inso1ence #4121 23 января 2014 (изменено) я не знаю подробностей, но чето ору со слухов про каких-то снайперов, которые стреляют по быдлу от них бы куски отлетали Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4122 23 января 2014 Главное не сдавайтесь там, Европе нужен ваш чернозём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4123 23 января 2014 комнатные хохлореволюционеры такие забавные. отстаивают свои права и свободы на пд. как это героично не то что русски валенкиа я в интернете и не напишу ничего другого,я буду утверждать, что я видел на стриме-видео-фототы на приколе что ли? ты не знаешь как шьют дела? вам нужны милионы примеров как в городе ловят/пиздят людей, например , 8 студентов Киевский национальный университет театра, кино за км от майдана отпиздили титушки, потом их словили менты не представившись, привезли в рувд и инкриминируют им ОРГАНИЗАЦИЮ СОБЫТИЙ НА ГРУШЕВСКОГО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4124 23 января 2014 Что реально жалко так это Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4125 23 января 2014 ШОК! В СЕТЬ ПОПАЛА ПРАВДИВАЯ КАРТИНКА О ТОМ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОНСИРУЕТ РЕВОЛЮЦИЮ! 18+доколе? только такой сельский хохловаленок как ты и может думать, что майдан никем не спонсировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4127 23 января 2014 В самом медпункте чтоли сложно перепутать?Ну вы пиздец, толи наивные толи хуй знает что.Может и беркут ебанул, не исключено.В любом случае стрелять разрешено и беркут ничего незаконного не совершал. Тем более в качестве самообороны.Не огнестрелом.СНАЙПЕРСКОЕ ОРУЖИЕ, САМООБОРОНА. :pray: :pray: :pray:Я про пистолет макарова имел ввиду.А снайперское оружие тоже вполне себе самооборона, позволяющая без лишних жертв нейтрализовать долбаеба с "сайгой" допустим. Кстати "сайга" бывает и 7.62 если я не ошибаюсь, не ебанули ли ему в кишки в подвортне свои же?Не могу понять, он был не вооружен, почему снайпер ЗАЩИЩАЛСЯ?!Блять, я хуй вообще знает что в твоей голове происходит, ты либо долбоеб, либо тролль.Где написано, что он был без оружия. Видио плиз. Это который у себя на странице вконтакте бодренько постил лого радикальный террор. организаций? Этот чтоли? Ну точно мирного человека видно издалека.Да если бы там просто завидели огнестрел, Янык бы уже 240230420350 раз ввел чрезвычайное.Он только этого и хочет по сути.Ладно, я понял что ты успешный) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4128 23 января 2014 ну что, было что-нибудь интересное ночью/сегодня днем?? где видео, фотки, почему пусто? только стены текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4129 23 января 2014 Главное не сдавайтесь там, Европе нужен ваш чернозёмпутину нужны доки, атом и труба из очевидногоа это он не собирается проебывать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4130 23 января 2014 Главное не сдавайтесь там, Европе нужен ваш чернозёмКто-то до сих пор думает что дело в Европе. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4131 23 января 2014 были жертвы?такие жесткие случаи?типо убийства с огнестрела, были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #4132 23 января 2014 спонсировал майдан до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4133 23 января 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z0zD3pOG-Tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4134 23 января 2014 Он бы давно намотал бы митингующих на колеса БТРов, только вот европа не даёт и США. Санкциями грозять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #4135 23 января 2014 меня удивляет одноодни тупые вышли на площадь под пули и кричат хуйнюдругие ещё более тупые на форумы кричат хуйню вы чё, ёбнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4136 23 января 2014 были жертвы?такие жесткие случаи?типо убийства с огнестрела, были?Были. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4137 23 января 2014 пиздец в первом посте одна хуевая инфа, нахуй никому это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4138 23 января 2014 что то проорал с статьи про злой беркут. На Украине беркута всего 3000 человек. так там пишут что злой беркут сейчас обычных активистов майдана травит, семьи гнобят. ДО ТЕЩИ И ПОДРУГ ЖЕНЫ ДОБРАЛИСЬ, ЧТО БЛЯТЬ? ЗАЗАЗА. Беркут это короче агенты СМИТЫ из матрицы, они могут появлятся в любом месте и все дела. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4139 23 января 2014 были жертвы?такие жесткие случаи?типо убийства с огнестрела, были?Были.почему тогда нет в первом посте всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4140 23 января 2014 невинные беркуты борются с экстремистом http://youtu.be/z0zD3pOG-Tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение