h1deztw #1 Опубликовано: 17 января 2014 Накурился я короче с другом, и чет когда начал залипать, придумал:Ехал с мида Денди, на велосипеде;А за ним Пуппей - капитан НаВей;А за ними Хвост - гнойный их нарост;А за ними Фаник - метр с кепкой парень;А за ними Куроки - цыганской он породы.Кому не нраф идите нах :3 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #2 17 января 2014 Накурился я короче с другом, и чет когда начал залипать, придумал:Ехал с мида Денди, на велосипеде;А за ним Пуппей - капитан НаВей;А за ними Хвост - гнойный их нарост;А за ними Фаник - метр с кепкой парень;А за ними Куроки - цыганской он породы.Кому не нраф идите нах :3почему мне за тебя стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3 17 января 2014 Накурился я короче с другом, и чет когда начал залипать, придумал:Ехал с мида Денди, на велосипеде;А за ним Пуппей - капитан НаВей;А за ними Хвост - гнойный их нарост;А за ними Фаник - метр с кепкой парень;А за ними Куроки - цыганской он породы.Кому не нраф идите нах :3почему мне за тебя стыдно?потому что иди нахуй вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5 17 января 2014 НормУ меня тоже стишок естьДаня, Донди, Даунил,Всех в два раза победил. На миде лучше всех стоитА в жизни - как мудак кричит [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #6 17 января 2014 Накурился я короче с другом, и чет когда начал залипать, придумал:Ехал с мида Денди, на велосипеде;А за ним Пуппей - капитан НаВей;А за ними Хвост - гнойный их нарост;А за ними Фаник - метр с кепкой парень;А за ними Куроки - цыганской он породы.Кому не нраф идите нах :3почему мне за тебя стыдно?потому что иди нахуй14 Июн 2013 высер жирной собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #7 17 января 2014 давайте я вам расскажу об авторе его зовут олежа хайд и он дрочит на эмму уотсон, а также в незапамятные времена лимонил мне, кидал пати и потом вбрасывал на пд скриншоты с дб, где он плеил с версутой или скандалом и еще очень этим гордился. в профиле у него, кстати, как у знатного долбоеба висит <3 Emma Watson а еще он недавно устроился на работукем? поломойщиком в макдональсде. и я не вру, это реально так, пацык должен матери 20к (вроде) и отрабатывает их, вымывая полы в макдональдсе. ну, бох ему судья, бабло поднимает каждый как может. он. кстати, гордится тем, что бегает с приставкой SLTV|, под которой продавал билеты на просмотр ти3 от вп в кинотеатре, но был пидорнут и обоссан организацией вп, которые сказали, мол, этот вася барыжит билетами, которые фейковые вот мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8 17 января 2014 срыв покровов http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #9 17 января 2014 (изменено) давайте я вам расскажу об авторе его зовут олежа хайд и он дрочит на эмму уотсон, а также в незапамятные времена лимонил мне, кидал пати и потом вбрасывал на пд скриншоты с дб, где он плеил с версутой или скандалом и еще очень этим гордился. в профиле у него, кстати, как у знатного долбоеба висит <3 Emma Watson а еще он недавно устроился на работукем? поломойщиком в макдональсде. и я не вру, это реально так, пацык должен матери 20к (вроде) и отрабатывает их, вымывая полы в макдональдсе. ну, бох ему судья, бабло поднимает каждый как может.он. кстати, гордится тем, что бегает с приставкой SLTV|, под которой продавал билеты на просмотр ти3 от вп в кинотеатре, но был пидорнут и обоссан организацией вп, которые сказали, мол, этот вася барыжит билетами, которые фейковые вотпруф?чтоб я работал в макдаке, лол,у меня есть зп со старладдера. Денег я в долг никогда не беру.Что бы я лизал какому то выблядку с пд? ЛОЛ То что я играю со скандалом етц, ну я этим не выебывался, хули мне, я просто вкинул пару скринов с удачными катками,и не более :DА если ты обоссаный выблядок, который любит нести хуйню про незнакомых людей, то..хуево быть тобой :D Изменено 17 января 2014 пользователем h1deztw вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #10 17 января 2014 пруф чего? что ты поломойка или что тебя вп пидорнули? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #11 17 января 2014 (изменено) пруф чего? что ты поломойка или что тебя вп пидорнули?Вот про поломойку скажи родственникам,или кому то в этом роде, но только не мне :3офк вп пидорнули Изменено 17 января 2014 пользователем h1deztw вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #12 17 января 2014 пруф чего? что ты поломойка или что тебя вп пидорнули?Вот про поломойку скажи родственникам,или кому то в этом роде, но только не мне :3офк вп пидорнулиты мне сам об этом рассказывла в стиме отброс мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #13 17 января 2014 пруф или пиздабол))) старая тема о новом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #14 17 января 2014 БОЖЕ ДА ЗАТКИ СВОЕ ЕБАЛО ПОПУЩЕНОЕ ХУЙЛО ПЛИЗ БЛЯТЬ ПИШИ НА Д2РУ СВОИ ПОСТЫ ЧТО ТЫ НЕЙМ РАБОТАЕТШЬ В СЛТВ ТЫ ХУЕСОС МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #15 17 января 2014 пруф чего? что ты поломойка или что тебя вп пидорнули?Вот про поломойку скажи родственникам,или кому то в этом роде, но только не мне :3офк вп пидорнулиты мне сам об этом рассказывла в стиме отброс :trollface: такой ты огрызок,пиздец))0 БОЖЕ ДА ЗАТКИ СВОЕ ЕБАЛО ПОПУЩЕНОЕ ХУЙЛО ПЛИЗ БЛЯТЬ ПИШИ НА Д2РУ СВОИ ПОСТЫ ЧТО ТЫ НЕЙМ РАБОТАЕТШЬ В СЛТВ ТЫ ХУЕСОС МАТЬты том самый горящий выблядок))))))))))))))))))))000000000000000000 :lol: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #16 17 января 2014 давайте я вам расскажу об авторе Этот уёбок не навещял своего отца в больнице, при этот ходил сдавать на права зная что его папаша никогда не выкарпкается, и он получит машину по наследству.Этот уёбок сдал на права с 5 или 6 раза и офк за всё это платила его мама,Выебок за 22 года работал только 1 месяц в макдаке,Уёбка отчислили с 3 курса.И он признался родителям спуста пол года (когда повестка в армию пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #17 17 января 2014 давайте я вам расскажу об авторе Этот уёбок не навещял своего отца в больнице, при этот ходил сдавать на права зная что его папаша никогда не выкарпкается, и он получит машину по наследству.Этот уёбок сдал на права с 5 или 6 раза и офк за всё это платила его мама,Выебок за 22 года работал только 1 месяц в макдаке,Уёбка отчислили с 3 курса.И он признался родителям спуста пол года (когда повестка в армию пришла)spasibo <3 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #18 17 января 2014 (изменено) давайте я вам расскажу об авторе Этот уёбок не навещял своего отца в больнице, при этот ходил сдавать на права зная что его папаша никогда не выкарпкается, и он получит машину по наследству.Этот уёбок сдал на права с 5 или 6 раза и офк за всё это платила его мама,Выебок за 22 года работал только 1 месяц в макдаке,Уёбка отчислили с 3 курса.И он признался родителям спуста пол года (когда повестка в армию пришла)spasibo <3не выпросил денег у мамки на сессию?всё в твоего больного папку вложила? Изменено 17 января 2014 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #19 17 января 2014 Весело тут у вас, ток чет многа хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение