Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mamatehc

Верующие сюда

Рекомендованные сообщения

ну ты крутой

у нас щас -18 я хуй из дома выйду dance.gif

Поделиться сообщением

яйца наверное под самое горло поднимаются :palevo:

Поделиться сообщением

песня красивая bg195.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Никогда не понимал купания на крещение

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

возле дома прям наконец достроили красивую церковь,сейчас первый раз пойду туда,вообще я в церквях ка кто непосибе мне там,жутко как то там неприятно пиздец...когда свечки ставить захожу...теряюсь как то...стараюсь быстро поставить и уйти...ну а потом в прорубь-первый раз)

не надо быстро ставить и уйти, не волнуйся, в храм ходят чтобы стать лучше, просто расслабься и изучай что там есть, а когда успокоишься, подумай, что ты хотел сделать, что сделал. что не сделал, почему, церковь это то место, где находяься ответы

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Святый Архистратиже Михаиле, поможе мне победити врагов, видимых и невидимых, и супостатов воюющих на душу и тело мое. И моли Бога о мне грешном. Аминь.

Поделиться сообщением

почему нельзя купаться в праздник?

это мой выбор и он никому ничего не портит.

почему я обязан знать эти праздники? следовать этим нормам и тд...

мне не будет лучше, если я буду следовать этим традициям, каков смысл мне следовать этим установкам?

Поделиться сообщением

Шел через ряд на базаре, по обе стороны мясные лавки и запах жуткий, дышать нечем, мясо на витринах покрыто скользкой жидкостью, под ногами кровь смытая водой. Толпы людей уткнулись в эти лавки, продавщицы считают бумажные деньги своими руками с золотыми обручальными кольцами, неблагодатно улыбаясь. Пройдя сквозь шумный ряд стоит ребенок, то-ли мальчик, то-ли девочка, не разобрать, за руку его держит молодая мать, а второй рукой держит сигарету, разговаривая с курящей подругой, которая пьет "рево" и поправляет дорогую курточку в стиле "фитнес". Такие-же улыбки, такие-же лица, наполненные пустым эгоизмом и разчваканым удовольствием. Дороги переполнены машинами, бигбордами с идиотскими надписями и физиономиями, рекламирующими телефоны либо кредиты.. Усевшись в маршрутку, едва не разрывает перепонки от разговора по телефону, доносящегося с другого конца. На боковом сидении какой-то деревенский равлик говорит другому: "та шо вона еслиб не забеременила, та я б ее и не бросил"! На остановке монастырь, стоит толпа счастливых людей, водички святой набрали в свои домики повести. В сиденья впихнуты рекламы супермаркетов и запах сигарет от ваших курток... Да, Бог вас любит и хранит, у меня сомнений нет.

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

этот топан заставил меня обрести крестьянство :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...