DVAHAS #61 15 февраля 2014 блядь это она Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #62 15 февраля 2014 Хочу больше постов от людей работающих в сфере торговли, всего-то пару людей отписалось.торговли чем, кем?да хоть чем, дистрибуция, ритейл, опт. Все интересно Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #63 15 февраля 2014 имел опосредованное отношение ко всем трем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #64 16 февраля 2014 А я скучный программист.Моя жизнь, не считая сна, на 80-90% состоит из написания кода. Вообще-то говоря, она могла бы состоять на 20-30% из написания кода, за абсолютно те же деньги или даже больше. Но мы же тут не ради денег, да?Я не считаю себя крутым программистом, я всего-лишь веб-программист. Хотя веб-программирование, это пожалуй самая доступная область программирования, но при этом, одна из самых оплачиваемых.Я делаю сайты, мобильные приложения, мобильные сайты и приложения для соц сетей. Половину вещей делаю для себя, ради удовольствия. Начал я с созданий сайтов, еще будучи зеленым школьником, и тогда это было прикольно, но я не собирался становиться программистом. После школы, я уже начал делать более сложные вещи, и начал можно сказать программировать. Поэтому решил пойти на ИТ факультет. Выдержал 1,5 семестра из-за милой преподавательницы по английскому языку, дальше ушел. Когда ушел, у меня уже была работа по специальности. Да на 1м курсе, нет, не за еду. Потому что я уже тогда умел приносить прибыль, и делать вещи. Там я проработал пол года и свалил. Потом еще пол года работал в одной типа крутой фирме моего города, но тоже все скатилось в говно. Теперь я работаю с одним чуваком над ФотоФанией (погуглите, вам понравится). Теперь хочу сказать школьникам, которые хотят быть погромистами и получать много денег нихуя не делая. 1) Чтобы нихуя не делать и получать деньги, нужно уметь делать все. И делать это дохуя. 2) Чтобы стать программистом не достаточно просто желания и воли, нужны еще правильные мозги. Пускай немного мозгов, но чтобы правильные. А то есть, если у тебя в школе тройка по математике, и ты не понимаешь, в чем отличие (допустим, лол) натурального логорифма от десятичного, то как бы ты не старался - программист если из тебя и получится, то ОЧЕНЬ хреновый и дешевый. Если же ты умеешь думать головой, то не надейся особо на вузы, лучше начинай учится сам. И никогда не заканчивай. Программирование это очень интересно и захватывающе. Поскольку ты постоянно создаешь, постоянно что-то придумываешь и обдумываешь. Поэтому, если тебе это реально нравится, то ты можешь пропасть из жизни на днеь-неделю, просто создвая какой-нибудь свой проект. Или что-то еще. Программирование это современно, интересно, прибыльно, легко и сложно. Правда мне с каждым днем все труднее становится жить в реальности, хоть я и живу с девушкой, все равно выпадаю из реальности частенько. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #65 16 февраля 2014 Теперь я работаю с одним чуваком над ФотоФанией (погуглите, вам понравится).Да, брат, охуенно сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #66 16 февраля 2014 Лол. Но это не я делал, этой странице уже пару лет, но я сообщу, скоро исправим. А делал я, например приложение для firefox os (загуглить не трудно будет). Мобильную версию для сайта (еще не выложили, тестим). И приложения для соц сетей, например для контактика - http://vk.com/photofunia_app (для других соц сетей тоже есть). Сейчас переписываю сервер. Потому что могу. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 16 февраля 2014 Бля, ты так мило все это описал, а в итоге ссылаешься на проект, который подставляет ебальники в картинкиНе, может это доставляет процессом, может это там технически сложно или че еще, но неужели выходной продукт такого плана приносит какое-то удовлетворение? Ты сам тут загоняешь про не ради денег, но за каким еще хуем делать проект ориентированный на толстых девочек в возрастной категории 10-13 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #68 17 февраля 2014 Бля, ты так мило все это описал, а в итоге ссылаешься на проект, который подставляет ебальники в картинкиНе, может это доставляет процессом, может это там технически сложно или че еще, но неужели выходной продукт такого плана приносит какое-то удовлетворение? Ты сам тут загоняешь про не ради денег, но за каким еще хуем делать проект ориентированный на толстых девочек в возрастной категории 10-13По большому счету, доставляет любой продукт, который доставляет удовольствие своим пользователям. А мне еще доставляют некоторые фильтры, там и забавных много, не только для девочек маленьких. Стоит просто посмотреть на кол-во установок приложения для андроид, и сразу станет ясно, что людям действительно инетересно. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #69 17 февраля 2014 Зая Ван Зайчик :trollface: 24 годапо образованию политолог, что есть тотальная хуйня По факту работа моя - покер начиная с первого курса, средняя зарплата в месяц 1000 долларов хуевая жизнь короче Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 17 февраля 2014 Ван Зайчик Это псевдоним чуваков, которые пишут про Ордусь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #71 17 февраля 2014 не, погуглил, прочитаю пожалуй чет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #72 17 февраля 2014 Бля, ты так мило все это описал, а в итоге ссылаешься на проект, который подставляет ебальники в картинкиНе, может это доставляет процессом, может это там технически сложно или че еще, но неужели выходной продукт такого плана приносит какое-то удовлетворение? Ты сам тут загоняешь про не ради денег, но за каким еще хуем делать проект ориентированный на толстых девочек в возрастной категории 10-13По большому счету, доставляет любой продукт, который доставляет удовольствие своим пользователям. А мне еще доставляют некоторые фильтры, там и забавных много, не только для девочек маленьких. Стоит просто посмотреть на кол-во установок приложения для андроид, и сразу станет ясно, что людям действительно инетересно.Забыл добавить, что анимешник и педофил Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #73 18 февраля 2014 Блять, но хоть мне-то не ври про респект от коллег, ты как и все хочешь денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #74 18 февраля 2014 Зая Ван Зайчик :trollface: 24 годапо образованию политолог, что есть тотальная хуйня По факту работа моя - покер начиная с первого курса, средняя зарплата в месяц 1000 долларов хуевая жизнь корочес чего начинал ? какой профит в начале ? через сколько времени начал серьезно катать ? как шарить в статистике, как ты ей учился ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #75 18 февраля 2014 тоже программисттоже выпадаю из реальностичто же это такое? совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #76 20 февраля 2014 (изменено) Зая Ван Зайчик :trollface: 24 годапо образованию политолог, что есть тотальная хуйня По факту работа моя - покер начиная с первого курса, средняя зарплата в месяц 1000 долларов хуевая жизнь корочес чего начинал ? какой профит в начале ? через сколько времени начал серьезно катать ? как шарить в статистике, как ты ей учился ?Вначале на пиво. Даже на микролимитах в любом виде можно иметь как зарплатку минимальную в странах снг и выше в плюс. Серьезно катал всегда и никогда, потому что я дико ленивое хуйло живущее сегодняшним днем. Зачем шарить в статистике? Если интересно, выучись на статиста, работай им Ну , а если серьезно сторонние проги перестал юзать как в hu cash, а потом hu sng перешел. Там мне комфортнее самому следить за оппом на тех лимитах которые катаю, не нужны в общем, даже во вред будут Изменено 20 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #77 20 февраля 2014 (изменено) Действительно хуевая жизнь. Сидишь за пк, палец о палец не ударяешь и имеешь 30к в месяц. Занимаешься, можно сказать, увлечением. Бедняга, блять) Изменено 20 февраля 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 20 февраля 2014 хз, за такое соотношение бабки/усилие мне было бы покс насколько это увлекательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #80 20 февраля 2014 Ну так в чем проблема, хуярь в покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение