zebn #321 23 января 2014 Наконец-то старая-добрая тема ФОТОС. Скучал по ней.а по шекелям по своим не скучал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #322 23 января 2014 я с мальчиком из класса ^_^ты ему уже дала?я не педик!!!я просто очень выразительная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 23 января 2014 С ярко выраженным склерозом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #324 23 января 2014 (изменено) я таких по 20-30 штук в день на улице вижу успех сладкий чурек, не пиши мне ничего, я всякой ноунеймной хуйне не отвечаю из принципа. Ни с пятого раза, ни с десятого. и тем не менее ты мне ответил, спермоглот бля, ты так много стараешься на себя внимание обратить.если ДС, скажи на какой стройке работаешь, я подъеду и распедалю тебе и за Австрию и за твой родной узбекстон, Фархот ебаный Изменено 23 января 2014 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #325 23 января 2014 что-то многовато агрессии стало в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #326 23 января 2014 Подъезжай хуесосОстров Сен-Луи, ПарижДобавлю спермы в твой опробованный ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #327 23 января 2014 Гигз просто максимально пытается походить на козлика: отрастил бороду, скоро вот бодаться начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #328 23 января 2014 Рога уже есть , осталось чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #329 23 января 2014 (изменено) опа, еще один боец нарисовался :lol:сиськи как у телки, ебальник девственника, ты бы в моем присутствии даже не пернул. а заикнись про подругу - я тебе челюсть сломал бы и в качестве вишенки на торте обоссал :lol: адд: фотки на айфон в примерочной :lol:мамка шлюха воспитала мужика, ниче не скажешь. Самое место тебе в загнивающей толерантной франции, среди нигеров и алжирцев, пидарок. Изменено 23 января 2014 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #330 23 января 2014 сука вот читаю топан, И ТАКИЕ ДАУНЫОДИН ВЫЕБЫВАЕТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЕГО ТЕЛКА СОСЕТ В АВСТРИИДРУГОЙ ХАЧ ( НО МИЛЫЙ )ДРУГОЙ С КОСИЧКОЙДРУГИЕ ТАТАРИНЫИ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО НОРМАЛЬНЫХ АРИЙЦЕВЕЩЕ И КАБЫЛА ПРИСКАКАЛА В ТОПАН я с мальчиком из класса ^_^ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #331 23 января 2014 хахах выебываюца все кто могут!! давайте разберем по частям вами написанное, складывается впечатление, что вы обиженные жизнью бомжи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #332 23 января 2014 хахах выебываюца все кто могут!! давайте разберем по частям вами написанное, складывается впечатление, что вы обиженные жизнью бомжи...Возраст16 лет закончим на этом 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #333 23 января 2014 МИЛИЦИЯМИЛИЦИЯ ТУТ ДЕБОШИРЫ ХУЛИГАНЫ УВОХИТЕ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #334 23 января 2014 чет гигзаныч не по хуйне пацанам обьясняет, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #335 23 января 2014 вот я на гиггза боюсь выебываться - он знает где я работаю, еще и в правду приедет поломает А МНЕ ЕЩЕ ПОЖИТЬ ОХОТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #336 23 января 2014 (изменено) что ж гигз так инструктору-то не пояснял.молча слизнул автрийскую сперму с губ любимой шлюхи и счастлив.идиллия. завидуйте, неудачники. считайте этот пост моим прощальным, ведь я живу с этим мачо в одном городе. Изменено 23 января 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #337 23 января 2014 ТЕБЕ ПИЗДЕЦ гигз, давай я тебе помогу найти эту стерву? тока меня не трогай плиз в Москве всего 15 "Республик" ВСЕ СУКА ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ТОЧНО ОТВЕЧАЮ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #338 23 января 2014 я уже давно не работаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #339 23 января 2014 нихуя не читал, я не педофил, просто малыш милый ожидал подобный подъебос еще когда в первый раз умилялся киндеромтак что сасайте :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #340 23 января 2014 у меня брат тети по маминой линии отца моего деда - кадровик в Республике! один звонок - и твой адресок у меня... кхм... то есть у гигза в кармане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение