teNsA #1 Опубликовано: 19 января 2014 Самки широко распространенного в Европе вида Theridion sisyphium кормят только что вылупившихся паучат жидкостью из собственных ртов. Спустя несколько дней паучата начинают есть вместе с матерью то, что ей удалось добыть. Подрастая, молодые особи помогают ей добывать пищу, набрасывая на жертву дополнительные сети. Отношения с матерью прекращаются, когда она умирает, после чего молодые пауки ее пожирают. Детеныши пауков вида Amarobia после рождения съедают свою мать. При этом, они продолжают славные семейные традиции: некоторые самки начинают пожирать самцов еще во время спаривания. Вы кто Амаробиа или Сисифиум? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2 19 января 2014 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4 19 января 2014 лучше бы новых тем вообще не было, чем такое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5 19 января 2014 сисифиум офквот я тоже сисифиумно думаю что амаробиа честнее Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6 19 января 2014 я не поук твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 19 января 2014 Хуизненно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 19 января 2014 поцан открыл для себя какой то ебучий позновательный паблик для школотят. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9 19 января 2014 поцан открыл для себя какой то ебучий позновательный паблик для школотят.так и былоя школотят Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 19 января 2014 я богомол Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11 19 января 2014 богомолы страшные как моя жизнь Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 19 января 2014 короче я понял.ты чувствуешь себя выше этого, ты презираешь это.но при случае ты будешь гнушаться тем что ты написал и воспользуешься такой возможность как только представится случий.все потому что ты ебучий лицемер, лишенный чувства собственного достоинства, ты готов купаться в дерьме за краюху хлеба.уверен ты не заработал не копейки в своей жизни и врятли заработаешь больше чем требуется для паскудного существования, примерно такого как ты живешь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 19 января 2014 Я полковник.Никто не пишет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #16 19 января 2014 короче я понял.ты чувствуешь себя выше этого, ты презираешь это.но при случае ты будешь гнушаться тем что ты написал и воспользуешься такой возможность как только представится случий.все потому что ты ебучий лицемер, лишенный чувства собственного достоинства, ты готов купаться в дерьме за краюху хлеба.уверен ты не заработал не копейки в своей жизни и врятли заработаешь больше чем требуется для паскудного существования, примерно такого как ты живешь.вот это баттхёрт Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 20 января 2014 Маму твою ел, бро Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 20 января 2014 паукан Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #20 20 января 2014 Пукан Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение