MiNDD #1 Опубликовано: 19 января 2014 Собственно юзаю хром и на данном сайте не открываются оффтопы, мб кто-то знает как решить проблему ? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 19 января 2014 так что можно как-то в адблоке покапаться и пофиксить или но вэй? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 19 января 2014 тебе же написали вторым постом, что адблок виноват Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5 19 января 2014 оффнуть его нужнона счёт покопаться не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #6 22 января 2014 (изменено) zzzzraz raz все работает. (у меня адблок и адблок плюс - откривает)обнови/уменьши интенсивность Изменено 22 января 2014 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 22 января 2014 рак адблока Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 24 января 2014 а топу просто предлагаю наасать на комп.чтобы не просил раз так делает ЖнуыЖ Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение