Jinx #2021 22 января 2014 Ты ебанутыйя 2 фильма посмотрел и 3 пранка послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2022 22 января 2014 (изменено) кличко аки конан варвар, поведет украiнску рать на ворогов. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2025 22 января 2014 (изменено) совещания объединения «Майдан».1-я директива МайданаСнятие непосредственной угрозы столкновений – вывод всех подразделений «Беркута» и МВД в части их дислокации за пределами Киева.2-е требованиеВосстановление конституционно-правового поля – отмена законов, принятых Верховной Радой 16 января.3-я директиваПрекращение политических репрессий, освобождение всех политических заключенных, в том числе демонстрантов Евромайдана и Юлии Тимошенко.4-е условие митингующихЛиквидация правовой основы диктатуры. «Мы требуем вернуть Конституцию Украины образца 2004 года, которая была нелегитимно отменена Конституционным судом Украины. Также – коррекция избирательного законодательства и тех норм, которые дают возможность для фальсификаций на выборах», - отметил Валерий Пацкан.5-е требованиеНазначение нового состава Конституционного суда Украины, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и Счетной палаты с обеспечением равного представительства оппозиции и власти. Создание Наблюдательного совета Первого Национального телеканала с учетом представителей общественности и оппозиции. В составе ЦВК должно быть равное количество представителей оппозиции и власти, а возглавлять ЦВК должен представитель от общественности.«Чтобы следующие выборы прошли без нарушений норм избирательного законодательства», - отметил нардеп.6-я директива МайданаАнтикризисные меры – отставка правительства Николая Азарова с обязательным увольнением Виталия Захарченко, утверждение нового состава технического правительства на переходной для страны период.7-я директиваПерезагрузка власти – провозглашение досрочных президентских и парламентских выборов на пропорциональной основе по открытым спискам. я слышал что тимошенко пизда и воровка ,а она у вас героиня,полит заключенный сколько лет назад были выборы? ебать в 2010 году? а хули они щас то вывалили? Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2026 22 января 2014 (изменено) Изменено 22 января 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2027 22 января 2014 Если послушать украинских гражданских активистов и простых людей, поддавшихся массовой информационной истерии, творящейся сейчас на Украине (яркий пример - вот этотинтернет-телеканал, особо популярных у западенцев), то можно подумать, что весь мир сошёл с ума. Что только от них не услышишь. Вкратце перечислю то, что я слышал собственными ушами за последние дни: - боевики-бандеровцы, нападавшие на "Беркут", это путинские провокаторы;- все лидеры оппозиции - агенты Кремля, вплоть до национал-фашиста Тягнибока, которого сейчас украинские радикалы стали называть Тягнибакс;- почти все украинские политики - агенты Кремля и путинские прихвости, так как они не позволили народу сместить правительство и взять власть;- в то же время и провокаторы, призывающие толпу к насилию - агенты КГБ, пытающиеся тем самым дискредитировать мирных революционеров в глазах Европы;- бойцы "Беркута" - это тоже чуть ли не переодевшиеся российские омоновцы (см.первый пункт);- во всех информационных вбросах виноваты российские агенты, в том числе и тех, которые идут из украинских СМИ и от евромайданутых;- Корчинский (местный нацик) - агент Путина и пророссийский провокатор;- даже пан Квасьневский (внимание!) - агент Путина; Они везде это можно сказать о любом. Я могу прямо сейчас накидать того же про русских. Я вброшу сюда 10 видео про то, где сказано, что древние руССы населяли Землю еще раньше динозавров. Я могу вбросить, как какой-то хуй с уверенностью рассказывал, что Иисус был русским. Я могу найти, где есть такие охуительные истории, что проплаченные путиным бендеровцы-боевики цветочками покажутся. Подобные высеры - самое худшее, о чем можно почитать или посмотреть. Это настолько засирает мозг и воспламеняет паранойю, что вести диалог с пациентом невозможно в виду того, что ты западный агент сука бля те за пост бля 5 баксов платят иди нахуй русафоб!Так вот, я немного отошел от темы: такую хуйню не стоит воспринимать всерьез, ибо хуйня эта рождается в голове дегенератов, которые специально или не специально вбрасывают говно на вентилятор. Хуй знает зачем я это пишу на самом деле.При чем здесь видео про иисуса - это все в прямом эфире говорилось, родное оппозиционное освещение майдана (громадске тогда вроде самый популярный канал в инете был)Часть этой хуйни про провокаторов КГБ и тягнибакса лично слышал в прямом эфире, хоть и смотрел недолго.Получается твоя же родная оппозиция тебе же в уши срала, зачем же верить тогда им.И вбрасываешь ты сюда ссылки с новостями практически от тех же, как ты сказал "дегенератов с хуйней в голове". Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2028 22 января 2014 (изменено) совещания объединения «Майдан».1-я директива МайданаСнятие непосредственной угрозы столкновений – вывод всех подразделений «Беркута» и МВД в части их дислокации за пределами Киева.2-е требованиеВосстановление конституционно-правового поля – отмена законов, принятых Верховной Радой 16 января.3-я директиваПрекращение политических репрессий, освобождение всех политических заключенных, в том числе демонстрантов Евромайдана и Юлии Тимошенко.4-е условие митингующихЛиквидация правовой основы диктатуры. «Мы требуем вернуть Конституцию Украины образца 2004 года, которая была нелегитимно отменена Конституционным судом Украины. Также – коррекция избирательного законодательства и тех норм, которые дают возможность для фальсификаций на выборах», - отметил Валерий Пацкан.5-е требованиеНазначение нового состава Конституционного суда Украины, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и Счетной палаты с обеспечением равного представительства оппозиции и власти. Создание Наблюдательного совета Первого Национального телеканала с учетом представителей общественности и оппозиции. В составе ЦВК должно быть равное количество представителей оппозиции и власти, а возглавлять ЦВК должен представитель от общественности.«Чтобы следующие выборы прошли без нарушений норм избирательного законодательства», - отметил нардеп.6-я директива МайданаАнтикризисные меры – отставка правительства Николая Азарова с обязательным увольнением Виталия Захарченко, утверждение нового состава технического правительства на переходной для страны период.7-я директиваПерезагрузка власти – провозглашение досрочных президентских и парламентских выборов на пропорциональной основе по открытым спискам. я слышал что тимошенко пизда и воровка ,а она у вас героиня,полит заключенный сколько лет назад были выборы? ебать в 2010 году? а хули они щас то вывалили? пиздец читаю эти официально озвученные требования,и если честно не понимаю за что ВЕСЬ НАРОД ПОДНЯЛСЯ.как я и говорил,просто одни политики хотят сместить других.уверен всем похуй на тимошенку эту,на конституцию также (10 лет назад был охули они щас про неё вспомнили?)обычный народ такой хуйней не завлечешь. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2029 22 января 2014 (изменено) Ахаха, "Хто такой?! Сюда иди! Скажи шо ты ызмэнщик родины" Стоят какие-то посоны, ничо не говорят, на экране надпись "титушки", чо за зашквар, кстати, в Украине вообще разрешено ловить и удерживать граждан под стражей (если ты не милиция офк)? Изменено 22 января 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2030 22 января 2014 и че они с ними делать будут ? в заложниках держать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2031 22 января 2014 (изменено) АЗХХАХАХ ЧЕ ЭТО ЗА ЦЫРК?КОГО ОНИ ВЕДУТ?ЭТО ЧТО ЗАЛОЖНИКИ?ПО КАКОМУ ПРАВУ ВООБЩЕ ОНИ ИХ ДЕРЖАТ? :lol: БЛЯДЬ ЭТО ТАК НЕЛЕПО Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2032 22 января 2014 ебал орикея в ротан йо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2033 22 января 2014 Мне в уши никто не ссал, т.к подобные новости я попросту не читаю. Те, кто читают - себе дороже, хуй с ними. Только вот у меня потом в анусе жжет, что уебок мне рассказывает про то, как в Украине все на самом деле и все так думают. не знаю по-поводу громадського, я их новости вроде даже не читал, только стрим смотрел, поэтому спорить не буду. Предлагаю вбрасывать в топан самый откровенный бред и смеяцца типа смари хаха они ж верят шо он типа агент и вообще они короче верят что депутаты агенты кремля а кремль под сша а сша под рептилоидами. фу блять, фу нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2034 22 января 2014 Если на войну смотреть лишь своими глазами, получим лишь любительскую фотографию. Взглянув на войну глазами противника, мы получим отличный рентгеновский снимок (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2035 22 января 2014 Что там на стриме, кстати? Я оффнул просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2036 22 января 2014 и че они с ними делать будут ? в заложниках держать ?"Смерть или мапупа?" Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2037 22 января 2014 ебал орикея в ротан йонет я тебя В пукан Моя прыщавая радость ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2038 22 января 2014 Свет что ли вырубилиМаневры бля)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2039 22 января 2014 АЗХХАХАХ ЧЕ ЭТО ЗА ЦЫРК?КОГО ОНИ ВЕДУТ?ЭТО ЧТО ЗАЛОЖНИКИ?ПО КАКОМУ ПРАВУ ВООБЩЕ ОНИ ИХ ДЕРЖАТ? :lol: БЛЯДЬ ЭТО ТАК НЕЛЕПОПохоже на видосы арабских террористов, мол сидят какие-то уебки в масках и с калашами, между ними перепуганые заложники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2040 22 января 2014 они прожекторами не правильно пользуются ,надо в небо светить что бы бэтмен увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение