OMGVERYLONGNAME #1961 25 января 2014 как объяснить человеку что пикать паладину 1-7 вардена из расчёта бафать его боком это хуйня ебаная?Присту беру одного, бывает на 5-6 ходу уже стоит он с 18-18 или 28-28 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1962 25 января 2014 варлоком не имел проблем против пала, против друида имелваром имею проблемы против обоих играю варлоком, против палы не победить, мб я что-то не так делаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1963 25 января 2014 как объяснить человеку что пикать паладину 1-7 вардена из расчёта бафать его боком это хуйня ебаная?Присту беру одного, бывает на 5-6 ходу уже стоит он с 18-18 или 28-28так а паладину-то он нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1964 25 января 2014 (изменено) варлоком не имел проблем против пала, против друида имелваром имею проблемы против обоих играю варлоком, против палы не победить, мб я что-то не так делаю у меня дека была 100% из крич, ни одного заклинания (в силу того, что я не крафчу карты, а играю с тем что есть)много боевых кличей, кричи с хорошими статами, несколько хилящих, пивовары 5\4 (абузил батлкраи) и джараксусну так в 2 словах Изменено 25 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1965 25 января 2014 как думаете, ханты которые тянут до фитиля они пидорасы потому что ханты или ханты потому что пидорасы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1966 25 января 2014 как думаете, ханты которые тянут до фитиля они пидорасы потому что ханты или ханты потому что пидорасы пидорасоханты, потому что хантопидорасы ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1967 25 января 2014 я тут инфу нашёл, про призы за аренуне было же?добавите в 1 пост 0/1 Win: 1 tiny package2 Wins: 1 small package3 Wins: 2 tiny packages4 Wins: 1 tiny and 1 small package5 Wins: 2 small packages6 Wins: 1 small and 1 medium package7 Wins: 1 tiny and 1 big package8 Wins: 2 tiny and 1 big package9 Wins: 1 tiny, 1 medium and 1 big package10 Wins: 2 medium and 1 big package11 Wins: 1 medium, 1 big and 1 huge package12 Wins: 1 tiny, 1 medium, 1 big and 1 huge package Tiny: 20-25 Gold OR Dust OR a common non-foil card (in rare cases it can be a rare card).Small: 45-60 Gold OR Dust OR a rare non-foil card (in rare cases it can be an epic card).Medium: 75-90 Gold OR Dust OR a common or rare foil card.Big: 150-185 Gold OR a rare foil card OR a card pack. On 7-10 Wins it will always be gold to ensure the minimum win-sum of 150 gold, on 11 and 12 wins it can be a rare foil or a card-pack.Huge: 225-235 Gold. Always. за 1-3 30 голды могут дать , а не только 20-25, дальше не читал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1968 25 января 2014 ЭПОС ВТОРОЙ ВЕЛЕН ЗАЧЕМ СУКАНАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1969 25 января 2014 Эпик и рыжая карта в одной пачке он еще чем то не доволенахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1970 25 января 2014 два говна + велен у меня уже естьявно хуже моих ожиданий когда чекал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1971 25 января 2014 Приехал на сессию все аренки 8-9 винычей на изичах вообще, при этом суперхуёвыми деками. Сегодня завёз 9 винов рогой с 0 ядами, 0 бакстабами, 0 ассасинейтами, 0 оружиями. Из ремувалов только ошеломление, предательство и шквал клинков. Выпало уже 2 легендарки из 4 паков. Короче либо моё место обитания дома проклято, либо обт повлияло на количество раков на арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1972 25 января 2014 Приехал на сессию все аренки 8-9 винычей на изичах вообще, при этом суперхуёвыми деками. Сегодня завёз 9 винов рогой с 0 ядами, 0 бакстабами, 0 ассасинейтами, 0 оружиями. Из ремувалов только ошеломление, предательство и шквал клинков. Выпало уже 2 легендарки из 4 паков. Короче либо моё место обитания дома проклято, либо обт повлияло на количество раков на арене. Cлыш, шел бы ты отсюда со своими рассказами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1973 25 января 2014 у меня короче герой с 8 хп, 4 кричи на столе, поцан ставит свагноросаи не попадает мне в лицочто-то дико странное творится с этой игрой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1974 25 января 2014 (изменено) у меня короче герой с 8 хп, 4 кричи на столе, поцан ставит свагноросаи не попадает мне в лицочто-то дико странное творится с этой игрой у меня 5 хп, и 3 крича на столечувак ставит жонглера, моба (тот в меня кидает) и добивает с пердишина блейдавсе в порядке Изменено 25 января 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1975 25 января 2014 Приехал на сессию все аренки 8-9 винычей на изичах вообще, при этом суперхуёвыми деками. Сегодня завёз 9 винов рогой с 0 ядами, 0 бакстабами, 0 ассасинейтами, 0 оружиями. Из ремувалов только ошеломление, предательство и шквал клинков. Выпало уже 2 легендарки из 4 паков. Короче либо моё место обитания дома проклято, либо обт повлияло на количество раков на арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1976 25 января 2014 (изменено) del Изменено 25 января 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1977 25 января 2014 Мурлокоблдяь заставила полный стол и уже праздновала победу, но 2 анлиша не контрятся АЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1978 25 января 2014 ПИЗДА ЧУТЬ ИЗ-ЗА ДОЛГОЙ АНИМАЦИИ НЕ ПРОЕБАЛ ПИЗДЕЦ :lol: кароче у уебка (ханта) секрет и птичкая вызываю свою делегацию:птичку лесной волк затем спустить собакэто все сука сопровождается анимацией что мне даются картызатем я атакую мобау него блять появляется 3 змеиеще сука 3 анимации от его птицыя добиваю моба и кастую еще раз спустить и сука фитиль заканчиваетсяблаго он заебался зачищать меня, иначе проебал бы причем я почти сразу все кастовать начал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1979 25 января 2014 ПИЗДА ЧУТЬ ИЗ-ЗА ДОЛГОЙ АНИМАЦИИ НЕ ПРОЕБАЛ ПИЗДЕЦ :lol: кароче у уебка (ханта) секрет и птичкая вызываю свою делегацию:птичку лесной волк затем спустить собакэто все сука сопровождается анимацией что мне даются картызатем я атакую мобау него блять появляется 3 змеиеще сука 3 анимации от его птицыя добиваю моба и кастую еще раз спустить и сука фитиль заканчиваетсяблаго он заебался зачищать меня, иначе проебал бы причем я почти сразу все кастовать начал :palevo: Мне такие же уже раза три проебали, тянули колоду весь ход и никого не успели убить [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1980 25 января 2014 да я не тянуля виноват что там там долго это все происходит считай у меня раз 6-7 и у него 3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение