scoО #81 20 февраля 2014 хз, это ж надо шарить. Но чет этот покер вызывает доверие не более чем ммм. Типа положил деньгу, заработал там, а снять хуй, тип налог какой-нить или лимит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #82 20 февраля 2014 Адни прайдохи везде ппц))Ты, пес, обещал там в москву приехать и сходелло с нормом. Ну и где сходелло? Я опять развязался(блять), мне нужна туса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 20 февраля 2014 (изменено) Да я на каникулах зимних собирался, да чет нихуа не получилось посмотреть вашу москву:( так шо тебе придется видимо довольствоваться обществом бомжей Изменено 20 февраля 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #84 20 февраля 2014 (изменено) сидишь каждый день ебашиш по много часов перед компом. Поверь, со временем это дико заебывает любого, ничем не отличается от проебывания унылого времени в оффисеменя тошнит от покера за 4 или 5 летНи копейки своих никогда не вкладывал. Учился играть быстрее чем проебал бездепозит. Ну кроме одного раза когда слил банкрольчик весь после полугодового нихуя не делания и тратенья денег, слил в замазке 2к евро на счету тогда, потом еще полгодика не играл отдыхал, но тогда у друга денег долганул потом Изменено 20 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #85 20 февраля 2014 Сколько часов в день примерно тратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #86 26 февраля 2014 сейчас поляны в покере уже очень забиты, однако поднимать приличные деньги все еще можно(но на это уйдет несколько лет и не факт что поднимешься), потому в покер очень тупо идти имея работу, девушку, а так же после 22-25 лет. нужно все свободное время тратить на него, только тогда чего то добьешься. с выводом денег никаких проблем нет - выводятся на банковскую карту изи. внизу цитата одного "среднего" задрота покера. Цитата (hellf1re666 @ 21.2.2014) ну если ты хочешь чего то добиться в покере сереьзного, а не просто подняться на нл200 и зарабатывать себе на жизнь, то именно так и надо. надо вабще ничего не тратить и жить на минимум в месяц, в районе 300$, и все в бр. и все свое время, абсолютно все, тратить на покер. ты должен забыть что таакое друзья и общество, а просто ассоциально абсолютно 100% времени ебашить в покер часами. если в таком режиме с нормальной мотивацией развиваться, то можно за пару лет подняться с нл10 до нл5к. именно пару лет вот в таком фулл ноулайф стайле, где у тебя есть только сон, еда и покер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #87 26 февраля 2014 ну если ты хочешь чего то добиться в покере сереьзного, а не просто подняться на нл200 и зарабатывать себе на жизнь, то именно так и надо. надо вабще ничего не тратить и жить на минимум в месяц, в районе 300$, и все в бр. и все свое время, абсолютно все, тратить на покер. ты должен забыть что таакое друзья и общество, а просто ассоциально абсолютно 100% времени ебашить в покер часами. если в таком режиме с нормальной мотивацией развиваться, то можно за пару лет подняться с нл10 до нл5к. именно пару лет вот в таком фулл ноулайф стайле, где у тебя есть только сон, еда и покер.Уж лучше посвятить себя чему-нибудь другому, если есть такая целеустремленность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #88 26 февраля 2014 ну если ты хочешь чего то добиться в покере сереьзного, а не просто подняться на нл200 и зарабатывать себе на жизнь, то именно так и надо. надо вабще ничего не тратить и жить на минимум в месяц, в районе 300$, и все в бр. и все свое время, абсолютно все, тратить на покер. ты должен забыть что таакое друзья и общество, а просто ассоциально абсолютно 100% времени ебашить в покер часами. если в таком режиме с нормальной мотивацией развиваться, то можно за пару лет подняться с нл10 до нл5к. именно пару лет вот в таком фулл ноулайф стайле, где у тебя есть только сон, еда и покер.Уж лучше посвятить себя чему-нибудь другому, если есть такая целеустремленность. всё лучше чем на заводе облучаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #89 26 февраля 2014 Да на заводах вообще лучшие ни на каких не работать, только если есть папа очень большой начальник, чтобы быстро двинул куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 28 февраля 2014 Да на заводах вообще лучшие ни на каких не работать, только если есть папа очень большой начальник, чтобы быстро двинул куда надо.То же самое можно сказать и про любую работу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #91 28 февраля 2014 Да на заводах вообще лучшие ни на каких не работать, только если есть папа очень большой начальник, чтобы быстро двинул куда надо.То же самое можно сказать и про любую работуОтчасти - конечно, просто завод как и большинство гос.предприятий - это организации, которые гораздо более "равнодушны" к личным и профессиональным качествам. если в бизнесе очень важны ты твои мозги, то в гос.структурах важны другие факторы.Отсюда вывод - если ты талант, то на заводе делать нечего. Если посредственность, как я например, то в общем-то хорошее место. Здесь если бог мозгами не одарил, а такие людей большинство, то есть другие способы продвижения и повышения заработка. Такие дела.Тема конечно большая и в один пост трудно рассказать, тем более мне, человеку не умеющему говорить кратко =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #92 3 апреля 2014 Пацаны есть ли тут Геодезисты или что то типо этого.Кароче имею среднее специальное образование ,щас учусь на высшие,так вот в планах уебать работать куда нибудь на север Живу Новороссийск,Краснодарский Край,Юг.Девочки ,море ,пляжНу опыта работы официального нет.Могу там участок от меживать или подсечь дом.Ну а более сложнее задачи увы я не умею делать,так как на работе с этим не сталкивался и этому не обучили.Так вот ,где и как можно найти работу на севере на каких нибудь промо объектах ,каким нибудь нибудь помощником ,что бы всему научится там.В гугле искал везде нужен опыт работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #93 3 апреля 2014 Sneg разведчик подземных пластов, а геодезист один с армии вернулся, там научили замерять всё с помощью спичек, иголки и блюдца воды. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #94 3 апреля 2014 Sneg разведчик подземных пластов, а геодезист один с армии вернулся, там научили замерять всё с помощью спичек, иголки и блюдца воды. Да мне надо геодезиста стронг парня ,который работает в больших предприятиях ,что бы поинтересоваться ,как можно попасть на такие предприятия без опыта,ну с желанием научится и с не большой зп для начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #95 3 апреля 2014 Ну, небольшая зп для начала - это где угодно и сколько угодно. А насчёт сурьёзных дядек помочь не смогу. Может есть специализированные форумы или сообщества, которые хотя бы технику свою обсуждают, а там авось и зацепиться можно. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #96 28 апреля 2014 Ебать народу с пд в нефтянке работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #97 7 мая 2014 И так расскажу маленько о своей работе. Меня зовут Ваня, мне 22 года, в 2011 году закончил технарь по профессии Программное обеспечение ВТ и АС, квалификация техник, само собой в технаре ни чему путнему не научили что бы реально помогло на реальной работе. Долгое время не был решен с армией и куда хотел пойти работать не брали, да и ладно. И тут началась моя рабочая деятельность: 1. Устроился работать Слесарем по сборке метало-конструкций 3 разряда, работал в тайге в 50 километрах от города, делали газа-отсасывающую установку для шахты, хуярил чуть ли не 7-0 и по 12-14 часов в день, работа на улице и физическая усталость в какой то момент в край доебала после месяца работы, ну и уволился, за тот месяц я получил то ли 26 то ли 28 тысяч рублей, ну в 2011 году не плохие деньги 19 летнего паренька.2. Поработал оператором 1С на оптовой базе ~4.5 месяцев, зп хуевая само собой была ~14 тысяч рублей, да и не интересная работа.3. По специальности так и ни хуя в очередной раз не нашёл, устроился работать в строительную сферу, заниматься внутренней отделкой помещений, а называлось это Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3 разряда. Работал с гипсокартоном, с потолочкой, с пластиковыми потолками, полы заливал, ну и все что связанно с внутренними работами, а потом начался строительный сезон и давай нашу бригаду на улицу гнать, уууууу жопа полная началась, ремонтные работы крыш электрических ТПушек, постройка электрических колодцев + кабель каналы различного размера с различным количеством труб под электро провода, через ~10 месяцев меня дико заебло всё это, зато физическая форма было ОГО! ЗП маленькая хз как я там так долго работал ~15-17 тысяч.4. В конец отчаявшись решил пойти учиться на шахтёра в ПТУ, для получения корочек подземного электро-слесаря и дальнейшем устройством на шахту к отцу, к слову он в этой сфере 23 года работает, пошёл я значит искать посменную работу на период обучения в шараге, родители бы само собой спонсировали меня, но уже отвык от этого, пришёл в контору которая занимается пожарными сигнализациями на вакансию оператор, сидишь сутки через трое и смотришь за объектами, было долгое собеседование минут 40 анкету составлял, а затем ещё 1:20 беседовали и тут мне говорят мол это тебе не подходит, нет жизненного опыта бла бла бла, говорят хочешь попробовать по технической части у нас поработать, так как скоро будем человека брать тебе решили предложить, я сказал подумаю все дела, перезвоню если что. Я уже с 1 сентября должен в шарагу пойти учиться, настроился так сказать и тут ещё родители мол на хуй эта шахта нужна, сфера загибается бла бла. Вот так я и начал заниматься пожарными сигнализациями, должность у меня Технический специалист ПЦН (пульта централизованного наблюдения), занимаюсь конкретно приборами НПП "Стелс" (приборы "Мираж" серия профессионал), сам делаю монтажы, обслуживаю когда наше технического обслуживание не справляется/ не знает/ не хочет знать, занимаюсь связью,программированием прибором, сервером и пультами в пожарных частях. Опишу маленько работу: по всей области объекты ~140 на данный момент, в связи с изменениями в федеральном законе о пожарке, сигнал о пожаре должен приходить в пожарную часть, понятно для чего, (я так в грубой форме описал) и сейчас все объекты попадающие под это закон переделывают/модернизируют текущую пожарную сигнализацию, заявок уже хуева гора, а так как закон федеральный, бабло федеральное, бабла много, главное не щёлкать клювом и денег можно будет очень даже прилично заработать. Как это всё работает: ставим прибор на объект (делаем ещё кое какие изменения в их текущей пожарке) в приборе стоит модем + 2 симки, у нас стоит в офисе сервак + стоит специальное ПО + Сотовые модемы Maestro 100 компании Fargo Telecom - это внешние индустриальные двухдиапазонные GSM/GPRS модемы. Всё происходит так: прибор передаёт разные сообщения на сервак (отсутствие 220В, авария АКБ, вскрыт ли прибор, неисправности и пожар, общие написал) сервер дублирует на клиенты (на компьютеры в пожарных частях и к нашему оператору на которых так же установлено спец. ПО), наш оператор звонит и узнаёт в чем причина, с объекта так же от званиваются и к нам и в пожарную часть, ложный приезды пожарной машины сейчас стоит 25к и не кто особо этого не хочет, да и бывает это очень редко, вот они основные принципы мое работы. Сегодня кстати был пожар в общаге училища, всё сработало отлично и оператор принял соответствующие действия, две пожарки приехало и всё успешно потушили. Работа устраивает нравится, много куда можно развиваться, систем много и очень интересных и сложных, одно стабильности в ЗП нет, могу получить 20к, а могу 45к. Хочется всё такие более стабильной ЗП. Это наверное самый длинный пост на ПД за всё моё время Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #98 8 мая 2014 Гегимон молодец, сразу видно целеустремленный. Во всех свободных щелях за 3 года побывать успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #99 8 мая 2014 Гегимон молодец, сразу видно целеустремленный. Во всех свободных щелях за 3 года побывать успел. Зато и голова в порядке и руки умеют всё мне 22 работаю более 2-ух лет, пробуй стремись мутись Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #100 8 мая 2014 чем-то даже позавидовал гегимону глядишь через лет десять когда опыта во всех сферах наберешься, мб че свое замутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение