Museoman #1402 23 января 2014 похоже на тот китайский аналог для планшетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1403 23 января 2014 (изменено) бля, что это :lol: Какое-то дерьмище для андройда вроде-как Изменено 23 января 2014 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1404 23 января 2014 (изменено) Изменено 23 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1405 23 января 2014 пиздец, они спиздили тупо ВСЁ, вплоть до дизайна задней стороны карт и меню покупки бустеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1406 23 января 2014 вырвиглазная хуйня ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1407 23 января 2014 пиздец, они спиздили тупо ВСЁ, вплоть до дизайна задней стороны карт и меню покупки бустеров Так это же китайцы. Что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1408 23 января 2014 я маму этих бесов в жопу ебал, уже 30 минут не могу зайти в игру. Тупо дисконнектит через пару секунд, либо не впускает с самого загрузочного экрана. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1409 23 января 2014 лолэт ктото из наших?)их дохуя, с ЛКСа только 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1410 23 января 2014 А вы знали, что часы на башне показывают правильное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1411 23 января 2014 Че тут врыв новичков? А вы знали, что часы на башне показывают правильное время?Самому понравилось когда узнал, хотя это нихуя неправильно немного ибо чтобы узнать системное время им надо получать доступ к некоторым, их не касающимся, областям памяти, но то все хуйня, кто читает эти соглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1412 23 января 2014 у тебя время на компьютере и твое месторасположение любой сайт может узнать, никаких соглашений даже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1413 23 января 2014 Разве системное время является частью расчета проверочных чисел при обмене пакетами? Кун, я вызываю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1414 23 января 2014 да лолу вас и в левом углу часы тоже в ХСмасонский заговор, за вами следят, удаляйте хс и перегрызайте кабель инета Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1415 23 января 2014 Разве системное время является частью расчета проверочных чисел при обмене пакетами? Кун, я вызываю тебя а кто тебе сказал что при обмене пакетов? :Dдумешь локально это такая проблема сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1416 23 января 2014 Вот, Кун уловил суть проблемы Разве системное время является частью расчета проверочных чисел при обмене пакетами? Кун, я вызываю тебя а кто тебе сказал что при обмене пакетов? :Dдумешь локально это такая проблема сделать?Хуй знает, я понятия не имею если честно как системные часы работают, никогда не интересовался Но вообще по идее да, там обычный таймер регистровый по заданному адресу, наверно все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1417 23 января 2014 Блять если мне никогда сука не везет с рандомом, значит кому-то всегда везет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1418 23 января 2014 (изменено) пачены, с такой хуйней на 15 стриканул, пока полет нормальный, но паладинчик тут чуть пизды не вломилесть 200 пыли, что еще сделать inb4 дно анскил что за хуйню наворотил не знаю не хуесосьте плз)) Изменено 23 января 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1419 23 января 2014 да уж че то ты хуйню какую-то наворотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1420 23 января 2014 (изменено) пачены, с такой хуйней на 15 стриканул, пока полет нормальный, но паладинчик тут чуть пизды не вломилесть 200 пыли, что еще сделать inb4 дно анскил что за хуйню наворотил не знаю не хуесосьте плз)) полная хуйня, которую я бы на твоем месте заменил:коварный ударотравляющий уколошеломлениеналетчицы закрафть себе лучше стандартных комонок, которые есть в 90% всех дек, уборочных големов (или как они блять у вас там в русском клиенте называются), клериков, слизней, ну ты понел Изменено 23 января 2014 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение