iT_Chemist #2401 21 января 2014 Чекаю по таблице, хз эффективно или нет. Вообще какова вероятность что мафы это чемист, гасп, лобзик и лонг/жумонг?видно что игрок не опытный. ты когда список делаешь, в следующий раз хотя бы одного мафа туда тоже запихивай, а лучше двух, а то ты всех мж перечислил.лонг может быть мафией только в том случае если кзд НЕ мафия. это мы сейчас узнаем.жумонг и гаспару настолько поебать на игру, что подозревать их при наличии куда более мутных персон- как минимум нелепо.ну и я- я точно знаю что я мж. так что твой список мафиозен чуть больше чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2402 21 января 2014 бат зе вей как доказательство моей стопроцентной мжшности - кздно перед окончательным хочу ответа на свой вопрос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2403 21 января 2014 чуть более чем полностью обожаю этот оборот но перед окончательным хочу ответа на свой вопросночные убийства все покажут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2404 21 января 2014 а хотя похуй, не отвечайтекзд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2408 21 января 2014 лучший ведущий эва mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2409 21 января 2014 бля сука я пост там пишу какая ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2410 21 января 2014 жаред ебёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2412 21 января 2014 те кто не кинули в кзд мафии и нейтрализи вычисление по таблице))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2413 21 января 2014 те кто не кинули в кзд мафии и нейтрализи вычисление по таблице))) :pray: учитывая, что Синус актив мж, ты просто ебёшь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2414 21 января 2014 те кто не кинули в кзд мафии и нейтрализи вычисление по таблице))) :pray: учитывая, что Синус актив мж, ты просто ебёшьну ты просто зерна от плевел отделяй, я же не буду все тебе разжевывать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2415 21 января 2014 скопируй пост на всякий перед тем как отпарвлять, дейтон!) на самом деле жаредок довольно клевый ведущий у каждого должен быть стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2416 21 января 2014 я поел Как то внезапно поддержали все слив в кзд только на третий день, хотя до этого его ток леха травил, впрочем наверно не зря, его вскрытие доктором убер хуевое. Ну и парочка голосов от мафии на нем точно лежит.Далее чемист мой главный кандидат, хочет выехать на олдскульности, кидаясь старыми фразочками, по факту после кзд я бы сливал его.Жумонг хз чем она отличается от кзд в этой игре.ну изходя из итогов ночи пойму кто еще, но пока думаю что солюшен хзгаспар тут видимо маньяк, с грамчегом Dя мж чтоб вам было проще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2417 21 января 2014 просьба еще обновить первую стр где миза пишет хронологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2418 21 января 2014 еще кстати думаю шо леха мог бы убить диксона, прочекать кзд и сливать его сейчас со 100% уверенностью на ебалено на маньяков пока похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2419 21 января 2014 Далее чемист мой главный кандидат, хочет выехать на олдскульности, кидаясь старыми фразочкамиДа где? Где я, мать вашу, выезжаю на ольдскульности? Где вы это вообще видите? Тут народу куча кто играет уже больше меня. Что вы блять выдумываете какую-то хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение