WodkaGT #42 8 февраля 2014 Имеется опыт организации и курирования капов, судейства и разрешения сопутствующих конфликтов и вопросов. Богатый опыт игры и знание дота-сообщества присутствует. Увы на данной площадке за меня поручиться некому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #43 8 февраля 2014 Имеется опыт организации и курирования капов, судейства и разрешения сопутствующих конфликтов и вопросов. Богатый опыт игры и знание дота-сообщества присутствует. Увы на данной площадке за меня поручиться некому) есть какой-то пример работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #44 8 февраля 2014 (изменено) Имеется опыт организации и курирования капов, судейства и разрешения сопутствующих конфликтов и вопросов. Богатый опыт игры и знание дота-сообщества присутствует. Увы на данной площадке за меня поручиться некому) есть какой-то пример работы?Что подразумевается под примером? В основном занимался фаст-капами с малоизвестной публикой, в обязанности входила тайминговая организация игр...сбор команд, создание лобби, слежение за соблюдением регламентов. Изменено 8 февраля 2014 пользователем WodkaGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #46 8 февраля 2014 Фасткапы на базе чего?Фаст-капы на базе независимых организаций, которые малоизвестны в основном кибер-спортивном кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #47 8 февраля 2014 посмотреть то хоть можно что это за организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #48 8 февраля 2014 (изменено) посмотреть то хоть можно что это за организации?Как бы это не звучало абсурдно, но последняя организация, которая хоть как-то могла за меня поручиться...развалилась из-за внутреннего, не зависящего от окружающих конфликта...малоубедительно, но что есть, то есть. Именно потому, что она развалилась я и нахожусь в поисках новой деятельности в этой сфере. Изменено 8 февраля 2014 пользователем WodkaGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #49 8 февраля 2014 Спрашиваю еще раз, вроде русским языком пишу, хоть что-нибудь можно посмотреть? группу ВК, сайт, страничку, фотографию на фоне заходящего солнца, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #51 11 февраля 2014 Хотелось бы снова проявить свои способности.Социальные скиллы присутствуют,отличный английский,тем более уже работал здесь(материалы ещё остались).Думаю урсыч меня помнит и может поручиться.Поэтому желаю показать себя с лучшей стороны невзирая на прошлое.skp:shenahazard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzibka #52 12 февраля 2014 Не откажусь постримить ваши капы есть стремление и желание расти 19летскайп xzibka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #53 13 февраля 2014 могу послужить расходным материалом, если вы добрые и адекватные офк. то пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 23 марта 2014 Авикон, еще люди нужны? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #55 28 марта 2014 ' timestamp='1395568092' post='13201100']Авикон, еще люди нужны? avikon3 скайп - добавься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 28 марта 2014 А модерку дадут что бы баны можно давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #58 29 марта 2014 Могу позаниматься чем нибудь, если не очень много времени жрёт и не жрёт ресурсов компа. Свободен 24\7. Виспа за меня поручиться может, наверное. Скайп dante2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #59 29 марта 2014 Могу помочь со всем, кроме стримов, т.к. ноут. x3m4eg поручится. skype: zipershnicel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #60 2 апреля 2014 skype - sowetsk39 могу заниматься чем угодно, кроме стримов постоянный онлайн, поручителей не будет, скорее всего кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение