Lorde - Sober ll #2101 21 января 2014 мне у солюшена в подписи дойки больше не нравятся чем у лонга на аве) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2102 21 января 2014 Просто я угараю с твоего "я олфлаг бла бла бла" "рыбак рыбака бла бла бла". Я похож и не хочу быть похожим на тебя, ты мне противен. Эдакий "олдфаг" который хочет задавить "авторитетом" бедного новичка солюшенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2103 21 января 2014 "Империя наносит ответный удар" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2104 21 января 2014 Просто я угараю с твоего "я олфлаг бла бла бла" "рыбак рыбака бла бла бла". Я похож и не хочу быть похожим на тебя, ты мне противен. Эдакий "олдфаг" который хочет задавить "авторитетом" бедного новичка солюшенсГде ты такое вообще увидел? Я хоть кого-то здесь давлю авторитетом? Покажи пожалуйста где.Слушай, а может ты и вправду пробитый дегенерат, я об этом чето не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2105 21 января 2014 у вас тут в разделе пиздаточтобы не быть мафией, надо признать себя дегенератом))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2106 21 января 2014 эплз эплз Некст дневным увозим Кзд/Чемика какого-нибудь. Кзд типо точно кто-то злой с такой игрой, да ещё и пиздит, что топик не мог читать (он типо весь день был онлайн и уж точно мог прочитать топик). Чемиста можно ещё прочекать также как Инвокера/Солюшенса. Наник мж, Лёхе тоже верю. Ску какой-то тупой чтоль. Если он даже щас не поймёт, что я напишу то это лютый пиздец. Ты утверждаешь, что я с Лёхой мафия, потому что мы дефил Эплза и называли тебя мафией. Ты типо реально думаешь, что ты просто МЕГАОХУЕНО ЗАМУВИЛ, вскрылся на мж чекером, а после вскрытия Эплза кинул в него двойку? Ох вейт, мы же просто даун, которые не ПРОЧУВСТВОВАЛИ всю мощь твоего плана и поверили вскрытию Эплза после твоего признания о лжевскрытии. Похоже только ты в этом пуле можешь кинуть двойку в единственного чекера и продолжать его давить, несмотря на то что он ещё и личкой угрожал. ПРЕКЛОНЯЮСЬ О ГЕНИЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2107 21 января 2014 эплз эплз Некст дневным увозим Кзд/Чемика какого-нибудь. Кзд типо точно кто-то злой с такой игрой, да ещё и пиздит, что топик не мог читать (он типо весь день был онлайн и уж точно мог прочитать топик). Чемиста можно ещё прочекать также как Инвокера/Солюшенса. Наник мж, Лёхе тоже верю. Ску какой-то тупой чтоль. Если он даже щас не поймёт, что я напишу то это лютый пиздец. Ты утверждаешь, что я с Лёхой мафия, потому что мы дефил Эплза и называли тебя мафией. Ты типо реально думаешь, что ты просто МЕГАОХУЕНО ЗАМУВИЛ, вскрылся на мж чекером, а после вскрытия Эплза кинул в него двойку? Ох вейт, мы же просто даун, которые не ПРОЧУВСТВОВАЛИ всю мощь твоего плана и поверили вскрытию Эплза после твоего признания о лжевскрытии. Похоже только ты в этом пуле можешь кинуть двойку в единственного чекера и продолжать его давить, несмотря на то что он ещё и личкой угрожал. ПРЕКЛОНЯЮСЬ О ГЕНИЙ :pray: :pray: играю с манафестом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2109 21 января 2014 я тут очень часто стал фигурировать у всех в роли муфлона. но что-то я ни разу не видел аргументов каких-то. мне даже не от чего дефиться. господа, давайте будем конструктивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2110 21 января 2014 мне надо дефиться от этого рака? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2111 21 января 2014 я тут очень часто стал фигурировать у всех в роли муфлона. но что-то я ни разу не видел аргументов каких-то. мне даже не от чего дефиться. господа, давайте будем конструктивнее.а) Посмотри на своих подозреваемыхб) Посмотри на свои аргументы по ним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2112 21 января 2014 я тут очень часто стал фигурировать у всех в роли муфлона. но что-то я ни разу не видел аргументов каких-то. мне даже не от чего дефиться. господа, давайте будем конструктивнее.от тебя же одни аргументы сыпятся, не считая варо, кто у тебя мж и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2113 21 января 2014 манафест как и гасп хуйню поститили я просто не умею в манафеста 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2114 21 января 2014 я тут очень часто стал фигурировать у всех в роли муфлона. но что-то я ни разу не видел аргументов каких-то. мне даже не от чего дефиться. господа, давайте будем конструктивнее.Именно потому что твоя роль непонятна тебя и надо проверять чем-то. Ты вроде бы пишешь что-то, но тебя вообще как будто в игре нет. Я типо не хочу, чтобы ты ещё раз доживал до лейта как в ББ и оказывался нитралом И офк Варян сейчас самая подходящая цель, чтобы всаживать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2115 21 января 2014 Варян же чекнутый мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2116 21 января 2014 самым верным аргументом сейчас для чемиста будет, вы все поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2117 21 января 2014 Варян же чекнутый мж первый пошел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2118 21 января 2014 блин, так не хочется верхнего убивать, его комменты просто шик леха не с манафестом, кажется [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2119 21 января 2014 какой-то пидор(отец) спиздил мои сигаретыА У МЕНЯ НЕТ НАЛИЧНЫХ И СЕЙЧАС НАДО БУДЕТ ИДТИ В БАНКНУ УЛИЦЕ -500 БЛЯТЬ(МИНУС ПЯТЬСОТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2120 21 января 2014 я тут очень часто стал фигурировать у всех в роли муфлона. но что-то я ни разу не видел аргументов каких-то. мне даже не от чего дефиться. господа, давайте будем конструктивнее.а) Посмотри на своих подозреваемыхб) Посмотри на свои аргументы по нима. знаменитое "он считает меня мафией, значит он мафия". от тебя другого и не ждал. я тут очень часто стал фигурировать у всех в роли муфлона. но что-то я ни разу не видел аргументов каких-то. мне даже не от чего дефиться. господа, давайте будем конструктивнее.от тебя же одни аргументы сыпятся, не считая варо, кто у тебя мж и мафия?от тебя тоже мало что слышно, так что не выебывайся. вообще я солюшенса считаю муфлоном. я верю в людей и считаю что таких тупарей просто не бывает. он должен быть мафиейа мж у меня такие же как и у всех. ску, драник, верхейн (верю парню), остльные под вопросом. во всех есть что-то, что мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение