Wondervicce #3521 23 января 2014 А ильзян авторитетен потому что сми неавторитетны потому что они сми? Я все правильно понял?Тут кто-то спорит об авторитетности источников?Илзе рассказывает куллстори из жизни,инсоленс оперирует недоинформацией .Факт в том,что илзе может говорить что угодно,и хуй ты это опровергнешь без НЕОСПОРИМЫХ фактов,а инсоленс просто "верит в подземных людей".Проблема в том что в ильзяна я верю еще меньше.Ну и если бы там было расследование реутерс например, или какой нибудь независимой аналитической компании, ильзян все равно был бы прав потому что его алкогольные трипы интереснее чем приходы рентвшников от грибов например?ЕСЛИ БЫ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3522 23 января 2014 (изменено) я общался на тему приватизации и прочих 500 дней Явлинского с самими Чубайсами и Явлинскими, эти охуенные истории про цру из уст путин направлены строго на поднятие своего политического капиталаилзе заявляет что путин пиздит чтобы "поднять свой политический капитал" на каких основаниях ты говоришь что он пиздит? И откуда ты знаешь его цели,если ты даже не можеш быть уверен пиздит он или нет? Это даже не основная тема разговора,а упомянутый вскользь факт. Помимо этого, как мне узнать что ты действительно общался с чубайсом? этот ебанат wondervice про какое-то рентв несет хуету ,хоть мы рассматриваем 30 секундый отрезок с конференции президента а не какието мифы от рен тв и лжывые сми несет,что за конченый :petro: Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3523 23 января 2014 А ильзян авторитетен потому что сми неавторитетны потому что они сми? Я все правильно понял?2ильзе На словах ты хуй прстой, а на деле хуй простой, как то так.А еще пиздеть не мешки ворочать, ты докажи, а потом уже можеш и на оскорбления переходить, с чистой совестью и нетрезвым разумомнахуй ты мне упал, что-то тебе доказывать, слышащий да услышит. Я обладаю инсайдом того уровня, который тебе, чепушило, никогда не дасться, ты можешь либо слышать мысль, либо продолжать кукарекать, только в первом случае ты получишь плюсик в карму и понимание мира, а во втором ты нихуя кроме воображаемой победки над юзером на форуме не получишь, тут уже вопрос приоритетов я общался на тему приватизации и прочих 500 дней Явлинского с самими Чубайсами и Явлинскими, эти охуенные истории про цру из уст путин направлены строго на поднятие своего политического капиталаилзе заявляет что путин пиздит чтобы "поднять свой политический капитал" на каких основаниях ты говоришь что он пиздит? И откуда ты знаешь его цели,если ты даже не можеш быть уверен пиздит он или нет? Это даже не основная тема разговора,а упомянутый вскользь факт. Помимо этого, как мне узнать что ты действительно общался с чубайсом? Слушай, сын полка, речь изначаль велась о том, что твои источники говнина ебаная, которую ты никогда не сможешь пруфануть, теперь ты мне предъявляешь за то, что я не могу пруфануть таргеты путины? Ок, я их легко могу пруфануть ссылаясь на банальную логику, если ты пойдешь в отрицалово то распишешься в том, что ты не ведешь конструктивный диалог, а обороняешь свою ВЕРУ, что делать будешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3524 23 января 2014 Плюсик пожалуй возьму, просто ты должен понимать что голословно что то писать на форуме про суперсвязи и крутость, когда сам шкварился алкопосиделками с друзьями на этом же форуме как то совсем не твоего уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3525 23 января 2014 (изменено) короче.вся суть такова.я верю заявлению путина, а илзе говорит что он пиздит. я верю на тех основаниях что не понимаю зачем ему пиздеть,т.к это элементарно проверяется и он расказывает это на конференции где множество журналистов/репортеров которые потом разнесут новость/интервью по всему миру и это проверят,он оперирует реальными личностями перед гигантской аудиторией. а илзе заявляет что он пиздит...он просто заявляет что он пиздит :petro:однако упрекает меня в алогичности моих доводов. и в общем из за этого вышел весь наш спор. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3526 23 января 2014 Плюсик пожалуй возьму, просто ты должен понимать что голословно что то писать на форуме про суперсвязи и крутость, когда сам шкварился алкопосиделками с друзьями на этом же форуме как то совсем не твоего уровня.Блять, самое последние чего я добиваюсь - это убеждение кого-то в своей правоте, я просто обращал внимание на тот факт, что человек оперирует полнейшей хуетой(да блять, листани тред, у него на каждой странице паста из википедии/видак с ютуба - он идиот блять), мое понимание процессов тут не обсуждается хотя бы потому, что я ничего и не сказал, я просто опровергнул хуйню и привел источник - все Я заявляю, что ты не способен доказать этого, уебок. Раз это легко проверяется, с твоих слов, тебе не составит труда привести неоспоримые доказательства, я жду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3527 23 января 2014 (изменено) короче.вся суть такова.я верю заявлению путина, а илзе говорит что он пиздит. я верю на тех основаниях что не понимаю зачем ему пиздеть,т.к это элементарно проверяется и он расказывает это на конференции где множество журналистов/репортеров которые потом разнесут новость/интервью по всему миру и это проверят,он оперирует реальными личностями перед гигантской аудиторией. а илзе заявляет что он пиздит...он просто заявляет что он пиздит однако упрекает меня в алогичности моих доводов. и в общем из за этого вышел весь наш спор.помимо его утверждения о том,что президент РФ соврал. (основанного хуй знает на чем.)Он говорит что я должен ему верить на слово, по нескольким пунктам: 1)что он встречался с чубайсом2)что они общались с чубайсом3)что общение было именно на эту тему4)что чубайс ему расказал правду.ну путин в видачке куда более серьезный источник чем чубайс за чашкой кофе, спору нет мне кажется или логика илзе потерпела полный крах? Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3528 23 января 2014 Чубайс за чашкой кофе хуйни не скажет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3529 23 января 2014 Чубайс за чашкой кофе хуйни не скажет !ну как минимум он один из самых эрудированных людей, которых я когда-либо имел честь видеть. Даже умней меня сук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3530 23 января 2014 да мне похуй на видачки, мой экс-потенциальный тесть председатель ученого совета института экономической политики имени Гайдара, который и пилился Гайдаром, Чубайсом и прочими экономистами новой волны предперестроичной эпохи, я общался на тему приватизации и прочих 500 дней Явлинского с самими Чубайсами и Явлинскими, эти охуенные истории про цру из уст путин направлены строго на поднятие своего политического капиталадааа, так они тебе и признались, в том что являются коллаборационистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3531 23 января 2014 Спор на уровне кандидатов в президенты США, а из-за постов некоторых граждан уже жир сочится из монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3532 23 января 2014 да мне похуй на видачки, мой экс-потенциальный тесть председатель ученого совета института экономической политики имени Гайдара, который и пилился Гайдаром, Чубайсом и прочими экономистами новой волны предперестроичной эпохи, я общался на тему приватизации и прочих 500 дней Явлинского с самими Чубайсами и Явлинскими, эти охуенные истории про цру из уст путин направлены строго на поднятие своего политического капиталадааа, так они тебе и признались, в том что являются коллаборационистами.Ну, допустим, я знаю употребленное тобой слово. Внимание вопрос:какое отношение оно имеет к обсуждаемым вопросам? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3533 23 января 2014 (изменено) помимо этого данное интервью путина 25.04.13.когда илзе встречался с рыжим?путин в моменте где речь идет об этом, говорит что выяснилось "сегодня" (я думаю он оговорился и имел ввиду недавно),неясно знал ли сам чубайс. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3534 23 января 2014 я прям так и вижу, сидят в кафешке илзе и сам рыжый толик. Выпивают по чашечке кофе, потом ильзям по привычке заказывает пузырь и дальше начинается разговор по душам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3535 23 января 2014 (изменено) да мне похуй на видачки, мой экс-потенциальный тесть председатель ученого совета института экономической политики имени Гайдара, который и пилился Гайдаром, Чубайсом и прочими экономистами новой волны предперестроичной эпохи, я общался на тему приватизации и прочих 500 дней Явлинского с самими Чубайсами и Явлинскими, эти охуенные истории про цру из уст путин направлены строго на поднятие своего политического капиталадааа, так они тебе и признались, в том что являются коллаборационистами.Ну, допустим, я знаю употребленное тобой слово. Внимание вопрос:какое отношение оно имеет к обсуждаемым вопросам?Я к тому что эти люди с которыми ты якобы гоняешь чаи являются предателями и полными мразями, от одного упоминания этих фамилий в слух я чешусь в самых нескромных местах, как можно считать этих уебков, разворовавших эту страну авторитетами я вообще хз. Изменено 23 января 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3536 23 января 2014 помимо этого данное интервью путина 25.04.13.когда илзе встречался с рыжим?путин в моменте где речь идет об этом говорит что выяснилось сегодня (я думаю он оговорился и имел ввиду недавно),неясно знал ли сам чубайс.чубайс, сотрудничая с цру, не знал что сотрудничает с цру?Не, я, конечно, понял, что за хуиту ты имеешь ввиду, мол чубайс такой хитрый хуй думал что всех наебал, а потом вован его спалил и толя с печальными щщами начал всем признаваться, но сам факт твоих попыток выведения доказательства из залупы, в данном случае срока видака, расписывает тебя в полнейшем непроходимом уебанстве. Как раз в этих числах и общался с ним, если это как-то тебе поможет спороть очередную хуету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3537 23 января 2014 Чубайс за чашкой кофе хуйни не скажет !ну как минимум он один из самых эрудированных людей, которых я когда-либо имел честь видеть. Даже умней меня сук Умные люди способны хранить правду в себе и не разбрасываться попусту. Следовательно, выкупив что он умнее, он тебя изи наебал, рассказав куллстори так, чтобы ты принял его слова за истину и затем заставил бы поверить в эту "правду" людей подобных тебе по интеллеткту и чуть ниже. Для баланса. Ну а умный и целеустремлённый(у кого бы нашлись вопросы, несогласие и аргументы,которые он бы даже не озвучивал в диалоге,чтобы не зафейлить, ведь спорить с взрослым политиком до хуя делов, нужно быть уверенным в своей правоте и быть готовым аргументировать каждое слово) почуял бы, что это не истина и копал бы дальше, нашёл бы весомые док-ва своей правоты,затем смешав слова Чубайса с гавном,апнув себе лвл и чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3538 23 января 2014 я прям так и вижу, сидят в кафешке илзе и сам рыжый толик. Выпивают по чашечке кофе, потом ильзям по привычке заказывает пузырь и дальше начинается разговор по душам.Все так Ну я не вижу смысла описывать где и как это было, и описываемые тут проблемы не были центральным предметом разговора, конечно, я, кстати, тоже ныл о своих идеалистических представления и невыполненных обещаниях, оказалось, что толян еще более упоротый идеалист чем я, просто вышло иначе, бывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3539 23 января 2014 Давно так не угарал с топика. Только "самый адекват" после встречи с известным человеком будет этим оперировать на форуме посвященной доте, на форуме где 80 проц школьников Спасибо за веселое начало дня. Давно так не ржал. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3540 23 января 2014 (изменено) ]чубайс, сотрудничая с цру, не знал что сотрудничает с цру? Вон,чубайс работал с ЦРУ,ваще збс, это пацанчик который в рашке приватизацию начал и многие крупные фабрики/заводы бывшего СССР скупили за крошечные деньги.Современный мир это мир лжи и пропаганды,он всегда таким был но щас это полный пиздец. Позднее, в ноябре 2004 года в интервью «The Financial Times» Чубайс сказал, что приватизация в России была проведена исключительно с целью борьбы за власть против «коммунистических руководителей»: «Нам нужно было от них избавляться, а у нас не было на это времени. Счёт шёл не на месяцы, а на дни». Чубайс также считает правильным проведение залоговых аукционов, когда, как пишет газета, «самые ценные и крупные российские активы были переданы группе магнатов в обмен на займы и поддержку тяжело больного тогда Ельцина на выборах 1996 года». По мнению Чубайса, передача олигархам контроля над предприятиями с сотнями тысяч рабочих помогла им приобрести административный ресурс, который предотвратил победу оппозиционной компартии на президентских выборах 1996 года: «Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году»[16]. з.ы ну я хз как он там работал,но сам факт. я не писал что он сотрудничал,я писал что он работал с цру. он мог и не знать что работает,верней мог не знать что, те с кем он работает это сотрудники цру.а мог и знать,а может это всё вооще ложь подлого путина, а тебе чубайс правду расказал,а ты его прям в лоб так и спрашивал. Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение