S3rgAnt #121 17 января 2014 импам все таки надо было сделать: "Предсмертный хрип: наносит 1 дмг всем союзным существам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #122 17 января 2014 в хс баффы на хп работают как хилАхуеть теперь. Не знал. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #123 17 января 2014 в хс баффы на хп работают как хилсерьёзно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #124 17 января 2014 блядь че вы доебались. У йети хп не вышло за рамки максимального - таким и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #125 17 января 2014 (изменено) Стоит распылять Ван Клифа и крафтить что нибудь более полезное, если я играю рогой все равно? Изменено 17 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #126 17 января 2014 в хс баффы на хп работают как хилсерьёзно что ли? абсолютно screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #127 17 января 2014 (изменено) пока так, с 13 ранга до 10 стриком, посмотрим что дальшедракончик то зачем в такой деке нужен, фризинг трапа и тинкмастервзять гиен, гигантов и вместо флаеров метку охотникаможно еще лут холдера заменить на гномовможно и легенду брать Изменено 17 января 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #128 17 января 2014 Тут недавно пацаны рассказывали, что у них задания удалялись. Сегодня и у меня такое было. Впервые. Может дело в том, что нельзя менять одно задание несколько раз, потому что до этого я его раза 2, наверное, менял. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #129 17 января 2014 Стоит распылять Ван Клифа и крафтить что нибудь более полезное, если я играю рогой все равно?лироя крафти, если пыли хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #130 17 января 2014 В рот ебал! Когда уже пофиксят, что из игры можно блять безопасно альтабнуться! КАК Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН В ЭТО ИГРАТЬ? Это тоже самое что дисконект - авто луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #131 17 января 2014 (изменено) Баг нашел. Короче, вчера играл, у оппонента стоит раненый йети 4/1. Он ставит Героя Штормграда (который +1/+1 дает), я его убиваю, соответственно, а у йети все равно остается 2 hp это не багхуйню сказалесли стоит крича 4/1 и хуй кладёт героя штормграда с аурой +1+1, крича становится 5/2, герой умирает, крича 4/1 опять Изменено 17 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #132 17 января 2014 это не багхуйню сказалесли стоит крича 4/1 и хуй кладёт героя штормграда с аурой +1+1, крича становится 5/2, герой умирает, крича 4/1 опятьнет Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #133 17 января 2014 Стоит распылять Ван Клифа и крафтить что нибудь более полезное, если я играю рогой все равно?лироя крафти, если пыли хватитВан клиф золотой, на что угодно хватит [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #134 17 января 2014 это не багхуйню сказалесли стоит крича 4/1 и хуй кладёт героя штормграда с аурой +1+1, крича становится 5/2, герой умирает, крича 4/1 опятьнетпидора ответ ты не прав, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #135 17 января 2014 это не багхуйню сказалесли стоит крича 4/1 и хуй кладёт героя штормграда с аурой +1+1, крича становится 5/2, герой умирает, крича 4/1 опятьнетпидора ответ ты не прав, хватит Так ты имеешь ввиду, что это все же баг? Тут просто пацаны выше сказали, что это такая механика игры. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #136 17 января 2014 омгну го потестим Optimist#2863 Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #137 17 января 2014 это не багхуйню сказалесли стоит крича 4/1 и хуй кладёт героя штормграда с аурой +1+1, крича становится 5/2, герой умирает, крича 4/1 опятьнетпидора ответ ты не прав, хватит Так ты имеешь ввиду, что это все же баг? Тут просто пацаны выше сказали, что это такая механика игры.это баг, можешь сам проверить с друганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #138 17 января 2014 в хс баффы на хп работают как хил screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #139 17 января 2014 АААААА СУКАЗАБЫЛ ПОХИЛИТЬСЯ НА 3Й ХОД ПОСЛЕ ЛЕПРОГНОМА100% ЗАРЕШАЕТАААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #140 17 января 2014 это не багхуйню сказалесли стоит крича 4/1 и хуй кладёт героя штормграда с аурой +1+1, крича становится 5/2, герой умирает, крича 4/1 опятьнетБлядь я только что играл. Чувак поставил инженера и героя. Инженер стал 2-2, я кинул сайленс на героя и новичёк снова стал 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение