Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Фото т.18 [c интересным нововведением]

Рекомендованные сообщения

Дайте фотку жумонг, а то я походу один на всей пд не видел еще :zloy:

вруша.

ca199fa2a0d2e17aef3b818d574b4f00.jpg

Я таки ничего не увидел.Ты удаляешь -_-

0ed3f5265396a3e3c99d49528c8a5311.jpg

Я честный задрот. ногами не пинать.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Так и было, помню пиздилсь день через день когда делились на команды, пока капитан мод не ввели))) Хуяришь сутками в футбол, бегаешь по гаражам, ломаешь ноги, по выходным в кино на утренний сеанс, потом у кого-нибудь день рождение прострелит, обожрешься салатов, тортов и пойдешь за гаражами виноградного дня нахуяришься до отключки и мамки домой туловища растаскивают, ахаха пиздец воспоминания)))

0sJS2AS.jpg

Поделиться сообщением

Ты у меня в игноре еще с верхних разделов поэтому, пожалуй я не стану читать.Там что-то обидное наверно :<

Поделиться сообщением

знал, что латыши выглядят именно так

images?q=tbn:ANd9GcRaQ1AYMThMyrWzG6rCQsgCDQ2P674AKxKRvGeMWGHW2LkeGbHqmA

знал, что латыши выглядят именно так

images?q=tbn:ANd9GcRaQ1AYMThMyrWzG6rCQsgCDQ2P674AKxKRvGeMWGHW2LkeGbHqmA

живое величие

Поделиться сообщением

Тоньше будь .

Поделиться сообщением

бля, а че ты рукой делаешь на фотке?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

томас, что по одежде маниакального скажешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

УАХХАХА ЧЕ ЭТОТ ПРЕМ ПИЗДЮК ПРО ТЕЛЕФОНЫ И ДЕТСВО ПИЗДИТ, ЕМУ ЧЕ 15 ЛЕТ СУКА ХАХАХАА

У НАС БЛЯТЬ НА ВЕСЬ ДОМ у ОДНОЙ БАБУЛИ БЫЛ ТЕЛЕФОН, К НЕЙ ОЧЕРЕДИ В ХАТУ ВЫСТРАИВАЛИСЬ ЧТОБ РОДСТВЕНИКОВ ПОЗДРАИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ УАХАХУХАХХ СУКА СОЗВАНИВАЛИСЬ ОНИ ШКОЛОЛО ЕБАНОЕ Я ПРИГОРЯН

лол чекнул профиль и правда 15 лет иди нахуй если не пиздешь :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)

УАХХАХА ЧЕ ЭТОТ ПРЕМ ПИЗДЮК ПРО ТЕЛЕФОНЫ И ДЕТСВО ПИЗДИТ, ЕМУ ЧЕ 15 ЛЕТ СУКА ХАХАХАА

У НАС БЛЯТЬ НА ВЕСЬ ДОМ у ОДНОЙ БАБУЛИ БЫЛ ТЕЛЕФОН, К НЕЙ ОЧЕРЕДИ В ХАТУ ВЫСТРАИВАЛИСЬ ЧТОБ РОДСТВЕНИКОВ ПОЗДРАИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ УАХАХУХАХХ СУКА СОЗВАНИВАЛИСЬ ОНИ ШКОЛОЛО ЕБАНОЕ Я ПРИГОРЯН

лол чекнул профиль и правда 15 лет иди нахуй если не пиздешь :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

так ты в деревне наверно живешь, а я в Питере. телефоны всегда были сколько себя помню проводные. еще там нужно колесо крутить с цифрами чтобы номер набрать. вот в деревню когда ездил там телефонов не было.

у тебя наверно и телевизор первый появился года 2 назад

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

(изменено)

и интернет в прошлом году провели :trollface:

бтв я с челябы, вроде не самая глухая деревня, но телефонов в каждой квартире точно небыло

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

так ты в деревне наверно живешь, а я в Питере. телефоны всегда были сколько себя помню проводные. еще там нужно колесо крутить с цифрами чтобы номер набрать. вот в деревню когда ездил там телефонов не было.

братуха, остановись, ты никак не можешь попасть в блатной возраст, даже во времена моей юности телефоны с кнопаньками и автоответчиком не были роскошью, с колесом эт уже что-то совсем малоимущее)))

живое величие

Поделиться сообщением

братуха, остановись, ты никак не можешь попасть в блатной возраст, даже во времена моей юности телефоны с кнопаньками и автоответчиком не были роскошью, с колесом эт уже что-то совсем малоимущее)))

короче телефон всегда был сколько я себя помню, базарю.

такой хуйни как лакостег описал не было ни у кого из моих знакомых, то что к бабке какой-то ходить звонить.

Поделиться сообщением

Последние 10 страничек прочитал пд малиновый чаек, настроение поднялось, спасибо котятки :geys:

Поделиться сообщением

Так и было, помню пиздилсь день через день когда делились на команды, пока капитан мод не ввели))) Хуяришь сутками в футбол, бегаешь по гаражам, ломаешь ноги, по выходным в кино на утренний сеанс, потом у кого-нибудь день рождение прострелит, обожрешься салатов, тортов и пойдешь за гаражами виноградного дня нахуяришься до отключки и мамки домой туловища растаскивают, ахаха пиздец воспоминания)))

0sJS2AS.jpg

откуда у тебя фотка моего кота :palevo:

по поводу телефонов - были у нас дома с моего рождения, и бтв кнопочные (дата в профиле есть)

причем город вроде как еще более глухое, чем челяба - тамбов :dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

лет 10-12 назад не было телефона, но даже когда он появился я его все равно не юзал. по старой школе подходил к окнам орал с утра пораньше

Поделиться сообщением

Паралельная вселенная какая то.. :palevo:

12 лет назад сотовые уже были вовсю, а тем более 10 - у каждого 2го школьника.

Поделиться сообщением

у меня был телефон с самого рождения и ещё до меня он много лет был

хуй знает с каких вы сёл повылазили

созванивался иногда только с хорошими друзьями, не знал же я телефон каждого рандома со стадиона

а на стадион в любое время суток можно было прийти и найти с кем поиграть в футбол :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает,у нас дома телефона не было из за того что там с проводом какая-то мутка была и не хотели тянуть,что-то такое... А у соседей была так называемая "карусель"(круг с дырками и цифрами),пальцем тыкаешь и вниз ведешь с соответствующим звуком тыктыктыктыктк :lol: А так да,обычно на улице всегда кто-то был,даже не помню что-бы я уличным звонил.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

лет 10-12 назад не было телефона, но даже когда он появился я его все равно не юзал. по старой школе подходил к окнам орал с утра пораньше

ну правильно, горцам телефон нахуй не нужен

вышел, крикнул и твой голос разнесся по всему аулу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вы про мобильные или Че

Помню в годах в 2003 - 2004 мобилки у нас в городе начали появляться, ну как в городе))))00 В поселке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...