Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Слава героям!

kDRpOxy1qbk.jpg

Слава Украини!

Поделиться сообщением

Я думал это шутка про лысых дегенератов алкоголиков на майдане, а нет, вон челочки и неадекватные лица. Эти люди вообще в состоянии что либо делать, кроме как страдать такой херней?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  inso1ence написал 25.01.2014 в 12:02:

и именно вы выбрали своего сраного януковича.

Нихуя мы его не выбирали, у нас на в местах голосования стояли такие ребята, они так говорили, дырку хочешь в голове или за Яныка, это было в тех местах где доля Януковича была ничтожно мала, так что о каком выборе речь не ясно.

Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в некоторых точках

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

сраные,дегенеративные хохлы.

вы хотите жить нормально или чтобы у вас была СВОБОДА и ДЕМКРАТИЯ?

И плз,сраные хохлы,хоть кто-то ответьте что конкретно для вас значат эти понятия?

сразу говорю демократия это не отсутвие коррупции/бандитов,демкратия это не высокий ввп.

Это всего лишь ебаный полит строй,где вы выбираете президента, и этот строй у вас уже 20 лет и именно вы выбрали своего сраного януковича.

И с чего вы решили что у вас сейчас не демократия?

А свобода это по вашему, когда кучка быдланов которая нихуя не знает только слышыт "расия" и "эвропа ",ну в эвропе живут пизже а если янукович в европу не хочет, значит он диктатор,значит он нас угнетает,пойдем засирать столицу и делать боксера президентом.

Показать больше  

:clown: ВЫБАРЫ ФАЛЬСИФИЦИРАВАНЫ ! МЫ НЕ ВЫБiРАЛИ ЯНКУ, Я ПРОСТА БИЛ НЕМНОГО ПЬЯН И ПРОМАЗАЛ ГАЛАЧКУ.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SpaceHamsterBoo написал 25.01.2014 в 12:06:

Нихуя мы его не выбирали, у нас на в местах голосования стояли такие ребята, они так говорили, дырку хочешь в голове или за Яныка, это было в тех местах где доля Януковича была ничтожно мала, так что о каком выборе речь не ясно.

Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в точках

что ты пищдишь.европа и сша признали,что выборы были прозорыми и честными.

Поделиться сообщением

Гость f1329988
  ragetard написал 25.01.2014 в 11:49:
  f1329988 написал 25.01.2014 в 11:46:

чот у тебя так бомбит от программистов

наверно мозгов не хватило научиться программировать :lol:

Просто я ебаный ПРОГРАММИСТ.

получаю ебаные копейки.(200(ДВЕСТЕ БЛЯТЬ)+баксов в месяц ага)

Пишу(именно что пишу-это изучение всякой физики и вышки,построение мат-схем и оптимизация логики по булевым и сходным законам и теориям) научную хуйню,которая юзается...нахуй идите кароче.

И я БЛЯТЬ ОРУ С ЭТИХ КОНЧЕНЫХ ПРИДУРКОВ,КОТОРЫЕ ВЧЕРА СТРАДАЛИ ХУЙНЕЙ,А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ ВЕБДЕВЕЛОПЕРЫ с 2000баксами в месяц....

Поэтому я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ХУЙНЮ,ору с конченого яндукса гугла и подобных контор пиара и менегеров,где НЕТ ПРОГРММИСТОВ.

работы программистам(НАСТОЯЩИМ) в украине/рашке НЕТ,НЕТУ БЛЯТЬ.И перспектив никаких нет.

Есть хуйня для дебилов а не программистов,хуйню "вебдивелопинг" или "верстание"...освоит любой даун за пол часа.Это не программирование,это позор.

Поделиться сообщением

SpaceHamsterBoo написал 25.01.2014 в 12:06:

Гос работников шантажировали рабочим местом, а тех кто не голосовал, их белютени заполняли те же добрые молодцы, под именем тех кто не голосовал, это было зарегитсрировано в точках

Чё вы тогда не устроили майдан тогда7 Финансирования не было? :petro:

Поделиться сообщением

Massya написал 25.01.2014 в 12:09:

Европа и США нихуя тогда не решали и то что они там пиздели, некоторым личностям было до пизды.

aac написал 25.01.2014 в 12:10:

Чё вы тогда не устроили майдан тогда7 Финансирования не было? :petro:

Потому что есть вот такие личности

Цитата

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

затраллен :trollface: такая кончь 15летняя,его уже банили?

Поделиться сообщением

(изменено)
  f1329988 написал 25.01.2014 в 12:09:
  ragetard написал 25.01.2014 в 11:49:

Пишу(именно что пишу-это изучение всякой физики и вышки,построение мат-схем и оптимизация логики по булевым и сходным законам и теориям) научную хуйню,которая юзается...нахуй идите кароче.

И я БЛЯТЬ ОРУ С ЭТИХ КОНЧЕНЫХ ПРИДУРКОВ,КОТОРЫЕ ВЧЕРА СТРАДАЛИ ХУЙНЕЙ,А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ ВЕБДЕВЕЛОПЕРЫ с 2000баксами в месяц....

Поэтому я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ХУЙНЮ,ору с конченого яндукса гугла и подобных контор пиара и менегеров,где НЕТ ПРОГРММИСТОВ.

работы программистам(НАСТОЯЩИМ) в украине/рашке НЕТ,НЕТУ БЛЯТЬ.И перспектив никаких нет.

Есть хуйня для дебилов а не программистов,хуйню "вебдивелопинг" или "верстание"...освоит любой даун за пол часа.Это не программирование,это позор.

Показать больше  
  Tha Playah написал 25.01.2014 в 12:13:

Нет, ты жирный (двусмысленно) дегенрат анимешник, который повесил маску программиста. Пиздуй на свой двач, что вам на ПД то надо, говном намазано? Я знаю, намазано и вы любите его хавать.

Лучше бы на Наве\Дотасру пиздовали обливать жиром себе подобных, только дотеров.

Изменено пользователем Tha Playah

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать больше  

Сразу видно, человек шарит, работы программистов у нас нет :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)
  SpaceHamsterBoo написал 25.01.2014 в 12:11:
  Massya написал 25.01.2014 в 12:09:

Европа и США нихуя тогда не решали и то что они там пиздели, некоторым личностям было до пизды.

aac написал 25.01.2014 в 12:10:

Потому что есть вот такие личности

Цитата

Смотри я вот вижу забавную связь

"сша признают что всё ок" = хуй вам а не майдан.

"США признают, что всё НЕ ок" = есть майдан (причем не 1 раз)

Я, конечно, не хочу связывать эти 2 события. Но хуй знает. Возможно в этом что-то есть))))

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

f1329988 написал 25.01.2014 в 11:46:
  ragetard написал 25.01.2014 в 11:44:

>>и не удивительно, там же в основном умные люди собрались

Убейте его ктонибудь.

УМНЫЕ НА ХАБРЕ.....................................

мадуклшра3зщ4шгеазщукопщщукп8885ег70389ег3щ5шре5

идите нахуй

Показать больше  

Прав, на хабре одни отбросы школьники. Вот реально умных я вижу только на продоте!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Цитата
Смотри я вот вижу забавную связь

"сша признают что всё ок" = хуй вам а не майдан.

"США признают, что всё НЕ ок" = есть майдан (причем не 1 раз)

Я, конечно, не хочу связывать эти 2 события. Но хуй знает.

Покажи где я писал, о том что у Майдана нету спонсоров.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Ого, впервые в его посте промелькнул хороший посыл, эта хуйня с "я программист на php" имеет место быть

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Показать больше  

ну становись вебдевелопером и прекращай бомбить, зачем себя ограничивать? :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата
Прав, на хабре одни отбросы школьники. Вот реально умных я вижу только на продоте!

+ :xd:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...