h82w8 #181 22 января 2014 блять, да состриги ты этот хвост сзади, он же нереально уебищно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #182 22 января 2014 В очередной раз повторяю, что Грузз няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #183 22 января 2014 у меня малая М вроде носит. моя бы покончила с собой, если бы М носила война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #184 22 января 2014 блять, да состриги ты этот хвост сзади, он же нереально уебищно смотрится ты нервный какой-то Ты хвост что ли не видел? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #185 22 января 2014 блять, да состриги ты этот хвост сзади, он же нереально уебищно смотрится ты нервный какой-то Ты хвост что ли не видел?ну у тебя не прям хвост, но все идет к хвосту)энивэй, я бы на твоем месте от него избавился, но на вкус и цвет товарища нет, поэтому можешь проигнорировать мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #186 22 января 2014 блять, да состриги ты этот хвост сзади, он же нереально уебищно смотрится ты нервный какой-то Ты хвост что ли не видел?ну у тебя не прям хвост, но все идет к хвосту)энивэй, я бы на твоем месте от него избавился, но на вкус и цвет товарища нет, поэтому можешь проигнорировать мое мнение) вот это хвост В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #187 22 января 2014 (изменено) Рассказал малому про Гигза. ебать у тебя между булок саднит. Как поживаешь, продавец паркета :lol: Изменено 22 января 2014 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #188 22 января 2014 (изменено) блять, да состриги ты этот хвост сзади, он же нереально уебищно смотрится ты нервный какой-то Ты хвост что ли не видел?ну у тебя не прям хвост, но все идет к хвосту)энивэй, я бы на твоем месте от него избавился, но на вкус и цвет товарища нет, поэтому можешь проигнорировать мое мнение) вот это хвостчувак, это пиздос, а не "хвост" Изменено 22 января 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #189 22 января 2014 впечатлительный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #190 22 января 2014 пролистал темку - опять баны, половина постов отредактирована. Неужели никто из уважаемых юзеров до сих пор не вписался и не оградил раздел от этих хуесосов с парвами ._. фотка, хотя похуй, ЗОБАНЯТ же БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #192 22 января 2014 впечатлительный да я насмотрелся на таких уже, просто всегда напрягали эти длинноволосые хз и серьезно, попробуй постричься коротко без этой челки и бадяги сзади, я так в классе 5 ходил, ибо мода война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #193 22 января 2014 пролистал темку - опять баны, половина постов отредактирована. Неужели никто из уважаемых юзеров до сих пор не вписался и не оградил раздел от этих хуесосов с парвами ._. фотка, хотя похуй, ЗОБАНЯТ же типа это уберегло пиздятинку твоей малой от европейского хуйца :lol: Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #194 22 января 2014 срочно меняй прическуубер хуевая (имхо офк) пролистал темку - опять баны, половина постов отредактирована. Неужели никто из уважаемых юзеров до сих пор не вписался и не оградил раздел от этих хуесосов с парвами ._. фотка, хотя похуй, ЗОБАНЯТ же тока хуесосы занимаются в перчах настоящие мужики(чья баба не спит с африканскими инструкторами) занимаются без перчаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #195 22 января 2014 пролистал темку - опять баны, половина постов отредактирована. Неужели никто из уважаемых юзеров до сих пор не вписался и не оградил раздел от этих хуесосов с парвами ._. фотка, хотя похуй, ЗОБАНЯТ же австрийская сперма кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #196 22 января 2014 срочно меняй прическуубер хуевая (имхо офк) пролистал темку - опять баны, половина постов отредактирована. Неужели никто из уважаемых юзеров до сих пор не вписался и не оградил раздел от этих хуесосов с парвами ._. фотка, хотя похуй, ЗОБАНЯТ же тока хуесосы занимаются в перчахнастоящие мужики(чья баба не спит с африканскими инструкторами) занимаются без перчатокну хуй знает БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #197 22 января 2014 (изменено) дел Изменено 22 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #198 22 января 2014 2giggz, зато моя самка не трахалась с учителями американскими))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #199 22 января 2014 Гиггз это тот пранкер из ютуба Виталий или как там его? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #200 22 января 2014 2giggz, зато моя самка не трахалась с учителями американскими)))))это все из-за того, что она никогда не существовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение