TheN1Ls #1101 20 января 2014 Сливайте нильсапододеяльника защищаеткоторого ты по гсч вычислил? Или в которого я весь день агитирую?))офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1103 20 января 2014 Клянусь голосованием за scoO, что я мж! А это что??? Или новикан тож хейтит чтивачей?))только сейчас увидел? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1104 20 января 2014 куда делись старые добрые игры где игроки просто кидали голоса вслед за мной и я на мж изи затаскивал катки?ну не хотите аврилку так хоть солюшенсу напихайте. ну поплыл же чёрт. гребет изо всех сил, в руке по веслу и еще одно в зубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1105 20 января 2014 почему игрок не может ответить на прямой вопрос, сколько игр он обсил с моим участием?бро извини, щас посчитаю, а нет не посчитаю иди нахуй"одну прошлу","парочку может, я что их считал", "хуй знает, с десяток может"а ты увиливаешьплохой знак ну ты явно в каком то своем придуманном мирке живешь)))00)почему ты меня захейтил только после моего вброса "солью дейти по чуйке"?т.е отвечать тебе, это уже автоматически хейтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1106 20 января 2014 Клянусь голосованием за scoO, что я мж! А это что??? Или новикан тож хейтит чтивачей?))только сейчас увидел? В таблицу зашёл, смотрю там кароч на 16 голос от солюшенса одинокий, его в топане нет, думаю чё за хуйня, мож он там аргумент выдал МОЩНЫЙ ЖОСКИЙ а мы слепые бичи, сидим тут решаем из хуй пойми кого, а выглядит так будтоSolution: Вара в кого кинуть, ато мне уйти надо до ночи?Wara: Кидай в С(у)куSolution: Ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1107 20 января 2014 Наника и чемиста кароч абилками прощупайте))Меня хил офке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1108 20 января 2014 куда делись старые добрые игры где игроки просто кидали голоса вслед за мной и я на мж изи затаскивал катки?ну не хотите аврилку так хоть солюшенсу напихайте. ну поплыл же чёрт. гребет изо всех сил, в руке по веслу и еще одно в зубахну аврилку я готов если честно, как и солюшенса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1109 20 января 2014 на самом деле кидать голоса по гсч кидая скрин этого самого гсч и делать все это на мафии это что-то вообще из ряда вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1110 20 января 2014 Можете еще манафеста в клетку кинуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1111 20 января 2014 лобзик то хоть прийдет до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1112 20 января 2014 Наника и чемиста кароч абилками прощупайте))Меня хил офкесоревойна войной а самохил по расписанию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1113 20 января 2014 А еще можно за жейти последить, если зеро говорит о том ходила ли куда-нибудь цель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1114 20 января 2014 почему игрок не может ответить на прямой вопрос, сколько игр он обсил с моим участием?бро извини, щас посчитаю, а нет не посчитаю иди нахуй"одну прошлу","парочку может, я что их считал", "хуй знает, с десяток может"а ты увиливаешьплохой знак ну ты явно в каком то своем придуманном мирке живешь)))00)почему ты меня захейтил только после моего вброса "солью дейти по чуйке"?т.е отвечать тебе, это уже автоматически хейтить? нет, я утверждаю что ты в топике открыто т.е. сообщениями захейтил меня только после того, как я сказал "йобнул бы по чуйке дейти"это факт.я еще ни разу не сказал "дейти мафия" а ты шкваришься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1115 20 января 2014 кто-нить пробовал объяснять лехе, что всем похуй на его пустые вычисления? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1116 20 января 2014 Наника и чемиста кароч абилками прощупайте))Меня хил офкесоревойна войной а самохил по расписаниюну тогда пусть мафия тебя в меня перенаправит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1117 20 января 2014 кто-нить пробовал объяснять лехе, что всем похуй на его пустые вычисления?Пацаны, кажется я снайперским похоронным в обоих попал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1118 20 января 2014 кто-нить пробовал объяснять лехе, что всем похуй на его пустые вычисления?падение выебуется на топ новичка ЧОТ В ГОЛОСЯРУ ПАРНЕ)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1119 20 января 2014 дейти мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1120 20 января 2014 5 минут, 5 минуууууууууут. Это много или мало? 5 минууут, 5 минуууууууут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение