Хантер #2001 22 января 2014 (изменено) http://censor.net.ua...toreportajvideo 15-летние тпшки пролайкали бы =)ну и хрен с ними. Фото просто красивое, мне нравицца. Изменено 22 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2002 22 января 2014 Если послушать украинских гражданских активистов и простых людей, поддавшихся массовой информационной истерии, творящейся сейчас на Украине (яркий пример - вот этотинтернет-телеканал, особо популярных у западенцев), то можно подумать, что весь мир сошёл с ума. Что только от них не услышишь. Вкратце перечислю то, что я слышал собственными ушами за последние дни: - боевики-бандеровцы, нападавшие на "Беркут", это путинские провокаторы;- все лидеры оппозиции - агенты Кремля, вплоть до национал-фашиста Тягнибока, которого сейчас украинские радикалы стали называть Тягнибакс;- почти все украинские политики - агенты Кремля и путинские прихвости, так как они не позволили народу сместить правительство и взять власть;- в то же время и провокаторы, призывающие толпу к насилию - агенты КГБ, пытающиеся тем самым дискредитировать мирных революционеров в глазах Европы;- бойцы "Беркута" - это тоже чуть ли не переодевшиеся российские омоновцы (см.первый пункт);- во всех информационных вбросах виноваты российские агенты, в том числе и тех, которые идут из украинских СМИ и от евромайданутых;- Корчинский (местный нацик) - агент Путина и пророссийский провокатор;- даже пан Квасьневский (внимание!) - агент Путина; Они везде им больно признавать что большинство быдла это их революционеры,вот и хочется списать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2003 22 января 2014 Ну а ты - официальный представитель хуесосов, поливающих говном хохлов.Вотхахол за хахлабрат за братаза основу сала взято.Хохол, да.А ты видимо эфиоп блядь.Иди гавна пожуй, рахуил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2004 22 января 2014 Ну а ты - официальный представитель хуесосов, поливающих говном хохлов.Вотхахол за хахлабрат за братаза основу сала взято.Хохол, да.А ты видимо эфиоп блядь.Иди гавна пожуй, рахуил Зачем хохлов поливать говном, они какбе сами все делают, можно просто смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2005 22 января 2014 все пиздецпроклятые рузке пытаются поработить добродушных укров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2006 22 января 2014 (изменено) Ну а ты - официальный представитель хуесосов, поливающих говном хохлов.Вотхахол за хахлабрат за братаза основу сала взято.Хохол, да.А ты видимо эфиоп блядь.Иди гавна пожуй, рахуил хахол не бузи,тебе 20 лет дали погулять,теперь залезай под шконку к володьке или будь собачкой у ЕС, Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2008 22 января 2014 (изменено) ОХ ЕБАТЬ НАЧИНАЕТСЯ беги скорей на майдан.Зубы собирать выбитые,потом на них молится будете. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2010 22 января 2014 Если послушать украинских гражданских активистов и простых людей, поддавшихся массовой информационной истерии, творящейся сейчас на Украине (яркий пример - вот этотинтернет-телеканал, особо популярных у западенцев), то можно подумать, что весь мир сошёл с ума. Что только от них не услышишь. Вкратце перечислю то, что я слышал собственными ушами за последние дни: - боевики-бандеровцы, нападавшие на "Беркут", это путинские провокаторы;- все лидеры оппозиции - агенты Кремля, вплоть до национал-фашиста Тягнибока, которого сейчас украинские радикалы стали называть Тягнибакс;- почти все украинские политики - агенты Кремля и путинские прихвости, так как они не позволили народу сместить правительство и взять власть;- в то же время и провокаторы, призывающие толпу к насилию - агенты КГБ, пытающиеся тем самым дискредитировать мирных революционеров в глазах Европы;- бойцы "Беркута" - это тоже чуть ли не переодевшиеся российские омоновцы (см.первый пункт);- во всех информационных вбросах виноваты российские агенты, в том числе и тех, которые идут из украинских СМИ и от евромайданутых;- Корчинский (местный нацик) - агент Путина и пророссийский провокатор;- даже пан Квасьневский (внимание!) - агент Путина; Они везде это можно сказать о любом. Я могу прямо сейчас накидать того же про русских. Я вброшу сюда 10 видео про то, где сказано, что древние руССы населяли Землю еще раньше динозавров. Я могу вбросить, как какой-то хуй с уверенностью рассказывал, что Иисус был русским. Я могу найти, где есть такие охуительные истории, что проплаченные путиным бендеровцы-боевики цветочками покажутся. Подобные высеры - самое худшее, о чем можно почитать или посмотреть. Это настолько засирает мозг и воспламеняет паранойю, что вести диалог с пациентом невозможно в виду того, что ты западный агент сука бля те за пост бля 5 баксов платят иди нахуй русафоб!Так вот, я немного отошел от темы: такую хуйню не стоит воспринимать всерьез, ибо хуйня эта рождается в голове дегенератов, которые специально или не специально вбрасывают говно на вентилятор. Хуй знает зачем я это пишу на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2011 22 января 2014 Ты че несешь, хуйсосня?Сам сидишь до утра в топане, видимо самого задевает вся движуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2012 22 января 2014 Ты че несешь, хуйсосня?Сам сидишь до утра в топане, видимо самого задевает вся движуха?сердце болит за украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2013 22 января 2014 Ну нафиг без катапульты все совсем стухло, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2014 22 января 2014 (изменено) катапульты VS танки у катапульт шансы маленькиеэто смотря сколько катапульт.11 катапульт точно убивают танк, т.к. у него 10 хп, а 1 хит это минимум 1 хп.Так ченгисхан рыцарей пиздил. Изменено 22 января 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2015 22 января 2014 (изменено) чё у этих революционеров яйца есть?командиров своих ждут что ли? тупого кличко и компанию. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2016 22 января 2014 блядья даже с любых упоминаний о катапульте в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2017 22 января 2014 Око Саурона включили, мб что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2018 22 января 2014 (изменено) врядли беркут чето инициоровать будет.зачем? они стоят себе,меняются по сменам,если революционеры начнут бузить их поломают. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2019 22 января 2014 блять, нахуй я смотрю этот стрим в пол пятого ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2020 22 января 2014 шоу будет какое то или можно спать идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение