CriErr #1101 22 января 2014 не вижу связи в том чтобы играть 3й раз декойи делать абсолютно ненужные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1102 22 января 2014 квесты не пофиксилиуверен, что аргусов тоже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1103 22 января 2014 все на еу открыли тоже хс ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1104 22 января 2014 квесты не пофиксилиуверен, что аргусов тожезато oбт к релизу пофиксят не переживаи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1105 22 января 2014 ну чо раки, сходите да потрайте аренку, потом доложите, стоит ли туда идти ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1106 22 января 2014 квесты не пофиксилиуверен, что аргусов тожену так не было патчатам же надо алгоритмы менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1107 22 января 2014 или может уже кто на стримах заметил частоту раков? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1108 22 января 2014 ну чо раки, сходите да потрайте аренку, потом доложите, стоит ли туда идти склько времени занимает прoити обучение? где тo час. надо ждать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1109 22 января 2014 (изменено) на ру сайте новости про обт на европе ещё нет http://eu.battle.net...opic/9387628765 Изменено 22 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1110 22 января 2014 ну чо раки, сходите да потрайте аренку, потом доложите, стоит ли туда идти склько времени занимает прoити обучение? где тo час. надо ждать да-да, не подумал. Но в сша готовенькие есть, но не факт что они уже пошли на арену. В общем на стримах я думаю примерная картина уже выстраивается. Но её может увидеть только тот, кто до хуя каток посмотрел за ласт время ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1111 22 января 2014 ну чо раки, сходите да потрайте аренку, потом доложите, стоит ли туда идти склько времени занимает прoити обучение? где тo час. надо ждать минут 20 там обучение, если ты хоть что-то понимаешь в тсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1112 22 января 2014 (изменено) за то походу баг с альтабом и кривыми шрифтами пофиксили. раз 5 альтабнулся, полёт нормальный.апд: нет, не пофиксили Изменено 22 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1113 22 января 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #1114 22 января 2014 6926945389516412376599123 лол, друган только что активировал этот ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1115 22 января 2014 ключи же вроде уже не работают ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1116 22 января 2014 ну чо раки, сходите да потрайте аренку, потом доложите, стоит ли туда идти склько времени занимает прoити обучение? где тo час. надо ждать обучение быстрое, а вот открыть все классы, чтобы пойти на аренку, почти час занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1117 22 января 2014 у меня иногда ощущение чтo на арене инoгда кидает прoстo на пацанoв с кoнстактеда. сеичас играл на арене прoтив приста, он в ход два раза удвоил хп и уравнял хп и атаку и убил меня кричеи 28-28. ну и какoва вероятность что oН на арене надровал эти карты? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1118 22 января 2014 http://ru.twitch.tv/massansc вот он нормтолько арену что-то не играет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1119 22 января 2014 (изменено) у меня иногда ощущение чтo на арене инoгда кидает прoстo на пацанoв с кoнстактеда. сеичас играл на арене прoтив приста, он в ход два раза удвоил хп и уравнял хп и атаку и убил меня кричеи 28-28. ну и какoва вероятность что oН на арене надровал эти карты?Я играл этим констрактед, в констрактеде такое обычно в одной игре из 4-5. Если он выбирал каждый раз эти скилы, то мог и надровать больше чем 2+2+1, так что наверное те же 1 из 4-5 игр. Ну а гурубаши это дело юзнуть - самое то. Изменено 22 января 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1120 22 января 2014 у меня иногда ощущение чтo на арене инoгда кидает прoстo на пацанoв с кoнстактеда. сеичас играл на арене прoтив приста, он в ход два раза удвоил хп и уравнял хп и атаку и убил меня кричеи 28-28. ну и какoва вероятность что oН на арене надровал эти карты?слишком толсто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение