Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да мне похуй во что моя мамка верует, главно во что верю я, а верю я в то что сегодня вечером приедут танки из чернигова и заебашат москва 1994 год дубыль 2

мне военрук

рассказывал

что командиром у тех танков

был его друг, хохил :_:

так что союз тоже, хохлы развалили ra.png

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

ВСМЮСЛИ НЕТ КУЛЬТУРЫ МЫ ХАХЛЫ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЕ ВОН 2 МЕСЯЦА НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ СРЁМ И СЦЫМ И В СВОИХ СЦАКАХ И В ГОВНЕ ПО КАЛЕНА В ЕС ВСТУПАЕМ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

да мне похуй во что моя мамка верует, главно во что верю я, а верю я в то что сегодня вечером приедут танки из чернигова и заебашат москва 1994 год дубыль 2

тоесть твоя мать верит в религию даунов , значит она даун , а у тёлки дауна может родиться только ..... да правильно , сочувствую друг

еще к словам по придирайся, я говорю мне похуй во что она верит - это её дело. и как связано то что я даун? типо она верит в религию даунов, значит я даун - ОК, синдром дауна не передаётся по крови, как болезнь паркинсона например. я видел фильм Я СЭМ, так-что я знаю о чём говорю xD

Поделиться сообщением

А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?

Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.

На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.

т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают:pray:

а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? :pray:

некст лвл в логическую цепочку просто блять :avtorklif:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

тоесть твоя мать верит в религию даунов , значит она даун , а у тёлки дауна может родиться только ..... да правильно , сочувствую друг

еще к словам по придирайся, я говорю мне похуй во что она верит - это её дело. и как связано то что я даун? типо она верит в религию даунов, значит я даун - ОК, синдром дауна не передаётся по крови, как болезнь паркинсона например. я видел фильм Я СЭМ, так-что я знаю о чём говорю xD

я видел как тебе хач в рот срёт такчто еблину привали

Поделиться сообщением

сука, реально, топовые политологи мира тут в темке собрались :boss:

Поделиться сообщением

я видел как тебе хач в рот срёт такчто еблину привали

всё расслабся бомж, смирись что всем на тебя похуй.

Поделиться сообщением

А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?

На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.

т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают :pray:

а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? :pray:

я могу за деньги признаться что делаю это за деньги дальше что

Поделиться сообщением

есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вы так и не объяснили нахуй там эти демонстранты нужны, если всё титушки делают.

Да и беркут можно убрать, титушки и демонстрантов пиздят вроде.

Хуярились бы титушки с титушками, все довольны. Вокруг площади поставили бы камер дохуя, транслировали, ставки там ставили бы. Денег на тотализаторе подняли бы, экономика бы гляди поднялась.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают :pray:

я могу за деньги признаться что делаю это за деньги дальше что

всю логическую цепочку проводи,блять, а не на кидай фразу "я за деньги могу то-то блять" только на част сообщения

или ты считаеш ьчто там тысячи проплаченых боевиков находится? :pray:

есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки?

Блять вы так и не объяснили нахуй там эти демонстранты нужны, если всё титушки делают.

Да и беркут можно убрать, титушки и демонстрантов пиздят вроде.

Хуярились бы титушки с титушками, все довольны. Вокруг площади поставили бы камер дохуя, транслировали, ставки там ставили бы. Денег на тотализаторе подняли бы, экономика бы гляди поднялась.

блят ьсука титушки это не майдановские силы, на майдане их нету блять

НЕТУ СУКА ЭТО ПРОПЛАЧЕНЫЕ СИЛЫ НЕ СВЯЗАНЫЕ С ЛЮДЬМИ, ИЛИ БОЕВИКАМИ/РАДИКАЛАМИ/НАЦИОНАЛИСТАМИ НА МАЙДАНЕ

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я тебе санитара вызвал. Подожди тут.

Поделиться сообщением

да че за бред тогда.

чего хотят там добится псевдомирными акциями, так еще среди которых есть % титушек, так еще и сам % населения там просто ничтожен

что это бля за бред тогда

сейчас 9а выйдет и анчнет тут революцию делать. а там уже омон хуемое подкатит

чето пиздец вообще выходит же

Поделиться сообщением

(изменено)

состав преступления таких групп, как "титушки" был признан судом еще весной, как провокационных за пол года до начала майдана

не смогли найти только заказчиков, уличили только оные группы

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Было?

OgAPZfyt55M.jpg

AUVnmeVnbw0.jpg

Изменено пользователем Lokyc

Поделиться сообщением

а еще можно

свиней бензином облить

и выпускать на бастующих

хохлы от такого точно сдадутся

Поделиться сообщением

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к протестующим и представителям правоохранительных органов с предложением объявить "час тишины" до 20 часов (22:00 мск).

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

а еще можно

свиней бензином облить

и выпускать на бастующих

хохлы от такого точно сдадутся

не , сша и ес тогда будут обвинять беркут что те заживо людей сжигают , хахлов же от свиней не отличишь не по уму не по внешнему виду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...