Wondervicce #82 18 января 2014 Urechis unicinctus Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #83 18 января 2014 Парниша снял хату, и через два месяца решил проверить, что это за дыра с проводами, может быть повесить люстру. Но там он нашел вот что... Что за... Надо разрезать посмотреть... ААААААААААААААААААА... Где мой огнемет, сжечь дом к чертям.... АААААААААА.... Что это за хуевина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #84 18 января 2014 Парниша снял хату, и через два месяца решил проверить, что это за дыра с проводами, может быть повесить люстру. Но там он нашел вот что... Что за... Надо разрезать посмотреть... ААААААААААААААААААА... Где мой огнемет, сжечь дом к чертям.... АААААААААА.... :palevo: :palevo: я бы уебывал в ужасе при виде этих чужих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #86 19 января 2014 жалили дохуя раз, помню уж совсем по пиздючиству наступил босой ногой на осу, она походу успела перегруппироваться и как ебанула мою мелкую лапку, узуузузуз, че-то даже помню как мне потом холодную монетку прикладывалино после всяких там укусив мне на них однохуйственно, гоняю руками, ебашу чем-нить напохуянычах я помню в школе еще на окне полуживая оса валялась, ну я взял её девок пугать, а это сука на последнем издыхании мне под ноготь жало загнала, хз даже как, я руку то отдернул, смотрю на нее, а жало на месте кишки и какой то мешочек из внутренностей сдувается, как оказалось собственно яд, палец часов 6 не сгибался из-за того, что распух, зато писать не мог ну и за домом в осиное гнездо кусками старого асфальта кидались, в нос кусала, но видимо челюстями или жвалами, как у них называется не знаю, либо без яда, т.к. в этот раз просто маленькое красное пятно было. а пчелы хуйня - не больно совсем я последнее время от змей стал сторонится как то, всегда похуй было, а последний год наверное стал задумываться, что не похуй, хотя ящериц спокойно воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #87 19 января 2014 Прочел название, подумал оА увидел в 1 посте какую то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #88 19 января 2014 MuZzle' timestamp='1390080485' post='12703332']Парниша снял хату, и через два месяца решил проверить, что это за дыра с проводами, может быть повесить люстру. Но там он нашел вот что... Что за... Надо разрезать посмотреть... ААААААААААААААААААА... Где мой огнемет, сжечь дом к чертям.... АААААААААА.... :palevo: :palevo:я бы уебывал в ужасе при виде этих чужих вторая фотка - как будто кусок дерьма торчит, думал так и есть, улыбнуло, а потом охуел Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #91 20 января 2014 Шуток про мам еще не было? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение