Lorde - Sober ll #2481 21 января 2014 гаспар в этой божит че-то) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2482 21 января 2014 ну тут надо подуматья вообще против смерти этого новичка и уже даже думаю что дноинвокер не мафия с этими его похуистичными голсоами и выпадамипочитаем троицу лобзик/гаспар/жумонг и решим что к чемуспешить некудатем более если среди них есть доктор то вдвойне радужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2483 21 января 2014 инвокер то расчехлился, птсики на мирном учуял? надо срочно в топ флудеры вырыаться) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2485 21 января 2014 ну я согласен что надо почитать топан, 125 страниц не так много mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2486 21 января 2014 ну гаспар это всегда пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2487 21 января 2014 гаспар божит же, говорю :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 21 января 2014 инвокер, как ты думаешь кто последнии 2 мафии, если допустить что солюшн - мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2489 21 января 2014 2 мафа и 8 мж. можно же для начала минусовать совсем инактивных? что мы теряем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2490 21 января 2014 инвокер, как ты думаешь кто последнии 2 мафии, если допустить что солюшн - мж?да я уже допустил что он мж по последним нескольким постам))))короче по игре тут нет смысла даже угадывать кто мафия, потому что есть 100% мж, которые обсуждают катку и есть инактивы типа гаспара жумонг лобзика мож еще кого-то. вот их если выгонять по очереди то фривин будет. там где-то варо список постил, я сказал что от него буду играть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 21 января 2014 чет мне нихуя не нравятся дейти с варяномодин мутный хуй и только поддакиваета то что варян так типа наивно думал что у нейтрала 1 килл за всю игру, ну НЕ ВЕРЮно с клетки чота в такой голоскрмое этого поста у жумонг ничего более-менее мирного нетутолько обсуждение с дейти его аватарки и силиконовых сисечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2492 21 января 2014 Лобзик подозревал Пожарника, Грамчика, Инвокера, Варо, Гаспара и убивал Верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2493 21 января 2014 хочу чтобы кемист высказался что он думает по солюшенуа то он на него говорил дохуя что типа так же косит под дурачка на мафии, по моему перебор)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2494 21 января 2014 чет мне нихуя не нравятся дейти с варяномодин мутный хуй и только поддакиваета то что варян так типа наивно думал что у нейтрала 1 килл за всю игру, ну НЕ ВЕРЮно с клетки чота в такой голоскрмое этого поста у жумонг ничего более-менее мирного нетутолько обсуждение с дейти его аватарки и силиконовых сисечек!Да это соточка имха. Лобзик вроде всё же более мирно катает чем остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2495 21 января 2014 бля, я бы тоже пообсуждал силиконовые сисечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2496 21 января 2014 хм, ну на дейти че-то пизданула, как-то похуй вообще) я помню она с синусом еще мило поболтала, а это вроде нонсенс))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2497 21 января 2014 да хуй знает чем этот лобзик мирныйпусть приходит и поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2498 21 января 2014 В идеале надо подождать, чтобы вскрылся доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2499 21 января 2014 хочу чтобы кемист высказался что он думает по солюшенуда хуй тебе. теперь я мж у всех, это вы тут пишите, думайте, аналитику там с прувами, все дела. а я как ведомый буду голосами хуячить за тем кто убедительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2500 21 января 2014 В идеале надо подождать, чтобы вскрылся доктортолько если он из жумонг, гаспара и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение