For My Sake #2981 22 января 2014 Поднял трубку,набрал Кличка,слушаю музычку,не берет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2982 22 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=XzZc2uUc_ug[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2983 22 января 2014 революция среднего класса [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2985 22 января 2014 революция низшего класса HOTFIX фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2986 22 января 2014 Да сколько убито достаменно неизвестно, многих хватают и все, с тех пор их никто не видит.Сколько таких уже пропало, кто знает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2987 22 января 2014 (изменено) революция среднего класса Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2988 22 января 2014 Это же ПАКРАЩЕННЯ И СТАБИЛЬНИСТЬ ВЖЕ САГОДНИ, НАСЫПЬ ЕЩЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2989 22 января 2014 революция среднего класса Там на площади пиздят про революцию среднего класса или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2990 22 января 2014 со средним классом обосрался конечно этот идиот,но всем похуй он ссыт на уши.средний класс это довольно состоятельные люди,и врядли они будут страдать хуйней на майдане (только если не получат плюшки в случае смещения януковича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2991 22 января 2014 разве нет никакой статьи за клевету/оскорбления? фашисты/банды/убийцы а мы тут благородные за украину стоим.ща добавили статью про клевету, давно поратолько у нази хохлов бомбит по сему случаю знатноони думают что их свободу мысли(лол) ограничиваютэто полный пиздец,за то что они несут нужно отвечать.слишком громкие обвинения,это не какой-то флейм в инете а политики.я думаю на европе бы они ТАКИЕ бабки платили за это,их бы затаскали по судам.Думаю в Европе после 30 декабря уже бы сменилась вся вертикаль власти, полностью)в европе после 30 декобря вся площадь была залита кровью майденовцев,которых расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2992 22 января 2014 (изменено) А имена есть пропавших? Или как обычно? БЕЗЗАЩИТНЫЕ Изменено 22 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2993 22 января 2014 революция среднего класса Там на площади пиздят про революцию среднего класса или чего?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2994 22 января 2014 разве нет никакой статьи за клевету/оскорбления? фашисты/банды/убийцы а мы тут благородные за украину стоим.ща добавили статью про клевету, давно поратолько у нази хохлов бомбит по сему случаю знатноони думают что их свободу мысли(лол) ограничиваютэто полный пиздец,за то что они несут нужно отвечать.слишком громкие обвинения,это не какой-то флейм в инете а политики.я думаю на европе бы они ТАКИЕ бабки платили за это,их бы затаскали по судам.Думаю в Европе после 30 декабря уже бы сменилась вся вертикаль власти, полностью)в европе после 30 декобря вся площадь была залита кровью майденовцев,которых расстрелялиЭто тебе куда под видом Европы продали путевку, в Сомали?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2995 22 января 2014 разве нет никакой статьи за клевету/оскорбления? фашисты/банды/убийцы а мы тут благородные за украину стоим.ща добавили статью про клевету, давно поратолько у нази хохлов бомбит по сему случаю знатноони думают что их свободу мысли(лол) ограничиваютэто полный пиздец,за то что они несут нужно отвечать.слишком громкие обвинения,это не какой-то флейм в инете а политики.я думаю на европе бы они ТАКИЕ бабки платили за это,их бы затаскали по судам.Думаю в Европе после 30 декабря уже бы сменилась вся вертикаль власти, полностью)в европе после 30 декобря вся площадь была залита кровью майденовцев,которых расстрелялиЭто тебе куда под видом Европы продали путевку, в Сомали?)в испанию и францию как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2996 22 января 2014 разве нет никакой статьи за клевету/оскорбления? фашисты/банды/убийцы а мы тут благородные за украину стоим.ща добавили статью про клевету, давно поратолько у нази хохлов бомбит по сему случаю знатноони думают что их свободу мысли(лол) ограничиваютэто полный пиздец,за то что они несут нужно отвечать.слишком громкие обвинения,это не какой-то флейм в инете а политики.я думаю на европе бы они ТАКИЕ бабки платили за это,их бы затаскали по судам.Думаю в Европе после 30 декабря уже бы сменилась вся вертикаль власти, полностью)в европе после 30 декобря вся площадь была залита кровью майденовцев,которых расстрелялиЭто тебе куда под видом Европы продали путевку, в Сомали?)в испанию и францию как минимумЯ-С-Н-О Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2997 22 января 2014 короче для несведущих-на сцене ща выступает бывшый член партии регионов и главный защитник яныка в 2004- и пару лет после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2998 22 января 2014 революция среднего класса В России чтоль лучше , свинтус ебаный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2999 22 января 2014 революция среднего класса В России чтоль лучше , свинтус ебаный ?ты же сейчас не выставил себя стрелочником ебливым,правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3000 22 января 2014 (изменено) революция среднего класса В России чтоль лучше , свинтус ебаный ?хахол,сука,ты заебал уже агрится на любой упрек ураины.в россии? наверно не лучше ,я не ебу.Но причем тут россия и хуесос который говорит "это революция среднего класса" Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение