sol1tary #441 25 января 2014 + за скинь мяч С шерлака в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #443 25 января 2014 (изменено) бутылок нету, никак Изменено 25 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #444 25 января 2014 (изменено) ну смайл, тебе 30 лет, а ему 20 Изменено 25 января 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #445 25 января 2014 банг, подари мне на др этот генератор искрометного юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #447 25 января 2014 смайлуха, в доту играешь ?вчера в первую сыграл партейку за пару лет во вторую вообще нет ну смайл, тебе 30 лет, а ему 20пускай не выёбывается тогда чувствую за оффтопы отлетим всей кучкой бутылок нету, никак по кд заебывали этой хуйней ибо возле коробки жил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #448 25 января 2014 какой нахуй созванивались. как там в вк было точно не вспомню, но что то вроде ~раньше нам не нужно было созваниваться, потому что мы всегда были на поле(чет такое)в принципе так и было. потом пришел интернет, вебрасинг, дота и жизнь пошла по наклонной внизТак и было. Два поцыка с одного подъезда выходили на поле пораньше, потом выходил я и приваливали остальные а попить вынести ребятам?Бутылки нет\домой загонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #449 25 января 2014 (изменено) смайлуха, в доту играешь ?вчера в первую сыграл партейку за пару лет покидай линков как в первую поиграть, а то чот я подзабил немного.чтоб не оффтоп, пару лет назад: Изменено 25 января 2014 пользователем bAst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #450 25 января 2014 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C&c%5Bsection%5D=video&z=video90172044_164344385 это не ты на видосе? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #451 25 января 2014 Норм темка, я аж всплакнул по ушедшим временам, пока шел поиск игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #452 25 января 2014 2basthttp://ru.iccup.com/dota/dota_start.html кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #453 25 января 2014 че вы за мажоры блядьбутылки им подавай у нас поцы выносили в стаканах, тихо смиренно пили теплую противную воду, пускали ниточки слюны от край стакана до губ и с благодарностью отдавали обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #454 25 января 2014 нелёгкое у вас детство было, воду ещё выносить...пили из колонки (жил в частном секторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #455 26 января 2014 Когда на футболе летом на полтора литровку 10 человек налетает, то никто не задумывается о гигиене. Даже те жмоты, которые говорили - не дам укусить шоколадку, потому что из рота в рот получается микроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #456 26 января 2014 стационарные телефоны были в каждой квартиревыноситехуй знает как у тебя и премиума детство проходило, но в моем мы орали друг другу с улицы типо ВАСЬ КА ВЫХОДИ или СКИНЬ МЯЧкакие нахуй телефоны ты в пещере что ли жил?телефон это такая пластмассовая штука с кнопками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #457 26 января 2014 стационарные телефоны были в каждой квартиревыноситехуй знает как у тебя и премиума детство проходило, но в моем мы орали друг другу с улицы типо ВАСЬ КА ВЫХОДИ или СКИНЬ МЯЧкакие нахуй телефоны ДОМАШНИЕ. С высоты своего опыта и возраста 17 лет гы гыг ыгыхвыхы могу сказать, что сейчас маленькие пиздюки совсем наглые. Когда я был пиздюшонком, то боялся в сторону взрослых\старшеклассников глянуть, а они еще и выебнуться могут Тема, конечно, не об этом, но не может же такого быть, чтобы я не отметился и здесь ты и щас от пиздюшонка не далеко ушел в 17 то лет Нахуя фоткацаться? Я думаю фотографию делают не с простыми людьми а кем то ближе, ну или на память за какие нибудь почтупкипиздец, что ты блядь несёшьу тебя фотоаппарат один на всё село и то плёночный? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #458 26 января 2014 стационарные телефоны были в каждой квартиревыноситехуй знает как у тебя и премиума детство проходило, но в моем мы орали друг другу с улицы типо ВАСЬ КА ВЫХОДИ или СКИНЬ МЯЧкакие нахуй телефоны ты в пещере что ли жил?телефон это такая пластмассовая штука с кнопками.идите нахуй, радисты блядь телефонисты у всех нормальных пацанов была точка сбора в каком-нибудь дворе/беседке/площадке куда приходишь в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и там ВСЕГДА кто-нибудь есть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #459 26 января 2014 Так и было, помню пиздилсь день через день когда делились на команды, пока капитан мод не ввели))) Хуяришь сутками в футбол, бегаешь по гаражам, ломаешь ноги, по выходным в кино на утренний сеанс, потом у кого-нибудь день рождение прострелит, обожрешься салатов, тортов и пойдешь за гаражами виноградного дня нахуяришься до отключки и мамки домой туловища растаскивают, ахаха пиздец воспоминания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение