tyti_fryti #101 17 января 2014 я недавно встретил лока, который на старте юзал дефендера+2ватчера.на 5-6ом ходу 2ух големов+дефендер.потом еще у него оказался 1голем, потом как я собрался его убить - он юзнул алекстразу.а потом еще и джараскуса. но все бы ничего, только вот это был 16ый ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #102 17 января 2014 пока так, с 13 ранга до 10 стриком, посмотрим что дальшеа захер тут новисы, флейр и талнос? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #103 17 января 2014 (изменено) http://challonge.com/MGEUSwiss5надеюсь пройду пару раундов по ссылке переходил, но ничего не понял и всеми силами за тебя!перешел второй раз, все понял, с детства за делериум Изменено 17 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #104 17 января 2014 Тути уже в теме насчет нью меты походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #105 17 января 2014 хантеру под анлиш очень норм еще морские гиганты, гиена, волчок +1 атаки, джаглеры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #106 17 января 2014 пока так, с 13 ранга до 10 стриком, посмотрим что дальшеа захер тут новисы, флейр и талнос? максимальный карт дроу Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #107 17 января 2014 5 3 аренка принесла плоды [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #108 17 января 2014 наигрался в 1м раунде отлетел от шамана с топ декой, у него там просто все что можно было, блек найт, исера которая 7/6 крича дала, талнос и прочие карты аля элем 7/8, алакира только не хватилоа у меня в итоге осталось 5 карт в деке, среди которых кэрн, рагнарос, старфолл, манипулятор и эншент оф лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #109 17 января 2014 Киньте пару годных дек на приста, пробнуть что-то захотелось C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #111 17 января 2014 (изменено) Баг нашел. Короче, вчера играл, у оппонента стоит раненый йети 4/1. Он ставит Героя Штормграда (который +1/+1 дает), я его убиваю, соответственно, а у йети все равно остается 2 hp Изменено 17 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #112 17 января 2014 это не баг Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #113 17 января 2014 В чем фишка тогда? То есть этого же не должно быть. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #114 17 января 2014 (изменено) почему этого не должно быть?механика игры такаяво многих подобных играх так же Изменено 17 января 2014 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #115 17 января 2014 Это не как оркич 2:2, штормград просто бафает навсегда, как клирик 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #116 17 января 2014 Вообще-то нет. Ну, смотри. Во-первых, +1/+1 - это пассивная способность, работает, пока Герой на столе. Во-вторых, почему тогда, по твоей логике, у йети атака осталась прежней? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #117 17 января 2014 Какая блядь механика У штормграда аура, он сдох и аура исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #118 17 января 2014 (изменено) повторюсь, что во многих играх, когда существо бафается на хп, то после спадения бафа, хп у существа не отнимается Изменено 17 января 2014 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #119 17 января 2014 в хс баффы на хп работают как хил screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение