Soniq #461 26 января 2014 Дайте фотку жумонг, а то я походу один на всей пд не видел еще вруша. Я таки ничего не увидел.Ты удаляешь -_- Я честный задрот. ногами не пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #462 26 января 2014 Так и было, помню пиздилсь день через день когда делились на команды, пока капитан мод не ввели))) Хуяришь сутками в футбол, бегаешь по гаражам, ломаешь ноги, по выходным в кино на утренний сеанс, потом у кого-нибудь день рождение прострелит, обожрешься салатов, тортов и пойдешь за гаражами виноградного дня нахуяришься до отключки и мамки домой туловища растаскивают, ахаха пиздец воспоминания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #463 26 января 2014 Ты у меня в игноре еще с верхних разделов поэтому, пожалуй я не стану читать.Там что-то обидное наверно :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #464 26 января 2014 знал, что латыши выглядят именно так знал, что латыши выглядят именно так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #466 26 января 2014 бля, а че ты рукой делаешь на фотке? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #467 26 января 2014 томас, что по одежде маниакального скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #468 26 января 2014 (изменено) УАХХАХА ЧЕ ЭТОТ ПРЕМ ПИЗДЮК ПРО ТЕЛЕФОНЫ И ДЕТСВО ПИЗДИТ, ЕМУ ЧЕ 15 ЛЕТ СУКА ХАХАХААУ НАС БЛЯТЬ НА ВЕСЬ ДОМ у ОДНОЙ БАБУЛИ БЫЛ ТЕЛЕФОН, К НЕЙ ОЧЕРЕДИ В ХАТУ ВЫСТРАИВАЛИСЬ ЧТОБ РОДСТВЕНИКОВ ПОЗДРАИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ УАХАХУХАХХ СУКА СОЗВАНИВАЛИСЬ ОНИ ШКОЛОЛО ЕБАНОЕ Я ПРИГОРЯН лол чекнул профиль и правда 15 лет иди нахуй если не пиздешь :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Изменено 26 января 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #469 26 января 2014 (изменено) УАХХАХА ЧЕ ЭТОТ ПРЕМ ПИЗДЮК ПРО ТЕЛЕФОНЫ И ДЕТСВО ПИЗДИТ, ЕМУ ЧЕ 15 ЛЕТ СУКА ХАХАХААУ НАС БЛЯТЬ НА ВЕСЬ ДОМ у ОДНОЙ БАБУЛИ БЫЛ ТЕЛЕФОН, К НЕЙ ОЧЕРЕДИ В ХАТУ ВЫСТРАИВАЛИСЬ ЧТОБ РОДСТВЕНИКОВ ПОЗДРАИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ УАХАХУХАХХ СУКА СОЗВАНИВАЛИСЬ ОНИ ШКОЛОЛО ЕБАНОЕ Я ПРИГОРЯН лол чекнул профиль и правда 15 лет иди нахуй если не пиздешь :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:так ты в деревне наверно живешь, а я в Питере. телефоны всегда были сколько себя помню проводные. еще там нужно колесо крутить с цифрами чтобы номер набрать. вот в деревню когда ездил там телефонов не было. у тебя наверно и телевизор первый появился года 2 назад Изменено 26 января 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #470 26 января 2014 (изменено) и интернет в прошлом году провели бтв я с челябы, вроде не самая глухая деревня, но телефонов в каждой квартире точно небыло Изменено 26 января 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #471 26 января 2014 УАХХАХА ЧЕ ЭТОТ ПРЕМ ПИЗДЮК ПРО ТЕЛЕФОНЫ И ДЕТСВО ПИЗДИТ, ЕМУ ЧЕ 15 ЛЕТ СУКА ХАХАХААУ НАС БЛЯТЬ НА ВЕСЬ ДОМ у ОДНОЙ БАБУЛИ БЫЛ ТЕЛЕФОН, К НЕЙ ОЧЕРЕДИ В ХАТУ ВЫСТРАИВАЛИСЬ ЧТОБ РОДСТВЕНИКОВ ПОЗДРАИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ УАХАХУХАХХ СУКА СОЗВАНИВАЛИСЬ ОНИ ШКОЛОЛО ЕБАНОЕ Я ПРИГОРЯН лол чекнул профиль и правда 15 лет иди нахуй если не пиздешь :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:так ты в деревне наверно живешь, а я в Питере. телефоны всегда были сколько себя помню проводные. еще там нужно колесо крутить с цифрами чтобы номер набрать. вот в деревню когда ездил там телефонов не было. у тебя наверно и телевизор первый появился года 2 назадбратуха, остановись, ты никак не можешь попасть в блатной возраст, даже во времена моей юности телефоны с кнопаньками и автоответчиком не были роскошью, с колесом эт уже что-то совсем малоимущее))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #472 26 января 2014 УАХХАХА ЧЕ ЭТОТ ПРЕМ ПИЗДЮК ПРО ТЕЛЕФОНЫ И ДЕТСВО ПИЗДИТ, ЕМУ ЧЕ 15 ЛЕТ СУКА ХАХАХААУ НАС БЛЯТЬ НА ВЕСЬ ДОМ у ОДНОЙ БАБУЛИ БЫЛ ТЕЛЕФОН, К НЕЙ ОЧЕРЕДИ В ХАТУ ВЫСТРАИВАЛИСЬ ЧТОБ РОДСТВЕНИКОВ ПОЗДРАИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ УАХАХУХАХХ СУКА СОЗВАНИВАЛИСЬ ОНИ ШКОЛОЛО ЕБАНОЕ Я ПРИГОРЯН лол чекнул профиль и правда 15 лет иди нахуй если не пиздешь :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:так ты в деревне наверно живешь, а я в Питере. телефоны всегда были сколько себя помню проводные. еще там нужно колесо крутить с цифрами чтобы номер набрать. вот в деревню когда ездил там телефонов не было. у тебя наверно и телевизор первый появился года 2 назадбратуха, остановись, ты никак не можешь попасть в блатной возраст, даже во времена моей юности телефоны с кнопаньками и автоответчиком не были роскошью, с колесом эт уже что-то совсем малоимущее)))короче телефон всегда был сколько я себя помню, базарю.такой хуйни как лакостег описал не было ни у кого из моих знакомых, то что к бабке какой-то ходить звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #473 26 января 2014 Последние 10 страничек прочитал пд малиновый чаек, настроение поднялось, спасибо котятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #474 26 января 2014 Так и было, помню пиздилсь день через день когда делились на команды, пока капитан мод не ввели))) Хуяришь сутками в футбол, бегаешь по гаражам, ломаешь ноги, по выходным в кино на утренний сеанс, потом у кого-нибудь день рождение прострелит, обожрешься салатов, тортов и пойдешь за гаражами виноградного дня нахуяришься до отключки и мамки домой туловища растаскивают, ахаха пиздец воспоминания)))откуда у тебя фотка моего кота по поводу телефонов - были у нас дома с моего рождения, и бтв кнопочные (дата в профиле есть)причем город вроде как еще более глухое, чем челяба - тамбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #475 26 января 2014 лет 10-12 назад не было телефона, но даже когда он появился я его все равно не юзал. по старой школе подходил к окнам орал с утра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #476 26 января 2014 Паралельная вселенная какая то.. 12 лет назад сотовые уже были вовсю, а тем более 10 - у каждого 2го школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #477 26 января 2014 у меня был телефон с самого рождения и ещё до меня он много лет был хуй знает с каких вы сёл повылазилисозванивался иногда только с хорошими друзьями, не знал же я телефон каждого рандома со стадионаа на стадион в любое время суток можно было прийти и найти с кем поиграть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #478 26 января 2014 (изменено) хуй знает,у нас дома телефона не было из за того что там с проводом какая-то мутка была и не хотели тянуть,что-то такое... А у соседей была так называемая "карусель"(круг с дырками и цифрами),пальцем тыкаешь и вниз ведешь с соответствующим звуком тыктыктыктыктк А так да,обычно на улице всегда кто-то был,даже не помню что-бы я уличным звонил. Изменено 26 января 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #479 26 января 2014 лет 10-12 назад не было телефона, но даже когда он появился я его все равно не юзал. по старой школе подходил к окнам орал с утра пораньшену правильно, горцам телефон нахуй не нуженвышел, крикнул и твой голос разнесся по всему аулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #480 26 января 2014 Вы про мобильные или ЧеПомню в годах в 2003 - 2004 мобилки у нас в городе начали появляться, ну как в городе))))00 В поселке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение