CriErr #3881 23 января 2014 (изменено) да мне похуй во что моя мамка верует, главно во что верю я, а верю я в то что сегодня вечером приедут танки из чернигова и заебашат москва 1994 год дубыль 2мне военрукрассказывалчто командиром у тех танковбыл его друг, хохил так что союз тоже, хохлы развалили Изменено 23 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3882 23 января 2014 ВСМЮСЛИ НЕТ КУЛЬТУРЫ МЫ ХАХЛЫ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЕ ВОН 2 МЕСЯЦА НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ СРЁМ И СЦЫМ И В СВОИХ СЦАКАХ И В ГОВНЕ ПО КАЛЕНА В ЕС ВСТУПАЕМ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3883 23 января 2014 да мне похуй во что моя мамка верует, главно во что верю я, а верю я в то что сегодня вечером приедут танки из чернигова и заебашат москва 1994 год дубыль 2тоесть твоя мать верит в религию даунов , значит она даун , а у тёлки дауна может родиться только ..... да правильно , сочувствую другеще к словам по придирайся, я говорю мне похуй во что она верит - это её дело. и как связано то что я даун? типо она верит в религию даунов, значит я даун - ОК, синдром дауна не передаётся по крови, как болезнь паркинсона например. я видел фильм Я СЭМ, так-что я знаю о чём говорю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3884 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делаюта в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3885 23 января 2014 да мне похуй во что моя мамка верует, главно во что верю я, а верю я в то что сегодня вечером приедут танки из чернигова и заебашат москва 1994 год дубыль 2тоесть твоя мать верит в религию даунов , значит она даун , а у тёлки дауна может родиться только ..... да правильно , сочувствую другеще к словам по придирайся, я говорю мне похуй во что она верит - это её дело. и как связано то что я даун? типо она верит в религию даунов, значит я даун - ОК, синдром дауна не передаётся по крови, как болезнь паркинсона например. я видел фильм Я СЭМ, так-что я знаю о чём говорю xDя видел как тебе хач в рот срёт такчто еблину привали steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3886 23 января 2014 сука, реально, топовые политологи мира тут в темке собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3887 23 января 2014 да мне похуй во что моя мамка верует, главно во что верю я, а верю я в то что сегодня вечером приедут танки из чернигова и заебашат москва 1994 год дубыль 2тоесть твоя мать верит в религию даунов , значит она даун , а у тёлки дауна может родиться только ..... да правильно , сочувствую другеще к словам по придирайся, я говорю мне похуй во что она верит - это её дело. и как связано то что я даун? типо она верит в религию даунов, значит я даун - ОК, синдром дауна не передаётся по крови, как болезнь паркинсона например. я видел фильм Я СЭМ, так-что я знаю о чём говорю xDя видел как тебе хач в рот срёт такчто еблину приваливсё расслабся бомж, смирись что всем на тебя похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3888 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять я могу за деньги признаться что делаю это за деньги дальше что steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3889 23 января 2014 есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3890 23 января 2014 (изменено) Блять вы так и не объяснили нахуй там эти демонстранты нужны, если всё титушки делают.Да и беркут можно убрать, титушки и демонстрантов пиздят вроде.Хуярились бы титушки с титушками, все довольны. Вокруг площади поставили бы камер дохуя, транслировали, ставки там ставили бы. Денег на тотализаторе подняли бы, экономика бы гляди поднялась. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3891 23 января 2014 А может демонстранты устраивают погромы, в оппозиция и сми позиционируют их как титушек?Этого же не может быть, ты что, как ты мог такое подумать.На майдане тысячи ультрас/боевиков наци обученных/отребья всякого и ни разу, слышишь ни разу от них не было ни единого акта насилия, а все это титушки делали, только титушки проплаченные, вот ведь курвы.т.е. боевики с майдана переодеваются в спортивные костюмы,узодят из центра и бьют машины, витрины, бьют людей которые идут с майдана (т.е. своих же), на видеоматериале некоторые из них признаются что они из восточной/центральной Украины за деньги это делают а в это же время активисты с майдана отлавливают "своих же боевиков", которые этим занимаются? некст лвл в логическую цепочку просто блять я могу за деньги признаться что делаю это за деньги дальше чтовсю логическую цепочку проводи,блять, а не на кидай фразу "я за деньги могу то-то блять" только на част сообщения или ты считаеш ьчто там тысячи проплаченых боевиков находится? есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки? Блять вы так и не объяснили нахуй там эти демонстранты нужны, если всё титушки делают.Да и беркут можно убрать, титушки и демонстрантов пиздят вроде.Хуярились бы титушки с титушками, все довольны. Вокруг площади поставили бы камер дохуя, транслировали, ставки там ставили бы. Денег на тотализаторе подняли бы, экономика бы гляди поднялась.блят ьсука титушки это не майдановские силы, на майдане их нету блятьНЕТУ СУКА ЭТО ПРОПЛАЧЕНЫЕ СИЛЫ НЕ СВЯЗАНЫЕ С ЛЮДЬМИ, ИЛИ БОЕВИКАМИ/РАДИКАЛАМИ/НАЦИОНАЛИСТАМИ НА МАЙДАНЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3892 23 января 2014 есть тут кто адекватный, кт оприймет во внимание, что майдану больше двух месяцев и сделает логическое заключение, а кому же выгодно, что бы начались не мирные локальные стычки?Я тебе санитара вызвал. Подожди тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3893 23 января 2014 да че за бред тогда.чего хотят там добится псевдомирными акциями, так еще среди которых есть % титушек, так еще и сам % населения там просто ничтоженчто это бля за бред тогдасейчас 9а выйдет и анчнет тут революцию делать. а там уже омон хуемое подкатитчето пиздец вообще выходит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3894 23 января 2014 (изменено) состав преступления таких групп, как "титушки" был признан судом еще весной, как провокационных за пол года до начала майданане смогли найти только заказчиков, уличили только оные группы Изменено 23 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3895 23 января 2014 (изменено) Было? Изменено 23 января 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3896 23 января 2014 а еще можносвиней бензином облитьи выпускать на бастующих хохлы от такого точно сдадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3897 23 января 2014 Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к протестующим и представителям правоохранительных органов с предложением объявить "час тишины" до 20 часов (22:00 мск). Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3899 23 января 2014 а еще можносвиней бензином облитьи выпускать на бастующих хохлы от такого точно сдадутсяне , сша и ес тогда будут обвинять беркут что те заживо людей сжигают , хахлов же от свиней не отличишь не по уму не по внешнему виду steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение