healms #4321 23 января 2014 За ~700 страниц нормальным людям ещё не дошло, что реагировать на посты инсоленса - пустая трата времени.Не видел,не читал.предупрежден а значит вооруженИнсоленс, пандар, ф5473463, аас. Мой маленький список. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4322 23 января 2014 (изменено) Еще Y, зуб даю, это фэйканыч ф23523Там просто тот же почерк - тотальная безграмотность и полная ахинея. Изменено 23 января 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4323 23 января 2014 краткое описание ситуации по версии майдаунов:Народ,угнетенный народ,ведомый светлыми силами,который был благославлен эльфами запада сбросил свои оковы и сделает все чтобы их страна и их родина жила хорошо.У них светлые побуждения,абсолютно никакой агрессии или подоплеки,все искренне.Они жертвуют своей жизнью ради будующего святой украины. Злобная власть,кровавый диктатор, с поддержки кремля, подовляет свой народ,он не гнушается ничем,ни убийствами,ни подкупом.Он уничтожает,грабит и держит украну в ежовых рукавицах,он запустил провокаторов и радикалов в ряды митингующих,власть полностью погрязла в коррупции,агенты кгб угрожают оппозиционерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4324 23 января 2014 норм пропоганда на рашку пошла, что некоторые беркутовци это омоновци фром рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4325 23 января 2014 (изменено) -РЕБЯ ЧОМУ ЕТОТ КАЦАП ГРИТ ШО ЭТО ВСЁ НИ НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,ЦЕ ПЭЗДИТ?-Да шо тi его слушаешь,нам виднее! Щас як заживем, только нашего пацана президентом сделаем,он простой из народа поднимет страну!-ЦЕ ТОТ МАСКАЛЬ ГРИТ ШО КЛИЧКО БРЕШЕТ-Да шо ти его слушаешь! Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4326 23 января 2014 Еще Y, зуб даю, это фэйканыч ф23523Там просто тот же почерк - тотальная безграмотность и полная ахинея.ну братан ну что тебе от меня нужно, ну давай я буду как ты по 5 раз предложение исправлять? ну это как-бы как ни как форум дотки, как хочу так и пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4327 23 января 2014 За ~700 страниц нормальным людям ещё не дошло, что реагировать на посты инсоленса - пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4328 23 января 2014 Еще Y, зуб даю, это фэйканыч ф23523Там просто тот же почерк - тотальная безграмотность и полная ахинея.ну братан ну что тебе от меня нужно, ну давай я буду как ты по 5 раз предложение исправлять? ну это как-бы как ни как форум дотки, как хочу так и пишу.Я ЖЕ НЕ НА ДИКТАНТЕ ПО РУССКОМУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4329 23 января 2014 Самое неприятное в этой ситуации еще, как по мне - это то, что такие личности, как Вилат, выражающие свою позицию в твиттере, действуют слово зомби-ящик на неокрепший ум подростков. И вот 16-ти летние дотеры (и дяди постарше), нихера не понимающие в политике и жизни, уже кричат "ДОЛОЙ ВЛАСТЬ" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4330 23 января 2014 (изменено) А чё здешние хохлы вообще норм в экономике разбираются?читали выгоды/минусы от ЕС и томоженного союза?Вообще из хохлов кто то интересовался почему янукович отказался от ассоциации с ес? :lol: ОН ОТКАЗАЛСЯ ПАТАМУШТА ОН КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР!!ТОКА И ДУМАЕТ КАК ИЗ ПРОСТОГО ЛЮДА КРОВИНУШКИ ИСПИТЬ!!! Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4331 23 января 2014 Еще Y, зуб даю, это фэйканыч ф23523Там просто тот же почерк - тотальная безграмотность и полная ахинея.ну братан ну что тебе от меня нужно, ну давай я буду как ты по 5 раз предложение исправлять? ну это как-бы как ни как форум дотки, как хочу так и пишу.Я ЖЕ НЕ НА ДИКТАНТЕ ПО РУССКОМУ.в моей националистической школе не было русского языка, русский язык в письменной форме знаю только с художественных книг, если поставил 1 Н а не 2, ПЛИЗИК ПРОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4332 23 января 2014 Еще Y, зуб даю, это фэйканыч ф23523Там просто тот же почерк - тотальная безграмотность и полная ахинея.ну братан ну что тебе от меня нужно, ну давай я буду как ты по 5 раз предложение исправлять? ну это как-бы как ни как форум дотки, как хочу так и пишу.Я ЖЕ НЕ НА ДИКТАНТЕ ПО РУССКОМУ.в моей националистической школе не было русского языка, русский язык в письменной форме знаю только с художественных книг, если поставил 1 Н а не 2, ПЛИЗИК ПРОСТИ!НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ШКОЛА В ЯЛТЕ.ВЫХАЫВХАХЫВХАЫВХ СУКА ПРЕКРАТИ.ВООБЩЕ БЛЯТЬ, ТЕРМИН НАХУЙ, НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ШКОЛА.АХВЫХАХЫВАХЫВХАЫВХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4333 23 января 2014 Соглашение содержит 236 страниц, состоит из 7 разделов и 486 статей, которые предписывают Украине помимо прочего (свобода торговли, авторское право) доступ к финансовой информации (аудит, ст. 347), обеспечение гендерного равенства (то есть права мужчин и женщин, ст. 420), реформу высшего образования (ст. 431). В соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу. Конечно они его прочитали перед тем как на майдан идти, весь миллион(или сколько там их было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4334 23 января 2014 (изменено) из хохлов кто то интересовался почему янукович отказался от ассоциации с ес? :lol: Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #4335 23 января 2014 Еще Y, зуб даю, это фэйканыч ф23523Там просто тот же почерк - тотальная безграмотность и полная ахинея.ну братан ну что тебе от меня нужно, ну давай я буду как ты по 5 раз предложение исправлять? ну это как-бы как ни как форум дотки, как хочу так и пишу.я так же говорил когда,я был в классе 8!дак что на хуй проваливай отсюда хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4336 23 января 2014 (изменено) да вилат норм рофлит в твитере Изменено 23 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4337 23 января 2014 Так-то медпункт реально разгромили. АЫВАХЫВХАЫВХАЫВХ, ИСПРАВИЛ ЧТОБЫ НЕ ОБОСРАТСЯ, АХЫВХАХЫВХАЫХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4338 23 января 2014 что за сегодня произошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4339 23 января 2014 ф5235235, шизоид, разлогинься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4340 23 января 2014 (изменено) незлежная страна (эта новость старая,но я ток щас увидел) Тем временем отказ от евроинтеграции может вылиться для Януковича в санкции со стороны США. На сайте Белого дома накануне появилась петиция с требованием наказать его за внезапный политический маневр. "Мы не можем согласиться с тем, что президент Украины Виктор Янукович и его правительство отказывают украинскому народу в праве сблизиться с западной цивилизацией", - заявляют авторы петиции. трогательная забота сша.о беркуте беспокоятся щас, раньше о ес Изменено 23 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение