Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тесак и Куба

Рекомендованные сообщения

Наконец то этого пидараса посадят и вся эта хуйня закончится

Извините, но вы анимешник, у вас недостаточно прав для этого.

branch1.pngbranch1.pngbranch1.png

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

какой нахуй борец :trollface:

он мог только с толпой прыгать на дрыщавого педофила.тем более педофилов никто дефать не будет,ибо зашквар.есть видео,где тесак не зассал быкануть на амбала или кавказцев без численного превосходства в 3 раза?

не, есть только пара видосиков где он съезжает.

Поделиться сообщением

(изменено)

мразь тварь сосал мой хуй

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

мразтвар так то прав а вы дегроиды ебаные

Поделиться сообщением

(изменено)

Извините, но вы - дотер, у вас нет никаких прав для этого.

а я и не могу быть не прав, потому что изначально оцениваю ситуацию объективно.

я же не тесака защищаю. я сюда завалился с дотерами поговорить. меня это забавляет. я просто наблюдаю здесь типичных неудачников. даже когда им в ебало суешь факты, они продолжают заниматься самооправданием, самоуспокоением, самолюбованием, самоутверждением и т.п.

у меня дохуя претензий к тесаку, главная - пирамиды и реклама пюрепротеина.

однако, невозможно игнорировать все "хорошее", что он сделал. особенно, когда ни вы, ни я не сделали нихуя более полезного.

как не кукарекайте, хоть по минимуму, но все же данный товарищ сделал полезного больше, чем мы.

его могут критиковать только общественные деятели масштаба большего, чем он

сука, а у нас вообще есть люди, которые что-то делают, кроме тесака и его команды?

пусть они все для вас хуесосы. допустим, для меня тоже хуесосы. но они вызывают уважения в разы больше, чем хуесосы-дотеры, хуесосы-алкоголики, хуесосы-продажные менты, хуесосы-чиновники, хуесосы-подстилки, и.тд.

социальная группа хуесосы-последователи тесака выигрывает все другие социальные группы.

:hmm:

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

он мог только с толпой прыгать на дрыщавого педофила.тем более педофилов никто дефать не будет,ибо зашквар.есть видео,где тесак не зассал быкануть на амбала или кавказцев без численного превосходства в 3 раза?

может есть такое видео с тобой, боец комнатный, или ты к чему эту хуйню спизданул?

Поделиться сообщением

вообще да, за то что он не кидается на людей которые могут ему пизды дать это ему как раз +

не совсем долбоеб же :trollface:

Поделиться сообщением

может есть такое видео с тобой, боец комнатный, или ты к чему эту хуйню спизданул?

Ты в армии служил?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Долбоеб считает Тесака героем потому что он сделал много больше хорошего чем любой из здесь присутствующих.

А аргумент что он плохого сделал больше чем хорошего, а значит по факту он хуже чем любой из интернте дрочеров в голову не приходит.

Что говорит как раз о "высоком" интеллектуальном развитии поклонника Тесака. Объективен он офк, даже не знает что это подразумевает :trollface:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Тесак низкосортный видеоблоггер, мб у него и есть мозги какие-то, но его контент рассчитан на долбоебов в основном.

Кстати еще задолго до тесака был пиздатый проект дури.нет, в котором года этак 3 назад уже ловили педофилов, барыг и прочую хуйню. Так что его идеи далеко не оригинальны :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

будто всем не похуй, сгнил давно уже

Поделиться сообщением

при чём тут я?я себя позиционирую как топ1националистинзеворлд или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Извините, но вы - дотер, у вас нет никаких прав для этого.

а я и не могу быть не прав, потому что изначально оцениваю ситуацию объективно.

как это ты можешь ее объективно оценивать, далбоеб?

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

какой нахуй борец :trollface: он мог только с толпой прыгать на дрыщавого педофила.тем более педофилов никто дефать не будет,ибо зашквар.есть видео,где тесак не зассал быкануть на амбала или кавказцев без численного превосходства в 3 раза?
Ты в армии служил?

Нет, я же не долбоеб

Долбоеб считает Тесака героем потому что он сделал много больше хорошего чем любой из здесь присутствующих. А аргумент что он плохого сделал больше чем хорошего, а значит по факту он хуже чем любой из интернте дрочеров в голову не приходит. Что говорит как раз о "высоком" интеллектуальном развитии поклонника Тесака. Объективен он офк, даже не знает что это подразумевает :trollface:

ты сам не знаешь, что это подразумевает, пингвин безмозглый, иначе бы ты не стал тут выстраивать безумные цепочки про то, сколько он сделал хорошего, сколько плохого, и сравнивать это в количественном соотношении. Ты дохуя объективно можешь судить о добре и зле, что ли, тупица, ты себя Иисусом возомнил? Что он плохого сделал например?

Ты себя позиционируешь как долбоеб, и мне интересно, по твоему мнению если человек позиционирует себя как националист, то он должен ходить и мерить всех прохожих штангенциркулем, померить какую-нибудь компанию качков и с возгласом: "вы поляки!" захуярить их на камеру, а если он так не делает, то он и не националист, а пиздабол?

Поделиться сообщением

боже. парад умственно-отсталых.

соре, мне с вами не о чем говорить, я под протеином. лучше уж так, чем в этой помойке. закажу у тисака пюрепротеин, вложусь в пирамиды, начакаю банки и пойду силой вершить правосудие над беззащитными любителями детей

peace in rip

что за хуйню ты выдал, даун ебаный ?

сука пиздец

общение с дотерами ведет к деградации, бегу быстрее отсюда

Поделиться сообщением

Ты себя позиционируешь как долбоеб, и мне интересно, по твоему мнению если человек позиционирует себя как националист, то он должен ходить и мерить всех прохожих штангенциркулем, померить какую-нибудь компанию качков и с возгласом: "вы поляки!" захуярить их на камеру, а если он так не делает, то он и не националист, а пиздабол?

да.всё верно.

вообще сам подумай почему тесак выбрал никак незащищенных педофилов своей целью,а не каких-нибудь кавказцев\чеченцев.

Поделиться сообщением

да.всё верно. вообще сам подумай почему тесак выбрал никак незащищенных педофилов своей целью,а не каких-нибудь кавказцев\чеченцев.

Над этим не надо много думать, любому человеку у кого в голове есть хотя бы зачатки мышления и так понятно, что сделано это потому, что с людьми, нарушившими закон, коими являются пойманными им педофилы, можно чувствовать себя куда вольготнее, нежели с людьми, его не нарушавшими, и быть чеченцем - ещё не есть нарушение закона. Конечно долбоебы вроде тебя могут считать, что если человек националист - то он как ёбаный бэтмен должен накрывать наркокартели, устраивать в стране геноциды, холокосты и все такое, но долбоебы - они и есть долбоебы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб считает Тесака героем потому что он сделал много больше хорошего чем любой из здесь присутствующих.

А аргумент что он плохого сделал больше чем хорошего, а значит по факту он хуже чем любой из интернте дрочеров в голову не приходит.

Что говорит как раз о "высоком" интеллектуальном развитии поклонника Тесака. Объективен он офк, даже не знает что это подразумевает :trollface:

ты его считаешь героем или кто? кто его считает таковым? что он сделал плохого? чем подкрепляется твой "агрумент"?

отбитый выблядок не понимает, что я не поклонник и все мои выступления не ради защиты тесака, а против дотеров, вроде тебя?

мне это нравится. наблюдать, как они горят.

а еще у меня гостей в профиле за последние часы, как у половины матерей дотеров, а рейтинг все уменьшается, да уменьшается :avtoradolf:

значит, я все делаю верно

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...