aac #3641 23 января 2014 (изменено) ну расскажите мне. Я уже наверное дня 3 прошу рассказать, что происходит. В ответ обычно "УЖЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛИ".все фармят на дорогой шмот, скоро замес у рошанаА я думал респа антараса ждут, позицонное пвп ведут. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3642 23 января 2014 http://zyalt.livejournal.com/981589.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3646 23 января 2014 На общем плане сейчас людей пиздец мало на этой улице. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3648 23 января 2014 У беркута, если чё тоже есть семьи и дети, к которым они хотят вернуться с работы. Но для животных не характерны мыслительные процессы, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3649 23 января 2014 А полковника беркута вбрасывали видос? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3650 23 января 2014 (изменено) ] Изменено 23 января 2014 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3651 23 января 2014 У беркута, если чё тоже есть семьи и дети, к которым они хотят вернуться с работы. Но для животных не характерны мыслительные процессы, например.где у них мозги были? когда они хуярили мирных студентов? и когда на банковой по 4 чела хуярили лежачего человека в крови, или прессу с поднятыми руками? сейчас люди уже защищаются от таких "беркутов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #3653 23 января 2014 Ебать там жителям норм угарным газом дышать 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3655 23 января 2014 Походу половина Рашки за Элементаля играет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3656 23 января 2014 У беркута, если чё тоже есть семьи и дети, к которым они хотят вернуться с работы. Но для животных не характерны мыслительные процессы, например.где у них мозги были? когда они хуярили мирных студентов? и когда на банковой по 4 чела хуярили лежачего человека в крови, или прессу с поднятыми руками?сейчас люди уже защищаются от таких "беркутов"Хз им дали приказ, они пиздят. Нахуй подвергаться лишнему риску, что этот студентик достанет пистолет. Пропиздил и заебись. Нахуй ему рисковать своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3657 23 января 2014 У беркута, если чё тоже есть семьи и дети, к которым они хотят вернуться с работы. Но для животных не характерны мыслительные процессы, например.где у них мозги были? когда они хуярили мирных студентов? и когда на банковой по 4 чела хуярили лежачего человека в крови, или прессу с поднятыми руками?сейчас люди уже защищаются от таких "беркутов"Хз им дали приказ, они пиздят. Нахуй подвергаться лишнему риску, что этот студентик достанет пистолет. Пропиздил и заебись. Нахуй ему рисковать своей жизнью.они выполняют незаконные приказы, о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3659 23 января 2014 (изменено) Ну расскажи мне.Какой приказ, чей и по какому закону его нельзя давать.Ну и когда это было. Заодно я просил рассказать почему там это происходит, но все заморозились (как обычно собственно, ничего удивительного). Европа/США дают возможность побуянить в Киеве и пожечь улицы - жгем, если сейчас США сделают заявление "ебите демонстрантов, такого ужасного нарушения законов и хуевого отношения к собственного городу невозможно терпеть" через пару часов станет чисто, но офк. такого не будет. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3660 23 января 2014 Ох уж эти негодователи с России которые не понимают ситуации вообще, НО НЕГОДУЮТ.Эх, нахуй я вообще постоянно сюда захожу и пытаюсь что-то доказать поцану который только закончил попивание яжки в падике и фотосессию с ковром. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение