ZIGKel #1641 24 января 2014 Я вчера в мме играл прист вс прист. Так этот уебок юзал 4 кольца света и 3 мк за бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1642 24 января 2014 я бы на месте друида удалил бы эту карту к ебеням, а потом удалил бы хартстоун, если бы еще замайндконтролил.победил по всем параметрам, мало того что выиграл в игре, так еще и майнд бласт в реале кинул типу :lol: Ну а если на руках хуйня то ты огребаешь Есть ли разница в качестве ключа, если отплеить аренку 12-0 \ 12-1 \ 12-2? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1643 24 января 2014 Как, как выигрывать за шамана?Ачивка на 5 побед выпала.2 выйграл штук 5 проиграл.Полный рандомИли заходят карты или нет.Хотя это может потому что у меня еще нет половины его карт типа лайтинг шторма.Объясните или деку хорошую киньте.http://www.hearthsto.../Deck.php?d=397благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1644 24 января 2014 плею на арене. у джайны антон, талнос, 3 фростболта, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1645 24 января 2014 Бтв, я вчера поставил потэстить ещё пандарена в дэку ( который пиздит заклинания ). Норм заходит... особенно против мага. Вчера два боя мне затащил.против какого-то долбоеба играл)счас маги очень редко встречаютсяа те что встречаются играют в контроль кричами, и похеру этот пандарен в 95% случаев Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1646 24 января 2014 Тоже хочу Чо и двух манипуляторов для достижения идеальной колоды копирования на присте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1647 24 января 2014 Я вчера в мме играл прист вс прист. Так этот уебок юзал 4 кольца света и 3 мк за бой какой еблан берет 3 мк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1648 24 января 2014 Бтв, я вчера поставил потэстить ещё пандарена в дэку ( который пиздит заклинания ). Норм заходит... особенно против мага. Вчера два боя мне затащил.против какого-то долбоеба играл)счас маги очень редко встречаютсяа те что встречаются играют в контроль кричами, и похеру этот пандарен в 95% случаевЭто тоже верно, но он мне вчера и против шамы норм залетал ( хекс украл ). Просто я к тому, что пандарен, как по мне, идеальная карта для контроля поля, правда когда у тебя, уже есть преимущество на этом поле. Ах да, вчера ещё был эпик момент с пристом ) когда я выкинул на 10-м ходу Рагнароса+пандарена, и видно было что прист 2 раза намеревался кинуть майнд контроль, но понимал, что на след ходу всё пойдёт в обратку. В общем мне он понравился, особенно из-за меньживания противников, которые его видят ненароком на поле боя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1649 24 января 2014 иметь в деке вара 2 секиры + 2 жнеца + 2 оружейницы не до хуя?Просто у меня часто отрывается ебло, перед тем как я заюзаю все пушки (или хотя бы половину)Но с другой стороны шанс их дропа во время большеДелема ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #1650 24 января 2014 пиздец, шел 10-0 на арене за шама(имел 3 оружки за 2 маны), попался прист, в итоге на 5 ходу у него в руках моя оружка, у меня блять ни одна не вышла, заебись. В итоге потом против него же следующий бой, опять ни одного топорика, а него 100% клерик + повершилды с лоу юнитами. Рейджа 0, просто руки опускаются в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1651 24 января 2014 (изменено) иметь в деке вара 2 секиры + 2 жнеца + 2 оружейницы не до хуя?Просто у меня часто отрывается ебло, перед тем как я заюзаю все пушки (или хотя бы половину)Но с другой стороны шанс их дропа во время большеДелема смотря в какой деке жиhttp://ru.hearthhead...gro-weapon-deckэта збс из дешевых Изменено 24 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1652 24 января 2014 иметь в деке вара 2 секиры + 2 жнеца + 2 оружейницы не до хуя?Просто у меня часто отрывается ебло, перед тем как я заюзаю все пушки (или хотя бы половину)Но с другой стороны шанс их дропа во время большеДелема Жнец можно и 1 положить, он для убийства сильных кричей, и 2 заряда вполне хватит, если будет больше - сам себя убьешь. А вот арати и фаер вор аксы норм стол чистят в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1653 24 января 2014 Чот пиздец лень до вас, хуесосов третьеранговых, добираться screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1654 24 января 2014 иметь в деке вара 2 секиры + 2 жнеца + 2 оружейницы не до хуя?Просто у меня часто отрывается ебло, перед тем как я заюзаю все пушки (или хотя бы половину)Но с другой стороны шанс их дропа во время большеДелема арканит рипер это как бы пиробласт за 5 маны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1655 24 января 2014 (изменено) смотря в какой деке жиhttp://ru.hearthhead...gro-weapon-deckэта збс из дешевыхЯ принципиально не крафчу карты, собираю деки из того что надропалось аргусов нет, но есть 1 синдорайка, но бля с танцами ну еёСквайры есть но я их не вижу особого в них кайфа без бафовМне, собственно, нужна дека для отыгрыша капа в анранкеде до 60го лвла вараСупер-убер классную собирать не собираюсь, просто хотелось бы винрейтик поднятьЖнец можно и 1 положить, он для убийства сильных кричей, и 2 заряда вполне хватит, если будет больше - сам себя убьешь. А вот арати и фаер вор аксы норм стол чистят в началеНу вообще катки не очень долгие, редко дохожу до 10 маны, либо я опиздюляюсь, либо враг. Соответственно много карт не разыгрывается в катке. По этому 2 жнеца повышают дроп хотя бы одного арканит рипер это как бы пиробласт за 5 маны Который расплавляется слизнем, наносит 10 дамаги за 2 хода, не бьёт через таунты и идёт ответный урон на атаку по кричеЯ думаю глыба в этом плане получше ещё такой вопрос:На столе стоит варовский войн с аурой на рывок, в руках любое оружие с атакой не менее 2 - я разыгрываю налётчицу. Сперва сработает аура на рывок или баф на атаку от оружия? Изменено 24 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1656 24 января 2014 Неужели тебе, тупому уёбку, так сложно зайти в практис и проверить свою конченную мысль против ебучих ботов? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1657 24 января 2014 Киньте на сина норм деку гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1658 24 января 2014 будет рывок у нее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1659 24 января 2014 я так понимаю вар через чаржеров вообще из меты пропал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1660 24 января 2014 (изменено) Чет опенбета нубс реально чувствуются, рогой с говноколодой 6-0 иду на изичах вообщепротив всяких шаманов с 3 фаерэлементалами Изменено 24 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение