JUST1Kk #3381 22 января 2014 пизда тимошенка же воровка крупная, я прав?зачем майдауны хотят её освободить? ее посадила власть - значит она против власти будет. Это как с Ходорковским, которого всякие либерало-бляди уже начала называть новым президентом, хотя чувак нихуево так в 90 буянил, но противник власти - значит надежда на светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3382 22 января 2014 А вообще все эти трупы на мадане очень удобны Путину.Если первую провакацию (разгон студентов) организовал клюев, то он и так понятно не далек Москве.Есть трупы = опозоция не может уже пойти назад, значит требование смены президента. На это никогда не пойдет Янык. Тупик.Трупы = Янык не принимаем в Европе и штатах.все сводится к тому, что кроме России у Януковича вообще не остается поддержки.Ой как на руку это все.Ведь если подумать, странные трупы, не логичные для того чтоб они появились сугубо по воли нашей власти.я хочу гражданскую войну в украине НА украине. НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3383 22 января 2014 политзаключенныйстранно,слышал что она на запад переводила очень крупные суммы денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3384 22 января 2014 а я слышал что хоть у неё iq и равно 93 она всёравно самый умных хахол потому что все остальные ебаные макаки блядь каторые берут в руки гранаты которыми в них кидают steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3385 22 января 2014 НА украине. НАне стоит показывать свою безграмотность.правильно в Украине Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3386 22 января 2014 слышал, вы же тут все за факты? ну я слышал что президент помешеный на параное, что у него активов в западных банках нету, и даже не через ошорные банки всяких островов етк, а все хранят в валюте, золоте в хранилищах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3387 22 января 2014 НА украине. НАне стоит показывать свою безграмотность.правильно в Украинехованский и жирик говорят на украине так что нахуй иди steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3389 22 января 2014 политзаключенныйстранно,слышал что она на запад переводила очень крупные суммы денег.вот была бы не политиком посадили бы за финансовые махинации, а раз политик то блять политзаключенный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3390 22 января 2014 слышал, вы же тут все за факты? ну я слышал что президент помешеный на параное, что у него активов в западных банках нету, и даже не через ошорные банки всяких островов етк, а все хранят в валюте, золоте в хранилищахтвой актив ета куча камней во дворе у дома steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3391 22 января 2014 НА украине. НАне стоит показывать свою безграмотность.правильно в Украине Да. Так же как не НА тюрьме, а В тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3392 22 января 2014 (изменено) слышал, вы же тут все за факты? ну я слышал что президент помешеный на параное, что у него активов в западных банках нету, и даже не через ошорные банки всяких островов етк, а все хранят в валюте, золоте в хранилищах думаю это не полный хуесос раз он заседает в ес.судя по его словам ,тимошенка точно не страдает в "тюрьме"с 9:40https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGk бля там ещё гдет про тимошенку и бабос,но не могу найти момент. Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3393 22 января 2014 НА украине. НАне стоит показывать свою безграмотность.правильно в Украинехованский и жирик говорят на украине так что нахуй идиЖирик говорил, что мол на Урале итд, но ведь в украине это как в жопе.....Тут правильно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3394 22 января 2014 политзаключенныйстранно,слышал что она на запад переводила очень крупные суммы денег.вот была бы не политиком посадили бы за финансовые махинации, а раз политик то блять политзаключенный :lol:На основании аудита было объявлено о 43 млрд грн. «злоупотреблений». Затем, через месяц, эта сумма сократилась более чем в десять раз, и оказалась не хищениями, а нецелевым использованием средств (320 млн евро), полученных от продажи Японии квоты на выброс парниковых газов в рамках Киотского протокола. Деньги были направленны в Пенсионный фонд Украины. По правилам «Киотского протокола» эти деньги следовало направить на высадку лесов.[196] Генеральная Прокуратура уже не обвиняет Ю. В. Тимошенко в хищении денег или причинении ущерба, базой обвинения является нецелевое использование средств. за границу, ребят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3395 22 января 2014 НА украине. НАне стоит показывать свою безграмотность.правильно в Украинехованский и жирик говорят на украине так что нахуй идиЖирик говорил, что мол на Урале итд, но ведь в украине это как в жопе.....Тут правильно всекак в говне с головой я думаю лучше подходит , хотя на украине как я на мамаше M.V.P. тоже сойдёт steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3396 22 января 2014 НА украине. НАне стоит показывать свою безграмотность.правильно в Украиненормы языка не меняются за 5-10 лет, из-за того что какое-то полугосударство объявило себя независимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3397 22 января 2014 (изменено) слышал, вы же тут все за факты? ну я слышал что президент помешеный на параное, что у него активов в западных банках нету, и даже не через ошорные банки всяких островов етк, а все хранят в валюте, золоте в хранилищах думаю это не полный хуесос раз он заседает в ес.судя по его словам ,тимошенка точно не страдает в "тюрьме"с 9:40https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGk бля там ещё гдет про тимошенку и бабос,но не могу найти момент. а во с 7:40 "спросите у адвокатской конторы в лондоне,сколько десятков миллионов евро госпожа тимошенко переправила в западные банки" скажу честно это мужик мне внушает доверие Изменено 22 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3398 22 января 2014 слышал, вы же тут все за факты? ну я слышал что президент помешеный на параное, что у него активов в западных банках нету, и даже не через ошорные банки всяких островов етк, а все хранят в валюте, золоте в хранилищах думаю это не полный хуесос раз он заседает в ес.судя по его словам ,тимошенка точно не страдает в "тюрьме"с 9:40https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGk бля там ещё гдет про тимошенку и бабос,но не могу найти момент.ну че сказать, идиотизм верить что у нее все плохо, ну в хороших условиях она в неволе, и что? но сам факт того что она в тюрьме за нецелевое использование средств а про список о котором вначале говорится все вроде адекватно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3399 22 января 2014 блядь как же у меня сука пригорает с хахлов которые пытаються доказать что сука они достойны жить с белорусами и русскими на одной планете steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3400 22 января 2014 уточни время, с 7:30 до 8:40 цитируемого тобой я не увидел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение