Wondervicce #3501 23 января 2014 Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь?Тебе привели ссылки, там есть факты, твои же доводы на уровне "мне вася сказал что саня ебал мать коли, но я ему не верю" и думаю ты будеш стоять на своем даже если тебе покажут запись как саня эту мать ебеть.Ну если бы ты мог стоять офк.О,парень то у нас живет в век открытой и доступной каждому информации в "интернете" ,похоже.Грац саморазвившегося. Да,я скорее поверю человеку,который хоть соображать может,судя по его истории на пд ,а не видео с ютуба. Вы хоть понимаете,для чего и кто делает эти развенчивающие передачки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3502 23 января 2014 (изменено) Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь?Тебе привели ссылки, там есть факты, твои же доводы на уровне "мне вася сказал что саня ебал мать коли, но я ему не верю" и думаю ты будеш стоять на своем даже если тебе покажут запись как саня эту мать ебеть.Ну если бы ты мог стоять офк.О,парень то у нас живет в век открытой и доступной каждому информации в "интернете" ,похоже.Грац саморазвившегося. Да,я скорее поверю человеку,который хоть соображать может,судя по его истории тут,а не видео с ютуба.Ну я хз что в этом случае вообще можно ответить, иди послушай какого нибудь долбаеба и начни поклонятся ктулху.Допустим там было бы не рен тв а реутерс или ббс, они тоже менее авторитетны чем ильзян?А еще говорят что некоторые документы инргда рассекречивают и действительно, каждый может ознакомиться.Ну и хуево же с планшета писать простыни. Изменено 23 января 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3504 23 января 2014 Тут возникает вопрос- что ,блядь,дает этому полудурку инсоленсу эта "информация"?Охуенное самоуважение или же "объяснение всех бед,случившихся со странами"? Если он так думает-это просто логика восьмилетнего,который не видит внутренних проблем,а из-за ебанутой любознательности придумывает или находит замысловатые теории.Ты ложью и пропагандой,которые тут развенчиваешь,обмазан с ног до головы и довольно похрюкиваешь.Ты не повериш, но есть такое понятие как история, и некоторым она интересна.А еще есть саморазвитие.Но откуда тебе о этом знать?Как связаны история и саморазвитие с отсутствием у человека даже самых примитивных критериев качества информации?Когда человеку говорят информацию практически из первоисточника,а он апеллирует видосом с ютубчика.Ильзян конечно же проверенный источник и никогда ничего не придумывает, или ему нужно верить, как например верить в бога?Еблан, ты не понимаешь сути. Мой оппонент-долбоеб пытается объяснить феномен приватизации через историю, которую нельзя доказать, она неверефицируема, это в нее можно верить или не верить. Если посылку нельзя обосновать, то из нее нельзя ничего вывести, потому это абсолютно тупиковая ветка диалога. Я же приводил свои личные источники не в плане нерушимого аргумента, а скорее как столь же недоказуемую с вашей точки зрения информацию, которая, кстати, абсолютно релевантна даже в вашей картине мира, я могу тоже нахуярить видосиков. Либо вы спорите на уровне источников, либо вы высказываете свое личное мнение, выдать личное мнение за парадигму у вас не выйдет, потому что тут есть такой охуенно умный я. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3505 23 января 2014 (изменено) Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь?Тебе привели ссылки, там есть факты, твои же доводы на уровне "мне вася сказал что саня ебал мать коли, но я ему не верю" и думаю ты будеш стоять на своем даже если тебе покажут запись как саня эту мать ебеть.Ну если бы ты мог стоять офк.О,парень то у нас живет в век открытой и доступной каждому информации в "интернете" ,похоже.Грац саморазвившегося. Да,я скорее поверю человеку,который хоть соображать может,судя по его истории тут,а не видео с ютуба.Ну я хз что в этом случае вообще можно ответить, иди послушай какого нибудь долбаеба и начни поклонятся ктулху.Доебал уже этот юношеский максимализм.Понимаешь тут логика в том,что инсоленс покормил тебя говном,а илзе обещал покормить,так как говно у него лучше,по его словам. Что тебе больше нравится?Так понятнее стало,дружище? хули ты сам себя квотишь ?Случайно Изменено 23 января 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3506 23 января 2014 бля смотрю стрим там телка на сцене что-то пиздит где драка блять*??*?? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #3507 23 января 2014 инвалид найс отовнил анимоту и 2 ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3508 23 января 2014 (изменено) бля смотрю стрим там телка на сцене что-то пиздит где драка блять*??*??Драк не будет,лечение стоит больше 400 гривен,а идейных,которых тут процентов 10, быстро расхуярят ,когда запахнет совсем уж большими проблемами. Изменено 23 января 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3509 23 января 2014 Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь?Тебе привели ссылки, там есть факты, твои же доводы на уровне "мне вася сказал что саня ебал мать коли, но я ему не верю" и думаю ты будеш стоять на своем даже если тебе покажут запись как саня эту мать ебеть.Ну если бы ты мог стоять офк.О,парень то у нас живет в век открытой и доступной каждому информации в "интернете" ,похоже.Грац саморазвившегося. Да,я скорее поверю человеку,который хоть соображать может,судя по его истории тут,а не видео с ютуба.Ну я хз что в этом случае вообще можно ответить, иди послушай какого нибудь долбаеба и начни поклонятся ктулху.Доебал уже этот юношеский максимализм.Понимаешь тут логика в том,что инсоленс покормил тебя говном,а илзе обещал покормить,так как говно у него лучше,по его словам. Что тебе больше нравится?Так понятнее стало,дружище? хули ты сам себя квотишь ?СлучайноНет, разница в том что одно говно хоть как то обоснованно, им можно обмазаться и даже подрочить, а второе просто аморфно, существует только во влажных алкогольных мечтах ильзяна, понимаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3510 23 января 2014 Ну так пусть быстро хуярят http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3511 23 января 2014 я могу тоже нахуярить видосиков.давай нахуярь видосиков с президентом в кафешке плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3512 23 января 2014 Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь?Тебе привели ссылки, там есть факты, твои же доводы на уровне "мне вася сказал что саня ебал мать коли, но я ему не верю" и думаю ты будеш стоять на своем даже если тебе покажут запись как саня эту мать ебеть.Ну если бы ты мог стоять офк.О,парень то у нас живет в век открытой и доступной каждому информации в "интернете" ,похоже.Грац саморазвившегося. Да,я скорее поверю человеку,который хоть соображать может,судя по его истории тут,а не видео с ютуба.Ну я хз что в этом случае вообще можно ответить, иди послушай какого нибудь долбаеба и начни поклонятся ктулху.Допустим там было бы не рен тв а реутерс или ббс, они тоже менее авторитетны чем ильзян?А еще говорят что некоторые документы инргда рассекречивают и действительно, каждый может ознакомиться.Ну и хуево же с планшета писать простыни.СМИ неавторитетны в этих вопросах потому,что они СМИ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3513 23 января 2014 Ильзян так то какашек пожрал, я удивлен.Правда на стороне фактов, а не голого пиздежа.я не увидел еще ни одного факта(и, очевидно, не увижу, потому и назвал это конспирологией), может ты мне разжуешь?Тебе привели ссылки, там есть факты, твои же доводы на уровне "мне вася сказал что саня ебал мать коли, но я ему не верю" и думаю ты будеш стоять на своем даже если тебе покажут запись как саня эту мать ебеть.Ну если бы ты мог стоять офк.О,парень то у нас живет в век открытой и доступной каждому информации в "интернете" ,похоже.Грац саморазвившегося. Да,я скорее поверю человеку,который хоть соображать может,судя по его истории тут,а не видео с ютуба.Ну я хз что в этом случае вообще можно ответить, иди послушай какого нибудь долбаеба и начни поклонятся ктулху.Доебал уже этот юношеский максимализм.Понимаешь тут логика в том,что инсоленс покормил тебя говном,а илзе обещал покормить,так как говно у него лучше,по его словам. Что тебе больше нравится?Так понятнее стало,дружище? хули ты сам себя квотишь ?СлучайноНет, разница в том что одно говно хоть как то обоснованно, им можно обмазаться и даже подрочить, а второе просто аморфно, существует только во влажных алкогольных мечтах ильзяна, понимаеш?Даун, твое "хоть как-то обоснованно" находится на том уровне, что я могу в такой коннотации доказать что твоя мама пидорас, если глупость можно подтвердить ютубом - это не делает ее умностью. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3514 23 января 2014 (изменено) А ильзян авторитетен потому что сми неавторитетны потому что они сми? Я все правильно понял?2ильзе На словах ты хуй прстой, а на деле хуй простой, как то так.А еще пиздеть не мешки ворочать, ты докажи, а потом уже можеш и на оскорбления переходить, с чистой совестью и нетрезвым разумом Изменено 23 января 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3515 23 января 2014 сука хайлайтов дайте или что было ночью из эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3516 23 января 2014 А ильзян авторитетен потому что сми неавторитетны потому что они сми? Я все правильно понял?Тут кто-то спорит об авторитетности источников?Илзе рассказывает куллстори из жизни,инсоленс оперирует недоинформацией .Факт в том,что илзе может говорить что угодно,и хуй ты это опровергнешь без НЕОСПОРИМЫХ фактов,а инсоленс просто "верит в подземных людей". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3517 23 января 2014 сука хайлайтов дайте или что было ночью из эпикавсе ждут эрика под утро Ночью было спокойно http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3518 23 января 2014 Нисего небыло, шины горят вода льется молотовы пролетают над шинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3519 23 января 2014 (изменено) я общался на тему приватизации и прочих 500 дней Явлинского с самими Чубайсами и Явлинскими, эти охуенные истории про цру из уст путин направлены строго на поднятие своего политического капиталаилзе заявляет что путин пиздит чтобы "поднять свой политический капитал" на каких основаниях ты говоришь что он пиздит? И откуда ты знаешь его цели,если ты даже не можеш быть уверен пиздит он или нет? Это даже не основная тема разговора,а упомянутый вскользь факт. Помимо этого, как мне узнать что ты действительно общался с чубайсом? Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3520 23 января 2014 А ильзян авторитетен потому что сми неавторитетны потому что они сми? Я все правильно понял?Тут кто-то спорит об авторитетности источников?Илзе рассказывает куллстори из жизни,инсоленс оперирует недоинформацией .Факт в том,что илзе может говорить что угодно,и хуй ты это опровергнешь без НЕОСПОРИМЫХ фактов,а инсоленс просто "верит в подземных людей".Проблема в том что в ильзяна я верю еще меньше.Ну и если бы там было расследование реутерс например, или какой нибудь независимой аналитической компании, ильзян все равно был бы прав потому что его алкогольные трипы интереснее чем приходы рентвшников от грибов например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение