inso1ence #2781 22 января 2014 кстати глянул выборы 2012 в рашке.кроме путина,зюганова и жирика я вообще никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2783 22 января 2014 кстати глянул выборы 2012 в рашке.кроме путина,зюганова и жирика я вообще никого не знаю Учись у наших "братьев" из Украины - увидишь Валуева в списке, голосуй! Есть такая примета на Украине: "Боксер - это к рассвету государства и мировому господству!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2784 22 января 2014 Задал вопрос в паблике "патриоты украины" - "кого вы хотите увидеть у власти если свержение януковича пройдет удачно". Через 30 секунд меня добавили в черный список. Патриоты они такие.ты же сторонником майдана был?что случилось? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2785 22 января 2014 кстати глянул выборы 2012 в рашке.кроме путина,зюганова и жирика я вообще никого не знаю Прохорова не знать, воистину "топан мировых политологов". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2787 22 января 2014 Нужно майдан переносить в Харьков в тюрьму Тимошенко и забирать ее оттуда, потому что она единственный лидер от опозиции за которым пойдут люди, хороший или плохой - это второй вопроса то эти 3лошка никак между собой не определяться, и ходят везде втроем без лидера ничего не будет, толпа сама себя не организует TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2790 22 января 2014 Жесть конечно, что существуют украинцы которые поддерживают поцанов с которых каждый день ловят лулзы в контиче и презирают как БЫДЛО.Показывали уже одного снайпера вк, с сигарой и футболочкой СССР)Я помню ты в первом топане агитировал за майдан и решительные действия, ну так наслаждайся результатами Тебе сразу говорили, что ваши оппозиционные "лидеры" нихуя не смогут добится - у них авторитета никакого, даже в самой Украине. В итоге они вытащили народ на улицу, горячими речами толкнули его под беркут, и?Эпос, майдан давай на секунду стоит уже два месяца, за эти два месяца НИКТО ИЗ ВЛАСТИ, даже не попытался пойти на диалог о урегулировании, а когда запахло жаренным пошли внезапно разговоры, ты понимаешь что по другому эту банду не согнать, они не признают что принимают диктаторские законы, не сдадутся и не уйдут из-за мирных демонстраций, и что делать в таком случае? Прогнутся? Дать себя добить и молчать в тряпочку пока они будут царевать?То, что сейчас происходит исключительно вина власти, которая не собирается идти на компромиссы, им просто нечего терять уже, если они проиграют всем светят пожизненные заключения. Хотя бы я расстрелял каждого из этих пидоров, особенно господина АЗАРОВА, который рассказал что тех кого убили огнестрелом(от которого они открешиваются как от огня), заслужили этого)Да я только за то, что бы вы их снесли и посадили. Обеими руками ЗА, но ты себе задай вопрос кто их оппозиции осилит это все, изначально? Или ты хочешь, что бы толпа решала? Это ведь хаос и разруха... Вам бы у Ленина поучится революции проводить, а не памятник его ломать.Уже проводят виче, Кличко как президент, формируют альтернативное правительство.В чем твой пожар? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2791 22 января 2014 Жесть конечно, что существуют украинцы которые поддерживают поцанов с которых каждый день ловят лулзы в контиче и презирают как БЫДЛО.Показывали уже одного снайпера вк, с сигарой и футболочкой СССР)Я помню ты в первом топане агитировал за майдан и решительные действия, ну так наслаждайся результатами Тебе сразу говорили, что ваши оппозиционные "лидеры" нихуя не смогут добится - у них авторитета никакого, даже в самой Украине. В итоге они вытащили народ на улицу, горячими речами толкнули его под беркут, и?Эпос, майдан давай на секунду стоит уже два месяца, за эти два месяца НИКТО ИЗ ВЛАСТИ, даже не попытался пойти на диалог о урегулировании, а когда запахло жаренным пошли внезапно разговоры, ты понимаешь что по другому эту банду не согнать, они не признают что принимают диктаторские законы, не сдадутся и не уйдут из-за мирных демонстраций, и что делать в таком случае? Прогнутся? Дать себя добить и молчать в тряпочку пока они будут царевать?То, что сейчас происходит исключительно вина власти, которая не собирается идти на компромиссы, им просто нечего терять уже, если они проиграют всем светят пожизненные заключения. Хотя бы я расстрелял каждого из этих пидоров, особенно господина АЗАРОВА, который рассказал что тех кого убили огнестрелом(от которого они открешиваются как от огня), заслужили этого)Да я только за то, что бы вы их снесли и посадили. Обеими руками ЗА, но ты себе задай вопрос кто их оппозиции осилит это все, изначально? Или ты хочешь, что бы толпа решала? Это ведь хаос и разруха... Вам бы у Ленина поучится революции проводить, а не памятник его ломать.Уже проводят виче, Кличко как президент, формируют альтернативное правительство.В чем твой пожар?У меня нет пожара. Но ведь это Кличко, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2792 22 января 2014 Ебать тип заовнил не по-хуйнеВ свитере которыйhttp://www.youtube.com/watch?v=a3xNQA4U9nU&feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2793 22 января 2014 Да этим выблядкам путь только на виселицу.С них охуевает все мировое политическое сообщество, ебаная Лукаш смеется в глаза послу Франции когда тот говорит о серьезных вещах.Эти твари нами правят блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2794 22 января 2014 Там в титрах пишут, что метро закрывают - вот только соберешься ливать со стрима, так они новую надежду подкидывают. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #2795 22 января 2014 Факера уже обсуждали? Что с ним не так? Клон? Купили? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2796 22 января 2014 (изменено) Уже проводят виче, Кличко как президент, формируют альтернативное правительство.В чем твой пожар? :lol:Кто ему дал это право вообще?и че вся украина идет за сраным,непонятным боксером? Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2797 22 января 2014 Да этим выблядкам путь только на виселицу.С них охуевает все мировое политическое сообщество, ебаная Лукаш смеется в глаза послу Франции когда тот говорит о серьезных вещах.Эти твари нами правят блять.в голос с каждого поста не меняй аву плз ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2798 22 января 2014 Ну я понимаю что у вас Валуев только с Поветкиным, которые только и умеют что по ебалу получать.А тут человек со своей компанией и уважаемая личность в мире.Не понимаю ваших пожаров. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2799 22 января 2014 Факера уже обсуждали? Что с ним не так? Клон? Купили?А что с факером? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2800 22 января 2014 Бля, хохлы, вы когда вините во всем Путина и Россию, вам самим не становится стремно от своей ничтожности? Неужели вы такие никчемные, что вами могут так помыкать из-за границы?Где же ваша гордость и незалежность в таком случае? Не позорьтесь...за что нам должно быть стыдно то? Россия страна алкашей и фанатов Бога и те и те зомбированы голосуют каждые выборы за Путина, решили выйти на Болотную и вас как собак разогнали :petro:вышли те кто не голосовал за путина,очевидно же. а чем тебе путин не нравится?не то что бы я любил Путина, хотя он явно лучше всех наших президентов. Я о том что русские пиздят мол быдляки а сами когда вышли против смены власти были разогнаны как собаки, а еще на нас пиздяттак и тут бы разогнали,только если ты ещё не понял Европа и США следят за этой хуйней,это не шутки и не выдумки.Они блять требуют чтобы беркут вывели из города вообще и угрожают санцкиями,не говоря уже про разгон какойто.2 месяца назад разогнали уже, на следующий день вышло в 100 раз больше людей. Правда русске все равно думали что люди вышли за евроинтеграию и против раиси )))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение