Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Самое страшное животное?

Рекомендованные сообщения

на 1й в говнотеме от дегрода индиго

это

блять чо за дурацкие долбоебы

ЭТО,ЭТО ХУЕТО!

по сабуж

ничего

нормальный парень

Поделиться сообщением

Что ты имеешь в виду, самое страшное животное? В смысле - самое уродливое, или самое опасное, или, например, вызывающее благоговейный страх? Вообще, меньше всего я бы хотел оказаться на одной территории с диким медведем - мало того, что эта падла порвет твою жопу в лоскуты за считанные секунды, так еще и бегает, сцука, быстро. Хуй поймешь что у них на уме. Вот с собаками всё просто, один взгляд в глаза и там сразу видно, шафка это дворовая, или зверь-убийца. А вообще животные няши и с ними надо дружить.

медведь еще и по деревьям как обезьяна лазит

ваще барада крч

Поделиться сообщением

Что ты имеешь в виду, самое страшное животное? В смысле - самое уродливое, или самое опасное, или, например, вызывающее благоговейный страх? Вообще, меньше всего я бы хотел оказаться на одной территории с диким медведем - мало того, что эта падла порвет твою жопу в лоскуты за считанные секунды, так еще и бегает, сцука, быстро. Хуй поймешь что у них на уме. Вот с собаками всё просто, один взгляд в глаза и там сразу видно, шафка это дворовая, или зверь-убийца. А вообще животные няши и с ними надо дружить.

ваще барада крч

а еще короче дрессировке не хило поддаются

http://youtu.be/7HgBsU7nPPo

Поделиться сообщением

выслал астральное животное на дегродатов

Поделиться сообщением

выслал астральное животное на дегродатов

Сбалансируй найкса плз, а то он ваще имба.

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего боюсь пауков и всех червей (особенно плоских), гусениц, многоножек :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

^видали заказ этого товарища?

Поделиться сообщением

Змеи няшные, а вот всякие насекомые это пиздец :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

1339922583_1.jpg

вроде милые :dunno:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Русперма самое страшное животное.

Human_semen_in_petri_dish.jpg

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

у меня панический страх всяких жалющих уебков

осы там, шершни

я помню в детстве когда помогал деду на пасеке нас оплепили пчелы эти, он такой типа спокойно, они тебя не тронут, главное без резких движений

а они прям по сетке этой ползут, у меня около глаз, блять жужат сука жу-жу, пиздец у меня паника, начинаюх гнать и рукой как-то срываю чуть-чуть сетку эту, появляется небольшое пространство и штук 5-10 заползли

я пиздец в топил как болт нахуй, ебаша по пути себе по лицу, чтоб убить этих тварей в моем головном уборе

вроде повезло, ни одна не ужалила

вообще меня в детстве часто жалили всякие осы, наверное чувствуют страх или еще чтото такое и жалят именно меня

Поделиться сообщением

у меня панический страх всяких жалющих уебков

осы там, шершни

я помню в детстве когда помогал деду на пасеке нас оплепили пчелы эти, он такой типа спокойно, они тебя не тронут, главное без резких движений

а они прям по сетке этой ползут, у меня около глаз, блять жужат сука жу-жу, пиздец у меня паника, начинаюх гнать и рукой как-то срываю чуть-чуть сетку эту, появляется небольшое пространство и штук 5-10 заползли

я пиздец в топил как болт нахуй, ебаша по пути себе по лицу, чтоб убить этих тварей в моем головном уборе

вроде повезло, ни одна не ужалила

вообще меня в детстве часто жалили всякие осы, наверное чувствуют страх или еще чтото такое и жалят именно меня

same shit, bro

Поделиться сообщением

жалили дохуя раз, помню уж совсем по пиздючиству наступил босой ногой на осу, она походу успела перегруппироваться и как ебанула мою мелкую лапку, узуузузуз, че-то даже помню как мне потом холодную монетку прикладывали

но после всяких там укусив мне на них однохуйственно, гоняю руками, ебашу чем-нить напохуянычах :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ваще барада крч

а еще короче дрессировке не хило поддаются

http://youtu.be/7HgBsU7nPPo

порою кажется что фотошопом прицепили медведю морду овчарки

4363426.png

Поделиться сообщением

жалили дохуя раз, помню уж совсем по пиздючиству наступил босой ногой на осу, она походу успела перегруппироваться и как ебанула мою мелкую лапку, узуузузуз, че-то даже помню как мне потом холодную монетку прикладывали

но после всяких там укусив мне на них однохуйственно, гоняю руками, ебашу чем-нить напохуянычах :hmm:

бля, я помню был на кипре, там в траве часто осы летают, сантиметров на 2 выше земли, вообще не видно

так я на нее наступил и эта сука ужалила прям под мизинец :fffuuu:

благо там какая-то добрая немка помазала каким-то бальзамом, довольно быстро зажило, но мизинец так распух, что стал больше большого пальца(соре за тавтологию)

Поделиться сообщением

Парниша снял хату, и через два месяца решил проверить, что это за дыра с проводами, может быть повесить люстру.

2625710.jpg

Но там он нашел вот что...

2625711.jpg

Что за... Надо разрезать посмотреть...

2625712.jpg

ААААААААААААААААААА... Где мой огнемет, сжечь дом к чертям.... АААААААААА....

2625713.jpg

2625714.jpg

2625715.jpg

2625716.jpg

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Нехуй было иккап устанавливать, хули он удивляется

Поделиться сообщением

interesting_2012020916291324.jpg

Как вам кандидаты?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...