moofff #23 18 января 2014 Единственная фотография со мной.Блондин.В университетском актовом зале не меняли сидения более 60-ти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 19 января 2014 друзей развлекал на новый год =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 19 января 2014 (изменено) Я вас наебал. Изменено 19 января 2014 пользователем Mr.Sigma имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 19 января 2014 из всего топика только сигма похож на человека,и этот горячий брюнет,не помню как его) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #30 19 января 2014 nooooob - ЧСВ овер 9000, парниша думает, что умеет тролить, давайте не расстраивать уёбка, пусть продолжает так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #32 19 января 2014 одни хачи или геи в топике :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 19 января 2014 на пд ему принято лимонить и всячески перед ним лебезить мразик, к ноге имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #34 19 января 2014 Я просто хочу предупредить. Теперь топик ломается как при удалении постов, так и при их скрытии. По этому, если раньше я мог просто почистить по фасту несколько страниц, то теперь единственная возможность останавливать флуд это баны. Нуб уже отъехал, мангикс на прицеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #35 19 января 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo... *редачу твой пост* 5 за оскорбление модератора Изменено 19 января 2014 пользователем AviKon МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #36 19 января 2014 Ну если ты думаешь что кто-то будет сидеть редачить по 40 постов(и это только в одном топике), ты забавный малый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 19 января 2014 Даунос не понимает, что это: a) Время, когда можно просто въебать молотком и не париться. б) Юзер может опять назад пост отредактировать. в) Есть желание редачить 2 страницы хуеты? У меня нет, лучше забаню и делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 19 января 2014 из всего топика только сигма похож на человека,и этот горячий брюнет,не помню как его)ты похож на человека нетрадиционной сексуальной ориентации 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #39 19 января 2014 Хуле вы до оптимикса доебались, он не всегда с одеждой угадывает, но сам по себе выглядит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 19 января 2014 Хуле вы до оптимикса доебались, он не всегда с одеждой угадывает, но сам по себе выглядит хорошо.ну хуй знает, я бы заржал, если бы такого сладенького на улице увиделреально заднеприводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение