LLeum #62 18 января 2014 на 1й в говнотеме от дегрода индигоэто блять чо за дурацкие долбоебы ЭТО,ЭТО ХУЕТО! по сабуж ничего Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 18 января 2014 Что ты имеешь в виду, самое страшное животное? В смысле - самое уродливое, или самое опасное, или, например, вызывающее благоговейный страх? Вообще, меньше всего я бы хотел оказаться на одной территории с диким медведем - мало того, что эта падла порвет твою жопу в лоскуты за считанные секунды, так еще и бегает, сцука, быстро. Хуй поймешь что у них на уме. Вот с собаками всё просто, один взгляд в глаза и там сразу видно, шафка это дворовая, или зверь-убийца. А вообще животные няши и с ними надо дружить. медведь еще и по деревьям как обезьяна лазитваще барада крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #64 18 января 2014 Что ты имеешь в виду, самое страшное животное? В смысле - самое уродливое, или самое опасное, или, например, вызывающее благоговейный страх? Вообще, меньше всего я бы хотел оказаться на одной территории с диким медведем - мало того, что эта падла порвет твою жопу в лоскуты за считанные секунды, так еще и бегает, сцука, быстро. Хуй поймешь что у них на уме. Вот с собаками всё просто, один взгляд в глаза и там сразу видно, шафка это дворовая, или зверь-убийца. А вообще животные няши и с ними надо дружить. медведь еще и по деревьям как обезьяна лазитваще барада крча еще короче дрессировке не хило поддаютсяhttp://youtu.be/7HgBsU7nPPo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #65 18 января 2014 твоя матьуже былоАдмин, бан их! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 18 января 2014 выслал астральное животное на дегродатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 18 января 2014 выслал астральное животное на дегродатовСбалансируй найкса плз, а то он ваще имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #68 18 января 2014 (изменено) Больше всего боюсь пауков и всех червей (особенно плоских), гусениц, многоножек :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 18 января 2014 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 18 января 2014 ^видали заказ этого товарища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #70 18 января 2014 Змеи няшные, а вот всякие насекомые это пиздец :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #72 18 января 2014 (изменено) Русперма самое страшное животное. Изменено 18 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #73 18 января 2014 у меня панический страх всяких жалющих уебковосы там, шершния помню в детстве когда помогал деду на пасеке нас оплепили пчелы эти, он такой типа спокойно, они тебя не тронут, главное без резких движенийа они прям по сетке этой ползут, у меня около глаз, блять жужат сука жу-жу, пиздец у меня паника, начинаюх гнать и рукой как-то срываю чуть-чуть сетку эту, появляется небольшое пространство и штук 5-10 заползлия пиздец в топил как болт нахуй, ебаша по пути себе по лицу, чтоб убить этих тварей в моем головном уборевроде повезло, ни одна не ужалилавообще меня в детстве часто жалили всякие осы, наверное чувствуют страх или еще чтото такое и жалят именно меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 18 января 2014 у меня панический страх всяких жалющих уебковосы там, шершния помню в детстве когда помогал деду на пасеке нас оплепили пчелы эти, он такой типа спокойно, они тебя не тронут, главное без резких движенийа они прям по сетке этой ползут, у меня около глаз, блять жужат сука жу-жу, пиздец у меня паника, начинаюх гнать и рукой как-то срываю чуть-чуть сетку эту, появляется небольшое пространство и штук 5-10 заползлия пиздец в топил как болт нахуй, ебаша по пути себе по лицу, чтоб убить этих тварей в моем головном уборевроде повезло, ни одна не ужалилавообще меня в детстве часто жалили всякие осы, наверное чувствуют страх или еще чтото такое и жалят именно меняsame shit, bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 18 января 2014 жалили дохуя раз, помню уж совсем по пиздючиству наступил босой ногой на осу, она походу успела перегруппироваться и как ебанула мою мелкую лапку, узуузузуз, че-то даже помню как мне потом холодную монетку прикладывалино после всяких там укусив мне на них однохуйственно, гоняю руками, ебашу чем-нить напохуянычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #76 18 января 2014 Что ты имеешь в виду, самое страшное животное? В смысле - самое уродливое, или самое опасное, или, например, вызывающее благоговейный страх? Вообще, меньше всего я бы хотел оказаться на одной территории с диким медведем - мало того, что эта падла порвет твою жопу в лоскуты за считанные секунды, так еще и бегает, сцука, быстро. Хуй поймешь что у них на уме. Вот с собаками всё просто, один взгляд в глаза и там сразу видно, шафка это дворовая, или зверь-убийца. А вообще животные няши и с ними надо дружить. медведь еще и по деревьям как обезьяна лазитваще барада крча еще короче дрессировке не хило поддаютсяhttp://youtu.be/7HgBsU7nPPoпорою кажется что фотошопом прицепили медведю морду овчарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #77 18 января 2014 жалили дохуя раз, помню уж совсем по пиздючиству наступил босой ногой на осу, она походу успела перегруппироваться и как ебанула мою мелкую лапку, узуузузуз, че-то даже помню как мне потом холодную монетку прикладывалино после всяких там укусив мне на них однохуйственно, гоняю руками, ебашу чем-нить напохуянычах бля, я помню был на кипре, там в траве часто осы летают, сантиметров на 2 выше земли, вообще не виднотак я на нее наступил и эта сука ужалила прям под мизинец благо там какая-то добрая немка помазала каким-то бальзамом, довольно быстро зажило, но мизинец так распух, что стал больше большого пальца(соре за тавтологию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #78 18 января 2014 Парниша снял хату, и через два месяца решил проверить, что это за дыра с проводами, может быть повесить люстру. Но там он нашел вот что... Что за... Надо разрезать посмотреть... ААААААААААААААААААА... Где мой огнемет, сжечь дом к чертям.... АААААААААА.... Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 18 января 2014 Нехуй было иккап устанавливать, хули он удивляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #80 18 января 2014 Как вам кандидаты? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение