teNsA #1841 25 января 2014 (изменено) какие ща раш вары модные?через дров карт через заклинанияшоа не все.не могу найтиу savjza была деказабавнаямного заклинаний аукционеры на дроп карт от каста заклинаний и масс чарджи с легендарками Изменено 25 января 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1842 25 января 2014 Купил пак за 100 голды Получил золотую легендарку на вара изи лайфжаль анимации на ней особо нетесли ее можно было за 3200 дизнуть, то сделал бы себе обычную и другую легендарку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1843 25 января 2014 Я подержу ее может пофиксят и за 3200 ебану http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1844 25 января 2014 она не оп, хотя вписывает 12 урона с иннером вообще сладко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1845 25 января 2014 Хартстоун такой хартсоун, ходишь арену 12-2 9-3 7-3 тебе хуйню даютсходил 0 - 3 выпала первая легендарка и эпик оружие на вара, ну что за хуйня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1846 25 января 2014 Хартстоун такой хартсоун, ходишь арену 12-2 9-3 7-3 тебе хуйню даютсходил 0 - 3 выпала первая легендарка и эпик оружие на вара, ну что за хуйня :lol:может, потому что пора догадаться, что дроп с пака никаким хуем не зависит от твоих статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1847 25 января 2014 >New Heroes (Varian instead of Garrosh)ВЫ ЧО ОХУЕЛИ Я ОРК МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1848 25 января 2014 лол альянсо бляди закукарекали почему так много орды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1849 25 января 2014 там равно же 4 орды 4 алика и нейтрал валераэпос говножуи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1850 25 января 2014 Если кто не понял, про что норм говорит http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29295 200 карт без дк и монка, хехпошлинахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1851 25 января 2014 там равно же 4 орды 4 алика и нейтрал валераэпос говножуикстати валира за алли вообще-то так что 5-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1852 25 января 2014 там равно же 4 орды 4 алика и нейтрал валераэпос говножуикстати валира за алли вообще-то так что 5-4валера и туда и сюда типо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1853 25 января 2014 13 ранг кап для моего бомжеханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1854 25 января 2014 поиграл.ну так интересно карты по раскладывать.и игра конечно приятна в визуальном плане.крайне.озвучка, там.всё вообщем.это здорово.но вот так чтобы прям сидеть и играть в нёе неделями нет.на пару дней и потом иногда поигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1855 25 января 2014 (изменено) поиграл.ну так интересно карты по раскладывать.и игра конечно приятна в визуальном плане.крайне.озвучка, там.всё вообщем.это здорово.но вот так чтобы прям сидеть и играть в нёе неделями нет.на пару дней и потом иногда поигрыватьчтобы прям задротить нужно влитьсяиначе будешь постоянно пригорать от уебищ с 3-4-5 легендаркамиособенно если это друидваще без вариантов ====================================================================ебать он наверное пригорел ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАборьба секретиков только мое перенаправление его выебало :pray: Изменено 25 января 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1856 25 января 2014 да я влился.и там подгорать не стану.но игра интересная, мне там и комбы нравятся.и думать есть где место.но вот так, чтобы сесть и именно в эту игру играть.нет.так например между делом, катануть партию это да.но у меня тоже там с балансом вопросы есть.там порой прям какой то ахтунг творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1857 25 января 2014 Кто горит от легендарок - играйте за пристов. Скрафтил 2х манипуляторов, добавил жриц, добавил темное безумие, пару карт с сайленсом и воруй убивай. Сегодня только спиздил смертокрыла и изеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1859 25 января 2014 9 ранг пристом без легендарок Че за дека? Дешевая? А то чето заебало, за рогу не выигрывается дальше 15 ранка, хотя дека вроде норм [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1860 25 января 2014 9 ранг пристом без легендарок Че за дека? Дешевая? А то чето заебало, за рогу не выигрывается дальше 15 ранка, хотя дека вроде норм2 аукенайки\2 темные жрицы\манипулятор из дорого толькоостальное дешевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение