Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Коньячек

огр как соло мид

Рекомендованные сообщения

Стан якобы ренж, но на деле - мили. Нужен очень хороший вижен, что бы дать стан. В лесу замонсить от него, или же на фейзах - нехуй делать. Бочка очень долго кастуется, это считай 1-1.5 секунды проебал. И на последок, естественно, зависит от мультикастов сильно.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

милишник без деффа и регена, без особо полезных ранних ультимейтов, с довольно большим кд скилов для дамагера мага, низкой мобильностью, если не расчакичаться в ущерб прокасту, без возможности хорошо харасить противника на лайне... просто бессмысленно ставить в мид такого персонажа...

Тайды, магнусы и варлоки получают полезные ульты, сикер или тимбер спокойно стоят мид за счёт пассивок до 6-7лвлов и идут убивать, квопа и зевс быстро апнув лвл идут нижать врагов за прокаст, даже бейн и лич, встав на мид станут головной болью для вражеского мидера, а что на миду может сделать огр, кроме секундного стана и отданного на фри фарм лайна?

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

было еще в д1 ходил им в мид, не айс....

но за прокаст вполне хуевого мидера заовнит

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

по моему мнению: будет за овнин почти любым среднестатистическому героем.

Поделиться сообщением

Один из худших героев в доте. Конечно, лучше леорика и снайпера, но тоже хуйня.

Я за то, чтобы убрать нахуй рандом с ульты. Лучше было бы что-то вроде этого:

1. Каждый 4й фаирбласт даётся дважды

2. Каждый 3й 2х, каждый 5й 3х

3. Каждый 2й 2х, каждый 4й 3х, каждый 7й 4х.

И офк, если разные множители вылетают на 1 каст, то выбирается самый большой. Например, На 4й каст идёт от 2х и 3х, тогда наносится 3х

Вот таким огром я бы поиграл. Но нахуй делать героя юзабельным? Можно просто оставить его фановым говном. Да и то, сам фан под вопросом

из разряда "привет я кирилл и я придумал новую игру с корованами", в крипов станы перед замесом долбить да?

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Пока какой-то звездный выблядок не начнет пикать его, он популярным не станет

пикали алики вроде в финале, только как саппорта вроде

Поделиться сообщением

Один из худших героев в доте. Конечно, лучше леорика и снайпера, но тоже хуйня.

Я за то, чтобы убрать нахуй рандом с ульты. Лучше было бы что-то вроде этого:

1. Каждый 4й фаирбласт даётся дважды

2. Каждый 3й 2х, каждый 5й 3х

3. Каждый 2й 2х, каждый 4й 3х, каждый 7й 4х.

И офк, если разные множители вылетают на 1 каст, то выбирается самый большой. Например, На 4й каст идёт от 2х и 3х, тогда наносится 3х

Вот таким огром я бы поиграл. Но нахуй делать героя юзабельным? Можно просто оставить его фановым говном. Да и то, сам фан под вопросом

из разряда "привет я кирилл и я придумал новую игру с корованами", в крипов станы перед замесом долбить да?

Согласен. Идея так себе, но всё равно лучше того говна, которое сейчас называется ультой

Еще есть вариант сделать ульту активкой.

Врубаешь и на 3-4-5 секунды имеешь 100% шанс максимального мультикаста всеми абилками

Поделиться сообщением

Пока какой-то звездный выблядок не начнет пикать его, он популярным не станет

пикали алики вроде в финале, только как саппорта вроде

еще нс пикал как то, но дурной совсем был максил 3ю, хотя абилка как бы для лейта на керю или прост чтоб все были крутые и большие

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

вначале максить 3ю это уебанство

Поделиться сообщением

(изменено)

не. единственный плюс этого нюкера в том, что он толстый. да и нюкер он не очень. бегаешь и ждешь, когда "куш" выпадет. а бывает так, что за игру ни разу не падает. вот и постоишь ты в миде. эскейпа нету, а жир не спасет если прибегут гангать тебя. маны мало. еще и 2 головы, которые срутся постоянно, что косвенно говорит о его невменяемости. не очень, в общем

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

выстоять мид можно любым бомжом,огр вообще не вариант для мида

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...