Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

За ~700 страниц нормальным людям ещё не дошло, что реагировать на посты инсоленса - пустая трата времени.

Не видел,не читал.

предупрежден а значит вооружен

Инсоленс, пандар, ф5473463, аас. Мой маленький список.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще Y, зуб даю, это фэйканыч ф23523

Там просто тот же почерк - тотальная безграмотность и полная ахинея.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

краткое описание ситуации по версии майдаунов:

Народ,угнетенный народ,ведомый светлыми силами,который был благославлен эльфами запада сбросил свои оковы и сделает все чтобы их страна и их родина жила хорошо.

У них светлые побуждения,абсолютно никакой агрессии или подоплеки,все искренне.Они жертвуют своей жизнью ради будующего святой украины.

Злобная власть,кровавый диктатор, с поддержки кремля, подовляет свой народ,он не гнушается ничем,ни убийствами,ни подкупом.Он уничтожает,грабит и держит украну в ежовых рукавицах,он запустил провокаторов и радикалов в ряды митингующих,власть полностью погрязла в коррупции,агенты кгб угрожают оппозиционерам.

Поделиться сообщением

норм пропоганда на рашку пошла, что некоторые беркутовци это омоновци фром рашка

Поделиться сообщением

(изменено)

-РЕБЯ ЧОМУ ЕТОТ КАЦАП ГРИТ ШО ЭТО ВСЁ НИ НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,ЦЕ ПЭЗДИТ?

-Да шо тi его слушаешь,нам виднее! Щас як заживем, только нашего пацана президентом сделаем,он простой из народа поднимет страну!

-ЦЕ ТОТ МАСКАЛЬ ГРИТ ШО КЛИЧКО БРЕШЕТ

-Да шо ти его слушаешь!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ну братан ну что тебе от меня нужно, ну давай я буду как ты по 5 раз предложение исправлять? ну это как-бы как ни как форум дотки, как хочу так и пишу.

Поделиться сообщением

За ~700 страниц нормальным людям ещё не дошло, что реагировать на посты инсоленса - пустая трата времени.

:buba:

Поделиться сообщением

ну братан ну что тебе от меня нужно, ну давай я буду как ты по 5 раз предложение исправлять? ну это как-бы как ни как форум дотки, как хочу так и пишу.

Я ЖЕ НЕ НА ДИКТАНТЕ ПО РУССКОМУ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Самое неприятное в этой ситуации еще, как по мне - это то, что такие личности, как Вилат, выражающие свою позицию в твиттере, действуют слово зомби-ящик на неокрепший ум подростков. И вот 16-ти летние дотеры (и дяди постарше), нихера не понимающие в политике и жизни, уже кричат "ДОЛОЙ ВЛАСТЬ" и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё здешние хохлы вообще норм в экономике разбираются?

читали выгоды/минусы от ЕС и томоженного союза?

Вообще из хохлов кто то интересовался почему янукович отказался от ассоциации с ес? :lol: :lol: :lol:

ОН ОТКАЗАЛСЯ ПАТАМУШТА ОН КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР!!

ТОКА И ДУМАЕТ КАК ИЗ ПРОСТОГО ЛЮДА КРОВИНУШКИ ИСПИТЬ!!!

Поделиться сообщением

в моей националистической школе не было русского языка, русский язык в письменной форме знаю только с художественных книг, если поставил 1 Н а не 2, ПЛИЗИК ПРОСТИ!

Поделиться сообщением

в моей националистической школе не было русского языка, русский язык в письменной форме знаю только с художественных книг, если поставил 1 Н а не 2, ПЛИЗИК ПРОСТИ!

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ШКОЛА В ЯЛТЕ.

ВЫХАЫВХАХЫВХАЫВХ СУКА ПРЕКРАТИ.

ВООБЩЕ БЛЯТЬ, ТЕРМИН НАХУЙ, НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ШКОЛА.

АХВЫХАХЫВАХЫВХАЫВХ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Соглашение содержит 236 страниц, состоит из 7 разделов и 486 статей, которые предписывают Украине помимо прочего (свобода торговли, авторское право) доступ к финансовой информации (аудит, ст. 347), обеспечение гендерного равенства (то есть права мужчин и женщин, ст. 420), реформу высшего образования (ст. 431). В соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу.

Конечно они его прочитали перед тем как на майдан идти, весь миллион(или сколько там их было). :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

из хохлов кто то интересовался почему янукович отказался от ассоциации с ес? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я так же говорил когда,я был в классе 8!

дак что на хуй проваливай отсюда хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

да вилат норм рофлит в твитере

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Так-то медпункт реально разгромили.

АЫВАХЫВХАЫВХАЫВХ, ИСПРАВИЛ ЧТОБЫ НЕ ОБОСРАТСЯ, АХЫВХАХЫВХАЫХ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

что за сегодня произошло ?

Поделиться сообщением

ф5235235, шизоид, разлогинься.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

незлежная страна (эта новость старая,но я ток щас увидел)

Тем временем отказ от евроинтеграции может вылиться для Януковича в санкции со стороны США. На сайте Белого дома накануне появилась петиция с требованием наказать его за внезапный политический маневр. "Мы не можем согласиться с тем, что президент Украины Виктор Янукович и его правительство отказывают украинскому народу в праве сблизиться с западной цивилизацией", - заявляют авторы петиции.

трогательная забота сша.

о беркуте беспокоятся щас, раньше о ес :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...