Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Эспресо тв это пиздец провал пропоганды.

На экране в ментов хуярят булыжники и бензин, а речь "МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ НАСИЛИЮ". Хотябы звуковой ряд с видеорядом согласовывали чтоли.

чем ахуительная эта ссылка, тем что это кто-то из России

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

И чё ты мне ссылку кидаешь? Там звуковой ряд на эспрессо исправили или видеоряд? Или просто куча фоток. Фотки я и так видел.

Или у вас принято в качестве ответа рандомную хуйню писать?

Поделиться сообщением

ибо у нас толпа не бьет магазинов и не грабит и не жгет банков как это было в заворушеннях в европе англии франции

как ты тут утверждаешь

ЭТО НЕ ТО ЖЕ САМОЕ

что видел ты

ясно. спасибо. учту.иди нахуй.

ПРО АНГЛИЮ И ФРАНЦИЮ МНЕ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИК :lol:

- это в пять нахуй, зачем он мне в лс это всё написал, братва?

Он тут многим в лс хуячит.

Одного даже просил приютить на время этих митингов :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

кто не видел

Для кого-то он кумир :avtorklif: Для заднеприводных журналов фоткается с брателлой напару, толкает европейскую культуру и ценности в родную массу так сказать :trollface::lol:

Поделиться сообщением

И чё ты мне ссылку кидаешь? Там звуковой ряд на эспрессо исправили или видеоряд? Или просто куча фоток. Фотки я и так видел.

Или у вас принято в качестве ответа рандомную хуйню писать?

експрессо я не включал, понял что у тебя диссонанс возник от того, что кто-то пизданул там только мирные, а в этот момент показывали как кидают булыжники и бутылки. а я об

ой блять фотки там...

Протестующие состоят из нескольких групп:

- бойцы пресловутого “Правого Сектора” (хорошо подготовленные, организованные и экипированные; выходят преимущественно к ночи, закрывают лица) — их около 10%

- радикально настроенные люди, готовые вести бой с бойцами МВД, футбольные фанаты — 20%

- волонтёры, медики, пресса — 10%

- сочувствующие и зеваки — оставшиеся 60%

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

во первых я не могу втаверне писать, но видя вашу тупизну приходится в личку

во вторых я вечером из запорожья еду в киев

и с места событий намного все будет очевидней, чем читать промытую фигню что ты пишешь

СПАСИБО. БРАТАН, ПРОСВЯТИ ТАК СКАЗАТЬ С МЕСТА СОБЫТИЯ НЕОСВЕДОМЛЁННЫХ МОСКАЛЕЙ, РЕЙХСПЕКТ

Поделиться сообщением

и с места событий намного все будет очевидней, чем читать промытую фигню что ты пишешь

СПАСИБО. БРАТАН, ПРОСВЯТИ ТАК СКАЗАТЬ С МЕСТА СОБЫТИЯ НЕОСВЕДОМЛЁННЫХ МОСКАЛЕЙ, РЕЙХСПЕКТ

офф репортер от ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там не просто "ктото пизданул" там постоянно такая херня. :trollface:

Хотя возможно они провосточный канал как раз, типа ловко так показывают как ссут в уши там.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Не понимаю всего этого шума насчет хохляндии. Мы то живем в России, а не НА украине! Вообще-то никакой украины и украинцев даже и не существует (хотя сами они и не знают об этом). Есть какие-то полуполяки ебанутые, выдумавшие свой смешной язык, есть русские, которые почему-то решили, что они хохлы и другие дебилы. Не стоит даже париться за это голимое отребье. Для нас, русских людей, вся эта ситуация просто охуенна! Так как по факту одни хохлы щас убивают других хохлов (похуй, что одни из них мусора). А что может быть лучше этого для сердца и души русского человека? И самое радостное в том, что чем бы все это не закончилось (вступление этих рабов в ес, разделение украины на запад и восток, а может и ничем вообще) - еще больше хохлов будут страдать в говне, нищете и собственной глупости. Такова уж их судьба.

Спасение украины только в том, что народ этот (раз они самоопределяются как нация, то назову их народом) признает себя генетическим мусором и поедет работать на урановые рудники, где им самое и место.

Зы. Нет ничего более жалкого, чем хохол, который пишет: "ТЫ НЕ ЗНАЕШ СИТВАЦii ИЗНУТРИ! МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, СКЛОНИВШIХ ГОЛОВi ПЕРЕД ПУТИНОМ, БУНТУЕМ!" и прочий бред. А ты много знаешь о моей ситуации, хохол? Лично я, например, добровольно за Путина голосовал и всем доволен. Во всяком случае у нас дауны не жгут покрышки в центре Москвы, не поливают поветкина из огнетушителя, и деревянные катапульты не строят. А до вас мне и вашей "ситуации изнутри" мне и дела нет. Разве что из любопытства смотрю сводки: сколько хохлов уже сдохло на майдане.

Поделиться сообщением

мнение сидя на месте у 95% людей не меняется

всем нужны факты типо "вышел подошел и выстрелил из огнестрела в голову", или какое-то обличающее заявление-признание кого-то из правлящей верхушки.

я не призываю к вольному трактованию каких-либо событий, но ,блять, "читать между строк" хорошая штука

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да я мля давно говорил что хохляндия блядь ваще не страна , жалкое подобие белорусии

Поделиться сообщением

(изменено)

офф репортер от ПД

как жополиз-факер в своё время. Надеюсь на неофециальное интервью с братьями кличко в бане :trollface::lol::trollface: Верю, что они его там приласкают с двух сторон и будут евпропейскую культуру познавать в разных позах своим трио :trollface:

Изменено пользователем tetrahydroc4nnabinol

Поделиться сообщением

5IR9JhmhxZw.jpg

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

пушки и аркибузиров скоро откроют? просто не похоже что они в науку или культуру пошли...

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Skyle, морально-этический, возможно, и генетический мусор это ты и подобный тебе прослой населения просачивающийся красной нитью через все классы россиян.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Skyle, морально-этический, возможно, и генетический мусор это ты и подобный тебе прослой населения просачивающийся красной нитью через все классы россиян.

он скинул что мэдисон написал хули ты доебался до пацана

Поделиться сообщением

пушки и аркибузиров скоро откроют? просто не похоже что они в науку или культуру пошли...

большая коррупция, денег на исследования не хватает(

Поделиться сообщением

рано или поздно правительство подаст в отставку, у них нету другого выбора

если начнутся начнутся какие-то боевые действия по отношению к митингующим, то тут вмешается ес\сша

так же правительство просто не может бездействовать в данной ситуации

1)никто в отставку не подаст

2)ну и что они (сша,ес) могут сделать? войска они все равно ввести не смогут из-за России, особых санкций тоже не введут, только языком пиздить будут.

Что то вспомнил хуесоса Саакашвили, который реально думал что запад поможет в конфликте с Россией ))))))) А когда их сраные танки и артеллерию сожгли за считанные часы, этот уебок галстук начал жрать ))

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

открой свой топан-майдан и там пизди, а тут все хохлов мешают с говном, включая самих хохлов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...