MeF #21 18 января 2014 лень если честно все читать, потом мб осилюно по сабжану могу сказать, у меня лично людей, которых я смог бы охарактеризовать как друзей немного, можно пересчитать по пальцам рукраньше, конечно, было больше друзей, ну я так считал по крайней мере, но теперь мы рассосались по разным местам, и как оказалось, что нас ничего не объединяло, ну кроме рандома(объединение в одну кучку - класс)к примеру из класса у меня осталось 2 друга, хотя общего у нас тоже мало, но они просто хорошие люди и поддерживаю с ними контакт, мне сними как-то комфортно чтоли.дружба в интернете, не то что бы ее нет, она просто немного другая, со своими +здесь мы можем выбирать себе друзей и быть выбранными, есть свои фишечки, шутки и вообще другой стиль общения, который был бы не приемлем в живом разговоре, сложно если честно охарактеризовать, но я думаю все понимают о чем я САСАЙ ЛАЛКА)) МАМКУ ИБАЛ_))00 РАК Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #22 18 января 2014 Такой бред.Человечество всегда найдёт лучшие способы к тому или иному аспекту жизни.На счет 9/11, про голограммы никто н говорит, но про монтажные взрывы умные люди знают. Самый сильный аргумент это как упала третья торговая башня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #24 18 января 2014 Автор - пидор Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #25 18 января 2014 заебис, на одном дыхании Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #26 18 января 2014 Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 18 января 2014 прочитал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #30 18 января 2014 Лень все читать. Кто-то уже разбирал, анализировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #31 18 января 2014 Почитаю потом, вроде интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #32 18 января 2014 6, 5, 1. С остальными параграфами не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #33 18 января 2014 разберите по частям плза то лень читать Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 18 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=67190 нет,спасибо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 18 января 2014 Интернет-друзья, шлюхи-моралистки, депутаты-альтруисты, евнухи-онанисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #36 18 января 2014 вкратце кто нить опишите че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #37 18 января 2014 Игорян возьми в интернет други Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 18 января 2014 (изменено) Иди нахуйпидор Изменено 18 января 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #39 18 января 2014 Иди нахуйпидор Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 19 января 2014 ставлю сотку, что барян сам не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение