаем дефатся с помощью плоскоты ) ранимый такойОк. Изменено 28 февраля 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9650 28 февраля 2014 кем лучше играть нубу? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9651 28 февраля 2014 кем хоч , гореть будешь в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9652 28 февраля 2014 кем лучше играть нубу?думаю магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9653 28 февраля 2014 кем лучше играть нубу?рогой/шамой D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9654 28 февраля 2014 ща попробую магом, а то жрецом не получается взял магичку, сразу вин KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9655 28 февраля 2014 хорошо что люд научили бить в лицо, терь на арене забавней Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9656 28 февраля 2014 ща попробую магом, а то жрецом не получается взял магичку, сразу вин ты охуел, прист ебет же. по крайней мере я на нем изи катаю (потому что нету ван клифа ). еще еблохантер ломает всех, но там сильно от драфта зависит Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9657 28 февраля 2014 ща попробую магом, а то жрецом не получается взял магичку, сразу вин ты охуел, прист ебет же. по крайней мере я на нем изи катаю (потому что нету ван клифа ). еще еблохантер ломает всех, но там сильно от драфта зависитсколько ты играешь? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9658 28 февраля 2014 ща попробую магом, а то жрецом не получается взял магичку, сразу вин ты охуел, прист ебет же. по крайней мере я на нем изи катаю (потому что нету ван клифа ). еще еблохантер ломает всех, но там сильно от драфта зависитсколько ты играешь?такой же нубяра, пару недель мб. но с уверенностью могу сказать, что я круче версуты Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9659 28 февраля 2014 ща попробую магом, а то жрецом не получается взял магичку, сразу вин ты охуел, прист ебет же. по крайней мере я на нем изи катаю (потому что нету ван клифа ). еще еблохантер ломает всех, но там сильно от драфта зависитсколько ты играешь?такой же нубяра, пару недель мб. но с уверенностью могу сказать, что я круче версуты я 2 часа играю... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9660 28 февраля 2014 щас артозис играет мурлоками против вара, у вара остается 1 хп 2 брони и 2 кричи на столе с таунтом, артозис ставит джаглера и 3 кричи, все 3 кинжала залетают в вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение