Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

у меня истерика от тебя больше, чем от троллей и подобного отребья

я писал все тут, я сказал я не буду бегать искать по каждому вопросу, НА МАЙДАНЕ ЕСТЬ, НА СЦЕНЕ ГОВОРЯТ, ВЫДВИГАЮТ НА НА КРУГЛЫХ СТОЛАХ

я в интернете не ищу информацию о том, что я и так знаю. более того объяснял за "движ" троицы

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

iSQgLq67a8c.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

пиздец в первом посте одна хуевая инфа, нахуй никому это не надо

Наконец-то пришел лампик и сказал то, о чем многие молчали! ОСВОБОДИТЕЛЬ!

реально хуёвая ты обновляй почаще

Нет контента = нет обновлений.

пиздец в первом посте одна хуевая инфа, нахуй никому это не надо

Наконец-то пришел лампик и сказал то, о чем многие молчали! ОСВОБОДИТЕЛЬ!

ну правда

кому нахуй надо читать первый пост если все это можно изи найти в интернете

лучше бы туда шок контент заливал какой нибудь

А что ты там хотел увидеть?) Первый пост он для того и есть, чтобы не искать в интернете самому ничего, открыл и всё тут.

Поделиться сообщением

Healms

ты так и не ответил, ты за майдан или против, обьясни свою позицию.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пыток

придурошные

да всем похуй на бычей которые стоят на майдане, ты что еще этого не понял? это не люди, все будут рады если их посадят, или ноги поломают.

особенно сейсмолог 45 лет со взрослой дочерью, пиздец бычара. Ебать ты тупая ветка

да всем похуй, если сдох - значит не заслужил жизни. не ценил жень и пошел пиздится с ментами, всем похуй на него и на его дочь. ну по крайне мере всех, если вырежут весь майдан все их семьи до троюродного брата МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, потому что это не люди.

у меня кстати вопросс: а чего львовские псы у себя захватывать начали здания правительства? я думал они только в чужом киеве короли

все-это рус. погорельцы топика :lol: Очень важные мнения

Поделиться сообщением

(изменено)

вот мой пост за третьее декабря, поясяющий почему часть из граждан среднего класса не поддерживают опп, НО ИДУТ НА МАЙДАН, а спустя пару недель уже и перестали ходить. после этого кто-то уже начал организовыватся без участи этой троицы (перед новым годом, после)

Как происходили и обстоят "дела":

-В связи с лоббированием отмены, и самой отмены в 2010ом Партией Регионов (дальее ПР) пакета законов о поправке в конституци принятого 2004го, который они сами выдвинули и настояли на его принятии 2004ом, президент получил неограниченную власть. В следствии с этим практически единолично ПР управляет всем гос учреждениями, и не брезгует теми же инструментами, что и единоросы(и даже покруче). Одним словом, доверия 0.

-Янукович (и те кто за ним) с трансферами, с троллированием путина, с соглашением с ес обос***ись. Затем заявили о прекращении сотрудничества (внезапно после трех лет вияснилось как невыгодное), не объяснив в доступной форме как и почему. Данное действие есть, выглядит, звучит очень грубо.

.

-Оппозиция(Опп) и их лидеры (далее ЛО)(речь пойдет о СКАНДИРУЮЩИХ) подхватила в выгодной для нее форме предыдущий пункт и понесла на улицы.

-Люди выходят, провокаторы провоцируют, провокаторы ссорят мирных митингующих и власть.

-Опп и ЛО продолжают скандировать куйню "убрать правительство". а сами явно желают получить ТУ ЖЕ конституцию, и ТЕХ ЖЕ свершироких полномочий президента, т.е. ТЕ ЖЕ условия что имеет ПР.

^Об этом свидетельствует отсутствие среди СКАНДИРУЮЩИХ ЛО предложений о изминении конституции, принятия ее в форме 2004 года, и/или других механизмов, что и как они считают необходимым изменить.

-Опп и ЛО не обговорили единый вариант проекта, о недоверии и отставке правительства Азарова (кабмин), в итоге провалив инициативу о недоверии кабмин-у. В связи с этим год нет возможности повторить этого снова. http://www.pravda.co...3/12/3/7004590/

Что необходимо? Механизмы должны быть выработаны лидерами оппозиции, озвучены народу и поставлены в качестве требования власти.

Большинство старается обрубать все легитимные возможности урегулирования. Теперь Опп и ЛО(СКАНДИРУЮЩИЕ) открыто заявляют, что "других путей нет, мол идите на улицы" , а там призывают к радикальным действиям, чего делать не следует

.

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

вот какието требования майдаунов

На переговорах предъявляются следующие позиции:

1. Снятие непосредственной угрозы столкновений.

- Вывод "Беркута", других спецподразделений, внутренних войск МВД Украины из столицы и возвращение их в места постоянной дислокации.

2. Восстановление конституционно-правового поля.

- Отмена (признание недействительными) пакета диктаторских законов, принятых 16.01.14 с нарушением норм Конституции и законов Украины.

- Прекращение политических репрессий. Освобождение всех политических заключенных, в том числе активистов Евромайдана и Юлии Тимошенко.

3. Ликвидация правовой основы диктатуры.

- Возвращение к редакции Конституции Украины 2004 года, которая была нелегитимно отменена решением Конституционного Суда.

- Коррекция избирательного законодательства, изменение норм, которые дают возможности для фальсификаций.

Для обеспечения демократических, свободных и честных выборов президента Украины, народных депутатов Украины:

- Назначение нового состава Конституционного Суда, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, Счетной палаты с обеспечением представительства оппозиции, образование Наблюдательного совета Первого национального канала (УТ-1) с учетом представительства общественности и оппозиции.

- Принятие нового закона о ЦИК и соответствующее изменение его состава (по принципу: половина - от власти, половина - от оппозиции, председатель - представитель гражданского общества).

4. Антикризисные меры.

- Отставка правительства Николая Азарова, которая в частности предусматривает отставку министра внутренних дел Виталия Захарченко.

- Формирование и утверждение состава технического правительства на переходной период, которое должно обеспечить стабильное функционирование государственного механизма на переходной период и проведение честных и демократических выборов.

5. Перезагрузка власти.

- Объявление досрочных президентских выборов.

- Проведение досрочных парламентских выборов на чисто пропорциональной основе с открытыми списками.

Объединение Майдан расценивает события, происходящие на улице Грушевского, как такие, что были спровоцированы украинскими властями. "Ответственность за жизнь и безопасность участников акций несет лично президент Янукович как гарант Конституции, который пока что устраняется от решения острого политического кризиса, который мы наблюдаем на улицах", - отметила Виктория Сюмар.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так неудивительно, что с ними никто при таких требованиях переговоров не ведет.

Написали бы проще "съебите от кормушки, дайте нам покормится".

Надо признать, что в плане пропаганды (какими бы методами она не велась) оппозиция весьма молодцы. Такую хуйню протолкнуть, чтобы народ стоял месяц-два, так ещё и против беркута начал хуярится. Это надо обладать хорошим мастерством + неплохим баблом.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

отбитые короче, людей в больицах арестовывают, арестовывают из скорых забирают, одного из больницы которого увезла МИЛИЦИЯ нашли за городом убитого со следами пыток

придурошные

да всем похуй на бычей которые стоят на майдане, ты что еще этого не понял? это не люди, все будут рады если их посадят, или ноги поломают.

особенно сейсмолог 45 лет со взрослой дочерью, пиздец бычара. Ебать ты тупая ветка

да всем похуй, если сдох - значит не заслужил жизни. не ценил жень и пошел пиздится с ментами, всем похуй на него и на его дочь. ну по крайне мере всех, если вырежут весь майдан все их семьи до троюродного брата МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, потому что это не люди.

у меня кстати вопросс: а чего львовские псы у себя захватывать начали здания правительства? я думал они только в чужом киеве короли

все-это рус. погорельцы топика :lol: Очень важные мнения

да я не рус даун, я хохол. а разве тебе самому не смешно смотреть на то что происходит в киеве? конченная опозиция просто выебет в ухо народ когда захватит власть, они вообще нечего не говорят про то какие реформы и законопроекты будут проводить после того как получат власть, они нечего не говорят где будут брать бабло на то что-бы востановить то что разхуярили фашисты. блять я живу в ялте, и я искренее верю что крымская обласнтная Рада пошлёт нахуй конченную украину с кличко в президентах который способен только "ПРАВОЙ ДЕРЖУ НА РАСТОЯНИИ, 3 БЫСТРЫХ УДАРА С ЛЕВОЙ", который даже не понимает как работает законодательная система, который "ПАТРИОТ" и у которого вся семья от мамки до бабки живёт в США. ну и офк мне похуя на всех даунов которые митингуют сейчас, это не люди, дикие звери которые не мылись уже 2 месяца и срут под себя где и жрут собственно.

ну и кличко, такйже уголовник как и янукович, но увы не сидел. был в 90х рэкетиром.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так неудивительно, что с ними никто при таких требованиях переговоров не ведет.

Написали бы проще "съебите от кормушки, дайте нам покормится".

ахаахз а какие по твоему мнению пункты там должны быть? переговоры на то и переговоры, тчо бы приходить к чему-то одному, ЧТО В ОТВЕТ БЫЛО С "ТОЙ СТОРОНЫ"?

ДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ОНИ ПОСТО ИГНОРИРУЮТ,КАКОЙ ТЫ ПЕДАЛЬНЫЙ

ЗАЧЕМ ОНИ ДЛЬАШЕ ТОГДА СОЗЫВАЮТ "КРУГЛЫЙ СТОЛ", если требовния не меняются, а только приобретают конкретные формы с каждый разом их больше? если они САМИ НИЧЕГО НЕ ВЫДВИГАЮТ, НИ ИЗМИНЕНИЕ ОДНОГО ПУНКТА НИ СВОИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ? 0,НУЛЬ СЕКТОР ЗЕРО НА БАРАБАНЕ

придурошные

да всем похуй, если сдох - значит не заслужил жизни. не ценил жень и пошел пиздится с ментами, всем похуй на него и на его дочь. ну по крайне мере всех, если вырежут весь майдан все их семьи до троюродного брата МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, потому что это не люди

в соответствии с подходом твоего сообщения тебя самого можно расценивать не более чем животного, осла в упряжке на мельнице, или откармливаемого скота

каким нужно быть не функциональным, что бы не осилить включить стрим и посмотреть сколько человек там активно действует, а кто стоит блять и наблюдает

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Там ни 1 пункт нельзя принять с точки зрения текущей власти.

Придумывали бы что-нибудь нормальное. Хуй знает, инициацию расследования против коррупционеров и тп. Если уж так хотят помочь своему народу.

Но на этом не покормишся сам особо, да и денег на такое никто не даст.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

кароч яник и азаров дебили. дал мудакам врага и они стали "героями"

если б не звал беркутовцов итд ебались би в жопу на майдане месяц-два и розошлись

Поделиться сообщением

я не ставлю на людей ярылки, все люди говно пора бы уже привыкнуть, любой кто прийдёт к власти будет воровать - факт, я бы воровал, ты бы воровал. все бы воровали. мы не можем к деньгам подобраться который народ зарабатывает в шахтах донбассе, а они могут. и по этому они ебут нас а мы завидуем тому как они нас ебут и делаем МАЙДАНЫ. это же реально дауны, понятно же что один человек, даже целый парламент нечего не поменяет в стране, уже даже сказали что попасть украине даже в евроинтеграцию шансы нулевые.

Поделиться сообщением

Да если бы он тогда студентов не разогнал, уже бы никто и не помнил про майдан.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Там ни 1 пункт нельзя принять с точки зрения текущей власти.

Придумывали бы что-нибудь нормальное. Хуй знает, инициацию расследования против коррупционеров и тп. Если уж так хотят помочь своему народу.

Но на этом не покормишся сам особо, да и денег на такое никто не даст.

референдум о изменениях в конституцию

блять нельзя принять с позиции именно ТЕКУЩЕЙ власти, потому что они зотят видеть в кабмине только людей назначеных самим президентом, на фоне того, что они заявляли, что они за другую форму правления ЧТО КАК БЫ СИМВОЛИЗИРУЕТ

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я не ставлю на людей ярылки, все люди говно пора бы уже привыкнуть, любой кто прийдёт к власти будет воровать - факт, я бы воровал, ты бы воровал. все бы воровали. мы не можем к деньгам подобраться который народ зарабатывает в шахтах донбассе, а они могут. и по этому они ебут нас а мы завидуем тому как они нас ебут и делаем МАЙДАНЫ. это же реально дауны, понятно же что один человек, даже целый парламент нечего не поменяет в стране, уже даже сказали что попасть украине даже в евроинтеграцию шансы нулевые.

Я не понял, и что по этому поводу надо делать?

Склонить голову и пусть воруют, мож сразу самим в рабство пойти, или всем в шахты.

Эпос ебать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я сейчас словно адекватному человеку в пятый раз складываю два плюс два

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...