Джамал #4141 23 января 2014 ладно травану вам сучки http://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk#t=22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4142 23 января 2014 Он бы давно намотал бы митингующих на колеса БТРов, только вот европа не даёт и США. Санкциями грозять.То есть то, что его же народ вышел против него, и стоял два месяца(он это успешно игнорил) - ты считаешь хуйней, надо мотать на колеса БТРов.Ну блять, братан, нам с тобой не в одну сторону. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4143 23 января 2014 что то проорал с статьи про злой беркут. На Украине беркута всего 3000 человек. так там пишут что злой беркут сейчас обычных активистов майдана травит, семьи гнобят. ДО ТЕЩИ И ПОДРУГ ЖЕНЫ ДОБРАЛИСЬ, ЧТО БЛЯТЬ? ЗАЗАЗА. Беркут это короче агенты СМИТЫ из матрицы, они могут появлятся в любом месте и все дела.т.е. 3к ментов в Украине?Министерство внутренних дел (МВД) Украины численность посмотри coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4144 23 января 2014 невинные беркуты борются с экстремистом [media=]http://youtu.be/z0zD3pOG-Tk[/media]хоть что тонеужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #4145 23 января 2014 Он бы давно намотал бы митингующих на колеса БТРов, только вот европа не даёт и США. Санкциями грозять.То есть то, что его же народ вышел против него, и стоял два месяца(он это успешно игнорил) - ты считаешь хуйней, надо мотать на колеса БТРов.Ну блять, братан, нам с тобой не в одну сторону.не народ, а кучка отбросов Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4146 23 января 2014 (изменено) Они так и не сформулировали нормально требования. Кроме КООКОКОКООК ВЛАСТЬ ХУЕВАЯ КООКОКО ОТСТАВКА.Они не предлагают ни политической программы, ничего. Я тут у МВП страницы 3 выпытывал эту хуйню, оказалось что "ЧТОТО ПРЕДЛАГАЛОСЬ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ" и "ЧТОТО ТАМ ГОВОРИЛИ НА НАРОДНОМ ВЕЧЕ НА МАЙДАНЕ" офк ни записей, ничего нету. А ну те требования, на которые власть никогда не пойдет мне сказал и которые я и так знал.Таких отбросов никто поддерживать не будет.Ясен хуй ему похуй на них. Разогнать он не может, так как КООКОКОКО НЕДЕМОКРАТИЧНО. Изменено 23 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4147 23 января 2014 (изменено) фу блять хохлы терпилы. совсем пали. об них ноги даже хохлы уже вытирают Изменено 23 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4148 23 января 2014 теперь на каждое слово про беркут, каждый уебок будет кидать это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4149 23 января 2014 что то проорал с статьи про злой беркут. На Украине беркута всего 3000 человек. так там пишут что злой беркут сейчас обычных активистов майдана травит, семьи гнобят. ДО ТЕЩИ И ПОДРУГ ЖЕНЫ ДОБРАЛИСЬ, ЧТО БЛЯТЬ? ЗАЗАЗА. Беркут это короче агенты СМИТЫ из матрицы, они могут появлятся в любом месте и все дела.т.е. 3к ментов в Украине?Министерство внутренних дел (МВД) Украины численность посмотриречь шла о беркуте.что именно беркут занимается тем что "вывозит за город" "гоняет детей" "добрался до тещи" "до подруг жены добрался"как можно верить в такую хуйню? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4150 23 января 2014 невинные беркуты борются с экстремистом [media=]http://youtu.be/z0zD3pOG-Tk[/media]видно что не все из беркута припизженныевыложвиший как миннимум, в шапке там еще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #4151 23 января 2014 Главное не сдавайтесь там, Европе нужен ваш чернозёмебать подпалил ты пацанов нехуёво гж 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4152 23 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 ребатя а что это за кучи дауны навалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4153 23 января 2014 КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ СУТЬ МАЙДАНА.ТИТУШКИ ОТМОРОЗКИ, НО НЕ ТИТУШКИ.БЕРКУТ ЗЛОЙ, НО НЕ БЕРКУТ.ДЕМОНСТРАЦИЯ МИРНАЯ, НО НЕ МИРНАЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4154 23 января 2014 Панк походу с этой лопаткой для колки льда воевать с беркутом пошел, в итоге голым с ней и сфотографировался Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4156 23 января 2014 что то проорал с статьи про злой беркут. На Украине беркута всего 3000 человек. так там пишут что злой беркут сейчас обычных активистов майдана травит, семьи гнобят. ДО ТЕЩИ И ПОДРУГ ЖЕНЫ ДОБРАЛИСЬ, ЧТО БЛЯТЬ? ЗАЗАЗА. Беркут это короче агенты СМИТЫ из матрицы, они могут появлятся в любом месте и все дела.т.е. 3к ментов в Украине?Министерство внутренних дел (МВД) Украины численность посмотриречь шла о беркуте.что именно беркут занимается тем что "вывозит за город" "гоняет детей" "добрался до тещи" "до подруг жены добрался"как можно верить в такую хуйню?Титушки же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4157 23 января 2014 теперь на каждое слово про беркут, каждый уебок будет кидать это видеотак их же жалко, они просто исполняют приказы, а в них камни кидают кокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #4158 23 января 2014 КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ СУТЬ МАЙДАНА.ТИТУШКИ ОТМОРОЗКИ, НО НЕ ТИТУШКИ.БЕРКУТ ЗЛОЙ, НО НЕ БЕРКУТ.ДЕМОНСТРАЦИЯ МИРНАЯ, НО НЕ МИРНАЯ. ХОХОЛ НЕ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4159 23 января 2014 Они так и не сформулировали нормально требования. Кроме КООКОКОКООК ВЛАСТЬ ХУЕВАЯ КООКОКО ОТСТАВКА.Они не предлагают ни политической программы, ничего. Я тут у МВП страницы 3 выпытывал эту хуйню, оказалось что "ЧТОТО ПРЕДЛАГАЛОСЬ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ" и "ЧТОТО ТАМ ГОВОРИЛИ НА НАРОДНОМ ВЕЧЕ НА МАЙДАНЕ" офк ни записей, ничего нету.Ясен хуй ему похуй на них. Разогнать он не может, так как КООКОКОКО НЕДЕМОКРАТИЧНО.ты прост оменя заебаля тебе уже и про изменения в конституции рассказывал и о референдуметы трактуешь как хочешь, как угодно твоему взглядукто по твоему приходил на круглые столы? там было куча народу помимо йобнутой троицы предложения правительства на круглых столах, с чем они обратились к стоящим, с каким решением? 0, НОЛЬ БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ несколько раз на камеру , не во время "столов", обращения делали "мирные пожалуйста отсавайтесь мирным и т.д." я уже приводил примеры как они в 2010 говорилии одно, а делали совершенно другое (пример с отменой поправок в конституцию). coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4160 23 января 2014 мне кстати интересно как воняет сейчас в центер киева, ведь прикинте всей это толпе бычей надо куда-то срать, куда-то сать и что-то жрать и где-то спать и где-то мыться. такой именно солидный запашок бомжатни должен быть, жаль что не научился еще интернет передавать с видео запахи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение