Mursek #1321 23 января 2014 лучший винрейт у меня почемуто на этой деке лол и без велена с малигосой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1322 23 января 2014 Нехотя выбрал магичку на арену, в итоге: Блек кнайт, Антонидас, Рагнарос, две огненных волны, айс блок.Изест арена ин май лайф Ещё и награду наконец-то норм дали Антонидас такой фановый чувак, нескончаемый поток фаерболов Один раз въебал только несносному паладину с кучей кард дроу, даже две огневолны не помогли Ни один чувак не сказал "неплохо сыграно" после трёх увиденных легендарок в игре :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1323 23 января 2014 лучший винрейт у меня почемуто на этой деке лол и без велена с малигосойлучший это 30% в анранкеде ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1324 23 января 2014 Нехотя выбрал магичку на арену, в итоге: Блек кнайт, Антонидас, Рагнарос, две огненных волны, айс блок.Изест арена ин май лайф Ещё и награду наконец-то норм дали Антонидас такой фановый чувак, нескончаемый поток фаерболов Один раз въебал только несносному паладину с кучей кард дроу, даже две огневолны не помогли Ни один чувак не сказал "неплохо сыграно" после трёх увиденных легендарок в игре :trollface:нихуя голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1325 23 января 2014 щас прист на арене 3 мк подряд заюзал каким надо быть отбитым чтобы взять 3 мк я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1326 23 января 2014 пиздецпопался на магачерез секретыпригорелну и отлетел как нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1327 23 января 2014 лучший винрейт у меня почемуто на этой деке лол и без велена с малигосой18 лвл ранкеда? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1328 23 января 2014 чет пиздец за 30-40 арен всего 1 легендарка и 3-4 мификала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1329 23 января 2014 ща открыл 5 паков с арен - 5 редких карт, даже золотой ни одной ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1330 23 января 2014 хуя там крипа глядит 19к народу :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1331 23 января 2014 наконец то дождался легендарки с пака, открываю, а там - :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1332 23 января 2014 у меня в деке приста 2 мк, не жалуюсь если бы ноздорму стоил 8, то еще был бы в нем смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1333 23 января 2014 (пока я писал, уже заменил футмена на совуха с салом)будут у кого советы по деку на пала для ранкеда?я пока 19, с 25ого ранга пока что ни одного луза а то со всеми этими гайдами куда ни плюнь - везде по 3+ легендарки и хуева тьма рарок/эпиков под которые отчасти дек строитсяоткрываешь бюджетный дек, а там лерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1334 23 января 2014 лучший винрейт у меня почемуто на этой деке лол и без велена с малигосойлучший это 30% в анранкеде ?нет, гдето 80 хули ты нуб тупой выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1335 23 января 2014 если есть кодо то он збсь с алдором\хумилитиесть отличное комбо еквалити+консекрейт\бомбер\пиромансерда сначала нужно чекнуть что у тебя есть вообще прежде чем давать советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1336 23 января 2014 (изменено) нихуя у меня нет :trollface: эквалити нет, я б его точно нашёл вместо чего взятькодо чекнул только что - нет на пала у меня есть куча секретов, нет из нормального виздома/эквалити/сворд оф джастис/авенжин вразано последнее без экволити я бы не пикал в констактда и джастис уступает трусильверу имхо, мне клериков и бока вроде как хватает чтоб пробафать доску Изменено 23 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1337 23 января 2014 бета уже открыта?Что там на арене происходит? Кромешные изичи или пока нет? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1338 23 января 2014 http://www.hearthpwn.com/decks/24047-trump-basic-paladin Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1339 23 января 2014 если не прокнул дейлик, то он через несколько каток прокнет? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1340 23 января 2014 апнул 9ый рангутром как-то легче намного, и даже не сказать что мне топдек шел Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение