Snob #21 19 января 2014 Обажал его в детстве , но когда уехал учиться мамка раздала ебливым детям все мои наборы, а у меня его целый сундук был(киллограмов 10+ и именно что тру лего а не брик и прочая хуйня ), можно было ебаные города строить! Ебать я сгорел. Сейчас лего какоето дико дорогое, небольшие наборы по тысяч 20-30 деревянных, ебал рот. Ну похуй с зп куплю себе брик самый большой набор(за тыщи 2-3), хоть как то себя утешу, буду в универе на парах собирать, ну а хули у нас половина тян вяжет, а я буду вот с конструктором.че за бред, недавно в ашане видел, наборчики из лего сити по норм ценам (особо не запомнил цен, но за "небольшие" наборы лего сити цены были около 2-3к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #22 19 января 2014 хотел бы себе копию амбассадора из тфадаже декоративный, хотя боевой было бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 19 января 2014 бля, помню как в детстве пуканьеро бомбардо от того, что в ебаном таганроге нельзя было купить фигурки нормальных варгеймов, потому приходилось покупать абсурдное говно ака кольцо власти + я криворукий уебок и все фигурки что клеил и красил я шли попизде моментально и выглядели как говно, а батя делал это настолько дотошно, что пока он делал пару магов, я успевал засрать 100 других фигурок. Ну и играть было не с кем, сам с собой хуярил. пацантрэ не могло в пятичасовую осаду замку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 19 января 2014 когда-нибудь разорюсь на этоhttp://www.buystarwarscostumes.com/authentic-stormtrooper-costume.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 19 января 2014 эмничего не надонетнадохотя нахуй оно надо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #27 19 января 2014 http://www.ebay.com/itm/NEW-Hand-Made-Musashi-Kill-Bill-Hattori-Hanzo-Bride-Sword-/121166418685Dear santa Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #28 19 января 2014 ну имею пони в разном виде , всякие приколюхи типа статуэток варкрафта / рарных шмоток разных вселенных, такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #29 19 января 2014 а как меч из * в рашку привезти? кто нибудь в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #30 19 января 2014 а как меч из * в рашку привезти? кто нибудь в курсе?доказать , что это бутафория для фильма или еще что-то типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #31 19 января 2014 ну имею пони в разном виде , всякие приколюхи типа статуэток варкрафта / рарных шмоток разных вселенных, такие делаПони пиздец куда катиться этот мир Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #32 19 января 2014 ну имею пони в разном виде , всякие приколюхи типа статуэток варкрафта / рарных шмоток разных вселенных, такие делаПони пиздец куда катиться этот мир ну блять ты спамишь о своих интересах где только можешь , я скромно собираю понях , лол блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #34 19 января 2014 ну имею пони в разном виде , всякие приколюхи типа статуэток варкрафта / рарных шмоток разных вселенных, такие делаПони пиздец куда катиться этот мир ну блять ты спамишь о своих интересах где только можешь , я скромно собираю понях , лол блятьБазаришь, аргумент сук и не поспоришь ))))))))000)0)0) Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #35 19 января 2014 Коллекционирую игральные карты Пока около десятка колод.Самые топовые ~20к стоят,хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #36 19 января 2014 Я вот обожаю всякие портмоне, зажимы, купюрницы, никогда мимо не прохожу, засматриваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 19 января 2014 господи чувак, как ты верно расписал про волыну.только с ценой загнул.у нас на райончеке гуляет валыны за 1500 деревянных.правда хуй знает скок на ней тупов, но один хуй можно найти подешевле того что ты загнул без оформления бумаг и ссать на ебало всем низшим тварям. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #38 20 января 2014 100% пидарас, что несет, без папки чтоли рос? тебя бы в спорт, на хоккей там, чтоб пожеще и команда, или в лагерь какой-нить туристский, в армию тебя страшно, а к мамаше твоей заглянем так и бытьСпорт для быдла. Револьвер должен быть красивым, а это говно американскоеЯ называю это красивым, для меня красивый револьвер должен быть большой и современно выглядящий. че за бред, недавно в ашане видел, наборчики из лего сити по норм ценам (особо не запомнил цен, но за "небольшие" наборы лего сити цены были около 2-3к)Да это за лодочку, машинку, а мне надо большой набор, базу или замок(или звезду смерти она как раз 25 к ). Я просто имел ввиду что за те же денги можно купить чемодан брика. господи чувак, как ты верно расписал про волыну. только с ценой загнул. у нас на райончеке гуляет валыны за 1500 деревянных. правда хуй знает скок на ней тупов, но один хуй можно найти подешевле того что ты загнул без оформления бумаг и ссать на ебало всем низшим тварям. Я хочу револьвер, не маленький гейский, а здоровый чтоб от одного его только вида все хачи разбежались , а макарыч ссаный всегда можно достать если знать где спрашивать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 20 января 2014 а как меч из * в рашку привезти? кто нибудь в курсе?доказать , что это бутафория для фильма или еще что-то типа такогодумаешь ты самый умный? даже ножи не пускают, а тут мечтолько если контрабандой господи чувак, как ты верно расписал про волыну. только с ценой загнул. у нас на райончеке гуляет валыны за 1500 деревянных. правда хуй знает скок на ней тупов, но один хуй можно найти подешевле того что ты загнул без оформления бумаг и ссать на ебало всем низшим тварям. Я хочу револьвер, не маленький гейский, а здоровый чтоб от одного его только вида все хачи разбежались , а макарыч ссаный всегда можно достать если знать где спрашивать. Потом поедешь на поселение в колонию, вот смеху то будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 20 января 2014 бабу себе заведи в игрушечки он играется Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение