sometimes #41 20 января 2014 Стан якобы ренж, но на деле - мили. Нужен очень хороший вижен, что бы дать стан. В лесу замонсить от него, или же на фейзах - нехуй делать. Бочка очень долго кастуется, это считай 1-1.5 секунды проебал. И на последок, естественно, зависит от мультикастов сильно. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #42 20 января 2014 (изменено) милишник без деффа и регена, без особо полезных ранних ультимейтов, с довольно большим кд скилов для дамагера мага, низкой мобильностью, если не расчакичаться в ущерб прокасту, без возможности хорошо харасить противника на лайне... просто бессмысленно ставить в мид такого персонажа... Тайды, магнусы и варлоки получают полезные ульты, сикер или тимбер спокойно стоят мид за счёт пассивок до 6-7лвлов и идут убивать, квопа и зевс быстро апнув лвл идут нижать врагов за прокаст, даже бейн и лич, встав на мид станут головной болью для вражеского мидера, а что на миду может сделать огр, кроме секундного стана и отданного на фри фарм лайна? Изменено 20 января 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #43 20 января 2014 было еще в д1 ходил им в мид, не айс....но за прокаст вполне хуевого мидера заовнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1azy #44 20 января 2014 по моему мнению: будет за овнин почти любым среднестатистическому героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #45 20 января 2014 Один из худших героев в доте. Конечно, лучше леорика и снайпера, но тоже хуйня.Я за то, чтобы убрать нахуй рандом с ульты. Лучше было бы что-то вроде этого:1. Каждый 4й фаирбласт даётся дважды2. Каждый 3й 2х, каждый 5й 3х3. Каждый 2й 2х, каждый 4й 3х, каждый 7й 4х.И офк, если разные множители вылетают на 1 каст, то выбирается самый большой. Например, На 4й каст идёт от 2х и 3х, тогда наносится 3х Вот таким огром я бы поиграл. Но нахуй делать героя юзабельным? Можно просто оставить его фановым говном. Да и то, сам фан под вопросомиз разряда "привет я кирилл и я придумал новую игру с корованами", в крипов станы перед замесом долбить да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #46 20 января 2014 Пока какой-то звездный выблядок не начнет пикать его, он популярным не станетпикали алики вроде в финале, только как саппорта вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #47 20 января 2014 Один из худших героев в доте. Конечно, лучше леорика и снайпера, но тоже хуйня.Я за то, чтобы убрать нахуй рандом с ульты. Лучше было бы что-то вроде этого:1. Каждый 4й фаирбласт даётся дважды2. Каждый 3й 2х, каждый 5й 3х3. Каждый 2й 2х, каждый 4й 3х, каждый 7й 4х.И офк, если разные множители вылетают на 1 каст, то выбирается самый большой. Например, На 4й каст идёт от 2х и 3х, тогда наносится 3х Вот таким огром я бы поиграл. Но нахуй делать героя юзабельным? Можно просто оставить его фановым говном. Да и то, сам фан под вопросомиз разряда "привет я кирилл и я придумал новую игру с корованами", в крипов станы перед замесом долбить да?Согласен. Идея так себе, но всё равно лучше того говна, которое сейчас называется ультой Еще есть вариант сделать ульту активкой. Врубаешь и на 3-4-5 секунды имеешь 100% шанс максимального мультикаста всеми абилками Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #48 20 января 2014 Пока какой-то звездный выблядок не начнет пикать его, он популярным не станетпикали алики вроде в финале, только как саппорта вродееще нс пикал как то, но дурной совсем был максил 3ю, хотя абилка как бы для лейта на керю или прост чтоб все были крутые и большие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #50 20 января 2014 вначале максить 3ю это уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #52 21 января 2014 (изменено) не. единственный плюс этого нюкера в том, что он толстый. да и нюкер он не очень. бегаешь и ждешь, когда "куш" выпадет. а бывает так, что за игру ни разу не падает. вот и постоишь ты в миде. эскейпа нету, а жир не спасет если прибегут гангать тебя. маны мало. еще и 2 головы, которые срутся постоянно, что косвенно говорит о его невменяемости. не очень, в общем Изменено 21 января 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #53 21 января 2014 выстоять мид можно любым бомжом,огр вообще не вариант для мида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение