NaniQue- #2541 21 января 2014 ну с молнией лобзику все станет еще наиболее приветливее и милей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2542 21 января 2014 я не просил чек - ско просил чек, я лишь согласился да и леху я бы убивать не стал, грамчега да, леху нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2543 21 января 2014 так то после молнии лобзику можно и солюшена слить, ну чтоб уж точно никаких задних мыслей не было на его счеттем более вскрытый актив синус его подозревал и уже мертвый мирынй верхний(МЕРТВЫЙ МИРНЫЙ ВЕРХИНЙ АХУХАУХ) говорил что он сотка мафпросто я даже хуй знает кто мафия то из этой пятерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2544 21 января 2014 так то после молнии лобзику можно и солюшена слить, ну чтоб уж точно никаких задних мыслей не было на его счетахаха чтобы никаких задних мыслей))) еще надо назвать это голосование "ПОСВЯЩЕНИЕМ В НАСТОЯЩИЕ МЖ"))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2545 21 января 2014 У нас есть как минимум два раза право на ошибку (без учёта активов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2546 21 января 2014 слыш солюшн, если ты доктор или еще какая-то роль то лучше вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2547 21 января 2014 Можно ещё просто убить Гаспара и не ебать мозг (он меня доебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2548 21 января 2014 Зырьте, ребзо, манафест хочет мж убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2549 21 января 2014 Ладно ладно я вскрываюсь. Уговорили. Я мирный житель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2550 21 января 2014 гаспар сложно плеитна моей памяти только рескью ебашил отчаяннейбольше никто have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2551 21 января 2014 а мафия как думаешь кто и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2552 21 января 2014 че-т напоминает как будто из непутевого студента ответ на экзамене вытягивают) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2554 21 января 2014 КТО ДОКТОР ПАЦАНЫ??_))))а может ты?)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2555 21 января 2014 Там Жумонг Солюшенса дефила от Кемиста и подозревала Варо как невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2556 21 января 2014 задетектил инактива в табличке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2557 21 января 2014 Солюшенс - будем считать, что глупенький мжВаро - мжЛобзик - хуй знаетДноинвокер - ну вроде бы мжАлексинюс - активЖумонг - хуй знаетЧемист - не мафия по Дейти Гаспар - коньНаник- мжЯ - мж Лобзик, Жумонг, Гаспар ну вот если среди этих нет двух мафий, то Дноинвокер/Чемист. Может быть ещё Варян, но у меня чёт он не получается в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2558 21 января 2014 Солюшенс - будем считать, что глупенький мжВаро - мжЛобзик - хуй знаетДноинвокер - ну вроде бы мжАлексинюс - активЖумонг - хуй знаетЧемист - не мафия по ДейтиГаспар - коньНаник- мжЯ - мж Лобзик, Жумонг, Гаспар ну вот если среди этих нет двух мафий, то Дноинвокер/Чемист. Может быть ещё Варян, но у меня чёт он не получается в мафииты мой личный сорт варо играю по этому списку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2559 21 января 2014 Жумонг необходимо слить короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2560 21 января 2014 какая ее нах молнияща пока ночь почитаю разберемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение