Ilze #501 26 января 2014 шишкан решил отработав неделю сторожем попросить гринкарту как молодой специалист живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #502 26 января 2014 Любопытно было бы увидеть некий фото отчёт от тебя: переулки всякие, достопримечательности, да и в целом городок, ну и его местное население, девушек в особенности. Хотя, может ты и выкладывал в треде эраунд зе ворлд, но я за ним почти не следил. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #503 26 января 2014 бля, а че ты рукой делаешь на фотке?Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #504 26 января 2014 Любопытно было бы увидеть некий фото отчёт от тебя: переулки всякие, достопримечательности, да и в целом городок, ну и его местное население, девушек в особенности.Хотя, может ты и выкладывал в треде эраунд зе ворлд, но я за ним почти не следил.я там выкладывал кое что, просто думал эта тема только для лиц, и модеры начнут выебыватьсялюдей и девушек я не фотал, тут это не приветствуется OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #505 26 января 2014 Любопытно было бы увидеть некий фото отчёт от тебя: переулки всякие, достопримечательности, да и в целом городок, ну и его местное население, девушек в особенности.Хотя, может ты и выкладывал в треде эраунд зе ворлд, но я за ним почти не следил.я там выкладывал кое что, просто думал эта тема только для лиц, и модеры начнут выебыватьсялюдей и девушек я не фотал, тут это не приветствуетсяДа не, такие фоты тоже будут уместны, главное в оффтоп и всё. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #506 26 января 2014 бля, а че ты рукой делаешь на фотке?Ничего ну тогда ты пидор, инфа соточка, так расположить руку при фотографировании без какой-либо цели мог только заднеприводный членосос, я думаю это тянет на недельку, тут никакой толерантности к лгбт-пиздобратии нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #507 26 января 2014 Святая толстота Я думал колясочники остроумней ну как Скаарон или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #509 26 января 2014 а откуда зебн?новосибирск. на фото испания OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #510 26 января 2014 что-то адвансед уборщика не видно :( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #511 26 января 2014 (изменено) Любопытно было бы увидеть некий фото отчёт от тебя: переулки всякие, достопримечательности, да и в целом городок, ну и его местное население, девушек в особенности.Хотя, может ты и выкладывал в треде эраунд зе ворлд, но я за ним почти не следил.я там выкладывал кое что, просто думал эта тема только для лиц, и модеры начнут выебыватьсялюдей и девушек я не фотал, тут это не приветствуетсяДа не, такие фоты тоже будут уместны, главное в оффтоп и всё.Город Аликанте, Коста-Бланка. Городок центр провинции, небольшой, 350к население, по меркам Новосибирска, Мадрида, Москвы. Довольно тихий, в не сезон вообще вымирает. Население - 70% испанцы, остальное - негры, мароканцы, цыгане, славяне. Офк охуенный уровень жизни, продукты в 2 раза дешевле чем в нск, не нужно тратится на одежду, отопление и тд. Шмотки, телефоны, техника тоже дешевле чем рашке процентов на 20. Тачки даром, бмв 2004 можно взять за 3-4к евро, сеат 2003 за 1к евро, но тачек нет дорогих, люди не заморачиваются. Дороги супер, общ транспорт всегда на высоте, автобусы, трамваи каждые 5 минут. Полиция, пиздец, шустрит каждый уголок. В результате преступлений вообще нет. Фотки в разные времена года, у меня архив около 1000 штук, повыдергал вроде самое приличное. Одна из немногих и главных достопримечательностей - крепость Санта-Барбара, днем и ночью 10 октября, без комментариев, все цветет, жара купание до середины ноября где-то мэрия в центре города порт - есть для яхт, грузовой и для теплоходов, сообщение с африкой и по ср морю финики, лол алоэ, в первый раз увидел как цветет а это уже декабрь, никто уже не купается даты нету почемуто, это 15 января, пляж сан-хуан, недалеко от города огромный пляж, около 10км, зимой народу нету, туристов нет, можно медитировать целый день почти майами ёпт видок из моего окна, район спальный, хата недорогая, в паре кварталов есть арабское гетто там пиздец, они срут, кидают под себя мусор, всегда срач у них, даже несмотря на то что убирают 2 раза в день коммунальщики парк под окнами, это странное здание слева - протестантская церковь зимой часто бывают штормы зима природа довольно унылая, но где есть полив - растет что угодно старый город, когда по нему идешь, чуствуешь себя в фильме про средневековье у меня везде устойчивая ассоциация с Бриллиантовой рукой собор Санта-Мария, построен на месте мечети, офк предварительно была закопана свинья (хохлы негодуют) видок с горы, это январь, несмотря на зиму - выглянет солнце, и можно ходить только в майке из-за жары, а солнце там 90% времени местная рамбла где то вечерам все выходят гулять, вчером она будет полна народу и вся заставлена столиками это фикус, символ города это в другом городе, Эльче, там офигенный парк миндаль цветет универ Аликанте, по площади как небольшой город, 35 000 студентов, более 20 корпусов, свое управление, полиция и тд обелиск из Dead Space пытался сфотать читальный зал, отражение все испортило главная улица где проходят все парады и шествия типичная дикая природа Испашки, уныленько бывшая тюрьма, сюда везли жертв инквизиции почти у всех есть солярии порт тачила мой подъезд, моют каждый день, все блестит, могу дать фото своего подъезда в Нск где инста все заблевано и лужа мочи под мусоркой вообще я весь город уже облазил, фоток на 20 таких постов. Но вообще город не оч большой, есть ещё фотки из барсы и мадрида, но это попса, думаю вам не интересно. За качество фоток тоже сорь, фотограф из меня не очень, плюс некоторое сделано на телефон. Изменено 26 января 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #512 26 января 2014 Дайте фотку жумонг, а то я походу один на всей пд не видел еще вруша. Я таки ничего не увидел.Ты удаляешь -_- Я честный задрот. ногами не пинать.не удаляю. хз куда делась ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #513 26 января 2014 В очередной раз вздернул на фоточки зебна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #515 26 января 2014 охуенно,как же меня заебала эта зима в сибири хотя когда всегда жарко тож не очень вот в германии мне климат оч понраваился умеренный когда тепло, но не жарко In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #516 26 января 2014 охуенно,как же меня заебала эта зима в сибири хотя когда всегда жарко тож не очень вот в германии мне климат оч понраваился умеренный когда тепло, но не жарколетом там не реал, море смягчает, но солнце печетхотя мне похуй мне после нск где летом +35, а зимой -35 уже нигде не холодно и не жарко, у меня температурные рецепторы уже умерли давно. Я сижу, короч, в Испании на парапете, температура гдето +15, в шортах и майке, подходят ко мне латвийцы знакомые, и спрашивают: "Тебе не холодно?" Я сначала даже не понял нахуя они спрашивают. Сами стоят в кофты замотанные . Я даже и в марте купался. Мне кажется если льда нету в воде - значит купаться можно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #517 26 января 2014 Просто ты не альфач)) А твоя шлюха уже ебется с кем-нибудь.))) Да хоть прям щас)))скорей всего с инструктором каким-нибудь)))))))000 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #518 26 января 2014 У нас в Новосибирске только инструкторы по отъему телефонов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #519 26 января 2014 :D Охуенный фото отчёт, спасибо. Жаль только девушек не увидел :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение